Анекдоты

Приходит муж домой весь измазон в красной губной помаде, на пиджаке рыжие волосы...
Жена: ты где шлялся скатина!?
Муж: дорогая ты не поверишь пол ночи с клоуном дралсядрался..

5 Окт 2011
3,019
26
48
Apple Inc. только сделали первые шаги в области медицины - и сразу же успех:
немой парализованный юноша, увидев цену на Apple Watch, сказал "ну п:?"%ц ваще!", встал на ноги и вышел из зала

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? :ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются в кроватях нежных и преданных женщин

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду... Меня обязательно найдут....... Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.....

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
— Потому что гаишники, они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
— Ленка! Выходи за меня замуж!
— А утром протрезвеешь и передумаешь!
— Клянусь, не протрезвею! :grin:

Она: — Тебе пиво получается дороже, чем я?
Он: — Нет, пиво получается дешевле, чем ты!

— Доктор, а это не больно?
— Для кого как.
— В смысле?
— Ну пациентам больно, а мне нет.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка: - Горох.

- Ничто не успокаивает так, как спящие министры на заседании правительства. Ведь, если они могут позволить себе спать, значит, всё в порядке?
- У них - да.

5 Окт 2011
3,019
26
48
По закону жанра, к следующему приезду Путина египетский оркестр научится безупречно исполнять гимн России, но по ошибке сыграет гимн Канады.

Больше всего Обаму, открывшего на днях аккаунт в Твиттере, удивило количество россиян, желающих вступить с ним в гомосексуальную связь.

Еще несколько лет реформ образования – и падать будут не «Прогрессы», а фонарные столбы.

– Я сварила суп, иди ешь.
– Из чего?
– Из последних сил, ***!

Сегодня я ел суши, но забыл сфотографировать и вложить это в Инстаграм. Просто поверьте мне на слово.

Представляете, как будет выглядеть Инстаграм в 75 лет? "Связала свой первый носок", "Едем с дедом на дачу", "Положила челюсть в стакан, люблю ее".

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твое самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик
ещё добавить : скоро во всех квартирах ЯНАО, и получится трейлер к ужастику ) или приключенческому ужастику из серии как я провёл эту ночь :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Был один парень, которого заколдовала колдунья. Он мог говорить только одно слово в год. И этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов. Он подошел к девушке и сказал "я люблю тебя выходи за меня замуж", а онa вытащила наушники и спросила: "Что?

Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему:
- Подними ноги, я вытру пол.
- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.

- Доктор, помогите, у меня ничего не получается с женщинами. Если я перед сексом выпью водки не могу закончить процесс.
- Так вы не пейте!
- Тогда я начать не могу.

- Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите: Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть?!

Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
- У тебя глаза красные. Пил, что ли?
- Нет! По работе скучал, плакал!

На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года".
Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?

Говорят, кошки ложатся на больное место. Сегодня моя кошка легла на мой кошелек. Она ещё никогда не была так права.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Поссорилась с мужем... . Не разговаривала с ним целый вечер... . Спать легли тоже молча... . Но когда я чихнула, струйка слюны брызнула ему прямо в лицо. И тогда он заржал: "Что, уже ядом прыскаешь, гадюка моя? "