Анекдоты

Парень девушку провожает до дома.
Перед самым подездом девушка говорит: — Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? — Нет, я не могу. — Ну, пойдем! — Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... — Хорошо, только быстро! Девушка убегает.
Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: — Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: — Посрать — посрала, а смывать кто будет?!

9 Июл 2010
621
0
16
Все, кто расстраивается, что завтра на работу, вы потерпите. Может, через пол года и не будет уже никакой работы у вас.

Никогда, слышите, никогда не вводите в гугл-картинках слово "Лоскут" и "Перламутровый"! НИКОГДА!!!

Последнее редактирование:
– Мне нужен наполнитель для кота.
– Это магазин для таксидермистов.
– Я в курсе.
Заставил сказать, окей гугл))) :)

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Улыбнуло :)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Зато будет оправдание для почесывания.
ЗЫ: не надо выставлять комарихам на показ.

Самолет над Москвой терпит бедствие.
"Надо отвести самолет от города! Спасти людей! ", — решают летчики.
— Может сюда?
— Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей!
— Может на лес?
— ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко!
— А может... (экипаж склонился над картой)
— Точно! РУБЛЕВКА! !

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

[/COLOR]В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру. Случай вошел в историю как самое большое ограбление банка спермы[/QUOTE]

:lol: