Анекдоты

5 Окт 2011
3,019
26
48
– Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..."
– Простите, а это точно Тотальный диктант?

– Ты просто ленивая задница!
– Стесняюсь спросить, но чем, по-твоему, занимается трудолюбивая задница?

В голове послышался сильный грохот... Это начали рушиться грандиозные планы на майские праздники.

Запись в группе:
Короче так, господа музыканты, по классу баянисты, если вы уже видели ту или иную пикчу, НЕХРЕН писать, что это баян, бесит до дрожи в пятках. Таких людей, орущих "баян", "этому мему двести лет" и т.д и т.п будем банить, не навсегда конечно, но на пару дней.
Спасибо за внимание :)
xxx:
– Я уже видел такое сообщение в другой группе!!! Баян!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись "Билетов на 18:40 нет". Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой?
Тут подходит девушка, видит это объявление и обращается к кассиру:
– А билетов вообще нет?
– Нет, один остался.
Девушка покупает билет и идет в кино, а стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между "Билетов нет" и "Билетов вообще нет"!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

– А я вот худеть не хочу!
– Почему?
– Печень торчать будет. Некрасиво!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
— Давай!
— Волк, ты что сдурел?
— Я кому говорю, давай.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
— Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!

22 Сен 2009
8,422
1
36
...

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

...

5 Окт 2011
3,019
26
48
...

:lol::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

- Что унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала.
- ???
- Воспитательница, велела родителям быть в масках...
- И что? Они же в каждой аптеке.
- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
- Мама, папа, я должна вам признаться – я уже не девственница.
– О, боже, наша дочь распутница!
– Мне 40 лет, бл@дь!
– Поглядите-ка, она ещё и матерится!!

Муж неожиданно пришёл домой и застал жену в компании двух мужиков. Спросил, кто это. В объяснение жена ляпнула, что первое пришло на ум.
- Не подумай плохого, дорогой, это члены моего кружка.
-Ну,хорошо, -ответил муж.
На следующий день, жена вернувшись домой, обнаружила мужа в компании двух молодых девушек.
- Дорогой, кто это?
- Это кружкИ моего члена.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
— А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван пол-литрой, Петька огурцами!
— А ты чем поделишься?
— А я поделился идеей!

Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?!... Сижу, жру!!!

- Дорогой, я вот тут подумала…
- Мне УЖЕ страшно!

Почему-то, когда врач назначает вам антибиотики, никто из вас не восклицает:
"Ой, мне нельзя, я бухаю!"?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.

— Шлема, почему ты такой грустный?
— Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели!
— Шо-то я тебя не понимаю...
— Так, если я не буду грустным, она же передумает.

— Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц?
— Ну это шоб ты понял, шо влип.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Полгода западные лидеры вводили санкции против России и удивлялись, что они не работают, пока кто-то им не подсказал, что без отката в России вообще ничего не работает...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
К доктору Айболиту приходит бегемот, а на голове у него сидит лягушка. Доктор спрашивает: - На что жалуетесь? Бегемот не успел открыть рот, а лягушка говорит: - Да вот, какая-то хрень к жопе прилипла

5 Окт 2011
3,019
26
48
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер?
"Депутат на час" – ничего не починит, но докажет, что всё у вас хорошо и оставит без денег.

– Госдеп США поменял Псаки на Харф, но ничего не поменялось.
– И не говори: как не убирали у нас в подъезде, так и не убирают.

– Да, мам, поступила. В театральный, да. Пчёлку играю в театре, всё хорошо.

Мужу на мобильник приходит СМС. Жена перехватывает телефон:
– - А почему это абонент "Сантехник" тебе СМСку прислал: "Мне плохо без тебя!"?
– Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем...
– Ну, судя по второй СМСке, вы уже доигрались.

– Смотри, она мне подмигивает!
– Это тараканы в ее голове чинят жалюзи.

На дне рождения что-то пошло не так, и после полуночи из пьяной стриптезёрши вылез торт.

Муравей, который провалился в клавиатуру, почти три года жил спокойно под клавишей F12... пока какой-то офисной дуре не показали горячую клавишу для «Сохранить как».

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, — тут муж нужен!

Люся весит 98 кг, но она всем говорит, что 94.
Вопрос: а какой смысл?

Вот раньше девушки были: "Я просто ангел во плоти!", а сейчас: "Я просто ангел. Оплати!"

На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай. Все так обрадовались!

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Очень ленивые голубцы.
— А это как?
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.

Ну что за время! Люди выучили умные слова, теперь стало сложнее определять идиотов.

я тут видела твою любовницу и надо сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!

Не крутите мне мои фаберже! :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Если человек вам хамит, оскорбляет и нецензурно ругается прямо в лицо, будьте выше всего этого, не отвечайте ему, а просто гордо отвернитесь... не забыв, конечно, при развороте махнуть ногой... :lol:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Почти невыдуманная история..
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
:grin:жизненно8)

Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:
— с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину
— с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и
— скажет: "Ты че, #бнутый?"
— с вероятностью 25% даже не вздрогнет
— с вероятностью 1% станет вашей женой
Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
- Врут. Они всё врут. Я уже вторую неделю мажу живот «Фейри», а жир так и не исчезает!
- Мажь «Досей». Если не видно разницы, то зачем платить больше?