Анекдоты

22 Сен 2009
8,422
1
36
Слоган автошколы "Достоевский" - тварь ли я дрожащая или права имею?

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Примета... если встретить женщину с полными ведрами урана - к обогащению

23 Окт 2010
892
3
18
1. Проблема: не могу прочитать слово "зарежу" без акцента.

2. - Вы закончили мой портрет?
- Да, вот.
- Но тут же просто написано «мудак»!
- Я художник, я так вижу…

3. «Йоп твою мать!» — воскликнули одновременно папа из зала и дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе.

4. На экзамене студент берёт один билет – не знает. Берёт другой – тоже. Третий – та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
- За что?
- Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.

3 Янв 2010
114
0
16
27.01.2015 г. Освенцим. Празднование.
Евреи: Мы сидели в этом лагере. Это наш праздник.
Поляки: Мы выдавали евреев гестапо. Это наш праздник.
Немцы: Мы держали здесь евреев. Это наш праздник.
Украинцы: Наши бандеровцы были надзирателями. Это наш праздник.
Русские: А мы?
Все хором: А вы пришли без приглашения и всё испортили!!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться?
Гаишник посмотрел на неё, и отвечает:
- Нет, сто баксов.
Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает:
- А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты?
Гаишник посмотрел, подумал, и говорит:
- Сто баксов.
Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен.
Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит:
- Пиво. На все
Бармен:
- Многовато будет пива.
Гаишник:
- Наливай. Не встал - пусть хоть обоссытся.

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!:lol:

- Ну что, голубчик, пьёте?
- Да, как Вам сказать, доктор...
- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як?
- Верно.
- А сколько Вы пьете?
- А Вы, доктор, поменяйте животных местами...

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Сидим с другом, общаемся по скайпу.Он отошел кофе сделать,. Я жду. На заднем фоне, мимо камеры проходит его мама.
Я:Здрасьте, теть Света!
Она: Ой, лять, кто здесь?:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот если собираются делать вагоны для курящих, то пусть и для храпящих людей сделают. А то из-за какой-то одной падлы весь вагон должен страдать!

Достаток – это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами, и это совершенно не бросается в глаза.

– Девушка, а вы одна?
– Нет, я с причудами.

ФОМ: 60% россиян ощущают экономический кризис.
Оставшиеся 40% успели купить iPhone-6 за 32 т.р.

Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди ***#й!". И всё бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали".

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Препод: - Сегодня у нас контрольная Студент: - А калькулятором пользоваться можно? Препод:- Можно. Запишите тему – крепостное право на Руси в 19 столетии....

Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал…Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: — Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: — Вась, да как же ты так, кто тебя? Он: — Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ…»

Гей у врача: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: - А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

С юга едут в купе поезда четыре женщины. Одна из них говорит: - Вот приеду домой и все расскажу мужу. Вторая думает: "Ну и дура !" Третья думает: "Ну и смелая !" А четвертая думает: "Ну и память !"

Тойота — управляй мечтой.
Хонда — управляй реальностью.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Киа — искусство удивлять.
Митсубиси — перемены к лучшему.
Инфинити — бунтующая страсть.
Ленд Ровер — будь выше.
ВАЗ — не ссы, доедем!....

- Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык...

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола.
...
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
...
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
...
Срочно продаю ВМW, 2010 г.в. Недорого. Не битый, все есть. Себе бы оставил, но... жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!...
...
Говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры."
Но, только Венера вращается против часовой стрелки.
Здесь я задумался о женской логике...
...
Если у Вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите: "Довели, б**дь, страну!". Увлекательная беседа гарантирована.

23 Окт 2010
892
3
18
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.

- Сынок, собери свои игрушки!
- Да ну, мам, я лучше в углу постою...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион??? ?
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил

Федю в классе все уважали. Весь класс знал, что Федя занимается каратэ. Но на днях Феде не повезло. Его побили на улице хулиганы. Они не знали, что Федя занимается каратэ.

Начальник всегда оценит твои жертвы.
Если ты заболел, но пришёл на работу, тебе разрешат работать за тех, кто заболел и остался дома.

- Девушка, почему мы еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!

Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты.
Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...

Однажды у бомжа спросили: — Каково это каждый день питаться отходами?
На что он ответил: — Не знаю, я не ем в «Макдональдсе».

22 Сен 2009
8,422
1
36
Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.

Парадокс: Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

- Сударь, Вы подлец! Я вызываю Вас на дуэль! Предоставляю Вам право выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. А я выбираю пистолет.

- Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки...
- Дальше не рассказывай.
- Почему?
- Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел?
- Нет, я его в саду закопал.

Кот Рыжик в полном смятении метался по Салехарду, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где, ***? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.... город, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е.... их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п...шь!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! С наступающей весной!

В Праге над входом в некоторые ночные клубы и дискотеки красуется надпись - "Девки даром".
Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!

Вчера купилл резинку contex светящуюся ну и ладно думаю испытаю, ночью с девчей одел сматрю светится...
Она: вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йога !!!!

Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Обращается к пациенту:
- Слышь, придурок - ты где родился-то?..

Мужик в роддом пришел, на новорожденного своего смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает своего друга и говорит восторженно:
- Смотри - улыбается, улыбается!
Друг:
- Да он, блин, даже на тебя и не смотрит!
Мужик:
- Да я про медсестру говорю!!!

Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.

Фотография жены в бумажнике напоминает мужчине о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег.

- Скажите, Вы ищете нового бухгалтера?
- Да, и старого тоже!

Арабский шейх едет на осле по узкой тропе. Впереди него - два верных
джигита освобождают ему дорогу - камень в сторону столкнут, кустик
срубят. Начали рубить один кустик, шейх:
- Нет, нет, не рубите этот кустик!
- А что?
- Под этим кустом я имел свой первый сексуальный опыт.
Через 20 шагов рубят деревце.
- Ой, не рубите это деревце.
- Что, здесь тоже?
- Здесь стояла ее мать и смотрела.
- И она ничего не говорила?!
- Говорила... "Ме-е-е..."

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на
смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших
семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга?
Стоит курить? Говори, че видел?"

- Микола! А ты зачем свою домашню страничку на домен РУ засував?
- А шо такэ?
- Так цэ ж раша!
- Вот москали кляти, а я ж думав - Ридна Украина!!!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Фабрики – крестьянам, землю – рабочим!
– Может, все-таки наоборот?
– Наоборот уже пробовали. Херня получилась.

– Здравствуйте, я – маркшейдер, покупал у вас телефон. Так, вот на нем Гугл сломался!
– ...?!
– Раньше он говорил, что я горный инженер, а теперь... Вот слушайте! ОК, Гугл, кто такой "маркшейдер"?
– Маркшейдер – это тот самый лошара, которому впарили дорогущий гаджет.

– А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают машиных папу и маму?
– Они, наверное, уже в дурдоме.

Это кто там говорит, что в России плохой климат? Вы посмотрите, как тут евро и доллар растут!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
- Привет! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал?
- Я в больнице лежал. Нервы лечил.
- Что лечил?
- НЕРВЫ, @ЛЯДЬ!!!

Серьёзные разговоры не мой конёк.
Мой конёк - горбунок.

Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения.
Что делал я в два года? Я ел песок!

Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа
спрашивает:
- В чём дело?
- Да хороводы вокруг ёлки водили.
- Ну и что?
- Ёлка большая, а детей мало!

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских.

Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком.
- Никитич, прекрати гнать!
- Гнал, гоню и гнать буду.
- Посадим к чертовой матери!
- Сын гнать будет.
- И его посадим!
- Внук будет.
- И внука!
- Ну а тогда я уже выйду!

- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась!

В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет — это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
— Это как, в палец?
— Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
— Ну?
— Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
— И что?
— Но у меня же такие зубы — жемчуг. Сунула дуло в ухо.
— А потом?
— А потом подумала — будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.

5 Окт 2011
3,019
26
48
В ближайшем выпуске программы "Жить здорово" Елена Малышева расскажет, как подготовить печень к очередному снижению цен на алкоголь.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

— Грацио, синьор Чичолини! Казалось бы, еще совсем недавно вы стали поставлять нам свое итальянское оборудование, а уже юбилей нашего сотрудничества! Три года, как из цехов нашего завода выходят автомобили!
— Си, си! Грандиозо! Фантастико! Русское чудо! Ведь мы вам поставляли оборудование для производства спагетти!