Анекдоты

Сегодня с друзьями мой ДР отмечали. Змея запускали. Орали, прикалывались.
Аж до драки, каждому нитку подержать охота. Я в компании самый младший. Мне сегодня 38.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
По пьяни звоню бывшему на домашний, трубку поднимает его мама... Я: "Здравствуйте, Елена Ивановна, позовите вашего му**ка."
Она: " Старшего или младшего?"
...Жаль...суперская была бы свекровь
:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Собрался на рыбалку... потерял сигареты.... пришлось взять сигареты сына.... Через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище :)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Приходит дед в отряд космонавтов и говорит-хочу в дальний космос.
Его спрашивают-дед,а что может сподвигнуть 80 летнего человека на такой поступок?
Дед отвечает - ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
?????????
Дед объясняет-Понимаете,при Сталине за это расстреливали,при Брежневе за это давали 25 лет,при Горбатом об этом разрешили говорить,при Ельцине перестали обращать на это внимание,сейчас это поощряется.Я просто боюсь,что скоро это станет обязательным.

Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:
— Мне срочно!!! У меня там человек лежит!
Очередь расступается, парень подбегает к окошку:
— Пачку презервативов!

1 Июн 2009
240
0
16
[FONT=&quot]На встрече с Меркель В. В. Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Меркель его внимательно слушала, время от время поднимая руки и предъявляя документы. [/FONT]

Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Образование - это как эрекция, если оно есть, то его видно.

22 Сен 2009
8,422
1
36
— ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на $500!
— За что?!
— Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Мужская палка для селфи

Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть? »

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
2043 год. «Скайнет» отправляет в прошлое Терминатора, чтобы убить авторов третьей и последующих частей «Терминатора».

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди купола :lol:

Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны — неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. …..И шо ты думаешь? ….Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..:hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

— У тебя синяки под глазами, ты еле передвигаешься, еле говоришь, провалы в памяти... Скажи честно - ты наркоман? — С-с-сука... С-с-студент я...
:lol:

Объявление: "Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов".:hz::lol:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Правозащитники требуют проверить обстоятельства заключения брака Галкина и Пугачевой - есть основания полагать, что имело место принуждение

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Для любителей вконтактика и прочих соцсетей, взять на вооружение
"Когда-нибудь я сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу некоторым, что я о них думаю... А на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали"
:ROFL:

Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем-то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и… расчесывает меня ершиком для унитаза… Усталость как рукой сняло…

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

На съемках "Спокойной ночи, малыши!"
тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу,
играя в аngrу birds.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

— Здравствуйте дети!
— Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет?
— Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
— Тогда я пойду СМС-ку сброшу!

Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит:
— Давай как русские нажремся водки на стройке!
— Давай!
Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес.
Выходит сторож, орет:
— Стоять!
Белый говорит:
— Хелло!
— Сам х$йло! Рубероид положи на место!

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка — ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса)... И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик — весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
— Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
— Ага
— Скажи, е@анутая? !!! ...

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка — ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса)... И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик — весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
— Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
— Ага
— Скажи, е@анутая? !!! ...
Улыбнуло, но пьлять жестоко :-(