– Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..."
– Простите, а это точно Тотальный диктант?
– Ты просто ленивая задница!
– Стесняюсь спросить, но чем, по-твоему, занимается трудолюбивая задница?
В голове послышался сильный грохот... Это начали рушиться грандиозные планы на майские праздники.
Запись в группе:
Короче так, господа музыканты, по классу баянисты, если вы уже видели ту или иную пикчу, НЕХРЕН писать, что это баян, бесит до дрожи в пятках. Таких людей, орущих "баян", "этому мему двести лет" и т.д и т.п будем банить, не навсегда конечно, но на пару дней.
Спасибо за внимание
xxx:
– Я уже видел такое сообщение в другой группе!!! Баян!
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись "Билетов на 18:40 нет". Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой?
Тут подходит девушка, видит это объявление и обращается к кассиру:
– А билетов вообще нет?
– Нет, один остался.
Девушка покупает билет и идет в кино, а стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между "Билетов нет" и "Билетов вообще нет"!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
– А я вот худеть не хочу!
– Почему?
– Печень торчать будет. Некрасиво!
– Простите, а это точно Тотальный диктант?
– Ты просто ленивая задница!
– Стесняюсь спросить, но чем, по-твоему, занимается трудолюбивая задница?
В голове послышался сильный грохот... Это начали рушиться грандиозные планы на майские праздники.
Запись в группе:
Короче так, господа музыканты, по классу баянисты, если вы уже видели ту или иную пикчу, НЕХРЕН писать, что это баян, бесит до дрожи в пятках. Таких людей, орущих "баян", "этому мему двести лет" и т.д и т.п будем банить, не навсегда конечно, но на пару дней.
Спасибо за внимание
xxx:
– Я уже видел такое сообщение в другой группе!!! Баян!
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись "Билетов на 18:40 нет". Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой?
Тут подходит девушка, видит это объявление и обращается к кассиру:
– А билетов вообще нет?
– Нет, один остался.
Девушка покупает билет и идет в кино, а стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между "Билетов нет" и "Билетов вообще нет"!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
– А я вот худеть не хочу!
– Почему?
– Печень торчать будет. Некрасиво!