- Жена дрессировщика цирка получает после секса сахарок.
- Вот интересно, в раю есть Интернет?
- По любому нет!
- А ты откуда знаешь?
- А потому, что все модеры и провайдеры горят в аду!
Очень культурный мальчик в подъезде бывшей написал: "Лена непостоянна".
С годами шанс найти любовь до гроба только возрастает.
В детском саду Оля была настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.
Когда ты говоришь: «Это не телефонный разговор», где-то в мире грустит один фсбшник.
Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень.
Если правда, что в Америке искоренена расовая дискриминация, то почему Уилл Смит всегда играет негров?
Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил. Но вот вот если собака вас заводит...:grin:
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо».
Продам квартиру в центре Москвы, или поменяю на поселок городского типа в Тюменской области.
90% мужей в отместку женам симулируют удовольствие от борща.
Самка ежа узнаёт о его измене по поцарапанному животу.
Новый прокурор заступил на должность со словами: "Я вам покажу как воровать!"
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции.
В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что ее хочется потрогать.
Чтобы напечатать фото Москвы, не обязательно иметь цветной принтер.
- Мужчина, вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
Чтобы понять женщину — нужно думать как туфли.
Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Вбегает в магазин маньяк с ножем и кричит:-Сейчас кого-нибудь изнасилую!Девушка как вас зовут?-Зина-Вас не буду насиловать. Мою матьтоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
К. Собчак рассуждает после пластической операции:
- Раньше меня называли "страшной лошадью". Теперь называют "симпатичной
лошадкой". Вроде бы эффект налицо. Но что-то здесь не так.
Британские ученые установили что, 98% людей, домывая посуду, думают: "Вот блин, ещё
кастрюля и сковородка!"
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
Папа, расскажи сказку на ночь.
- Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа...
- Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну!
Если фильм со Стивеном Сигалом смотреть задом наперёд, получится фильм про выдающегося врача-костоправа.
Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.
В телепередаче сказали какую-то шутку про братьев Уильямс. А обиделись почему-то сёстры.
Разговаривают две подруги:
- Как научиться молчать, когда муж орёт на тебя?
- Ой, я тебя умоляю!.. Тут хотя бы научиться не смеяться в это время.
Коллегия Минобороны РФ на заседании приняла решение об участии Вооруженных сил в президентской программе по очистке Арктики от мусора.
Канадцы обиделись - это мы ещё посмотрим, кто из нас мусор!
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…