Мужчина пьет в трех случаях:
когда плохо от горя,
когда хорошо от радости
и когда все нормально от скуки.
Мама, а чем занимается аист, после того, как принес ребенка?
Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...
Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...
Когда женщину в 20 лет хотят познакомить с мужчиной, она спрашивает: «Каков он? ». В 30 лет, она спрашивает: «Кто он? ». В 40 лет — «Где он? ».
Тут я бессильна...вздохнула Косметика…
Проблематично…заметил Фитнес…
Не ссы, прорвемся! — сказала Водка
Посмотришь НА МАЙКУ — написано "LОNDОN", послушаешь и понимаешь, что букву "Г" вверх ногами НАПИСАЛИ.....
Студент медицинского колледжа возмущен низкой оценкой, полученной на экзамене.
— Профессор, я прослушал все Ваши лекции, прочел все работы и выполнил все задания! Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осел, Он прошел с нами все битвы, но он так и остался ослом.
Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? ".
Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается.
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.
Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал:
- В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь!
Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью.
А муж жил...
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Забавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Фамилия, отчество?
Давид Соломонович.
Фамилия?
Кац.
Национальность?
А шо, у меня есть выбор?
У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!
Знакомая рассказывает:
« Иду вчера по улице, ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз поблагодарила Бога, что вешу сто килограммов! »
когда плохо от горя,
когда хорошо от радости
и когда все нормально от скуки.
Мама, а чем занимается аист, после того, как принес ребенка?
Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...
Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...
Когда женщину в 20 лет хотят познакомить с мужчиной, она спрашивает: «Каков он? ». В 30 лет, она спрашивает: «Кто он? ». В 40 лет — «Где он? ».
Тут я бессильна...вздохнула Косметика…
Проблематично…заметил Фитнес…
Не ссы, прорвемся! — сказала Водка
Посмотришь НА МАЙКУ — написано "LОNDОN", послушаешь и понимаешь, что букву "Г" вверх ногами НАПИСАЛИ.....
Студент медицинского колледжа возмущен низкой оценкой, полученной на экзамене.
— Профессор, я прослушал все Ваши лекции, прочел все работы и выполнил все задания! Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осел, Он прошел с нами все битвы, но он так и остался ослом.
Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? ".
Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается.
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.
Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал:
- В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь!
Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью.
А муж жил...
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Забавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Фамилия, отчество?
Давид Соломонович.
Фамилия?
Кац.
Национальность?
А шо, у меня есть выбор?
У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!
Знакомая рассказывает:
« Иду вчера по улице, ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз поблагодарила Бога, что вешу сто килограммов! »