Анекдоты

5 Окт 2011
3,019
26
48
Из АСьКи:
Он: - Привет, кагдила?
Она: - Xpеново(
Он: - А чё так?
Она: - Тр@хатся хочу!
Он: - Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она: - Что как всегда?
Он: - Ну мартини и презервативы)
Она: - Вообще-то я её муж! Тр@хатся хочу, потому что у неё месячные! В асе её сижу, потому что пароль от своей забыл! Но "ПРИВЕТ" я ей обязательно передам!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Встретились две подруги секретарши:
- Ты так хорошо выглядишь и шубка у тебя новая откуда?
- У меня директор такой выдумщик: **ахнет меня в "пирожок" - говорит "в норку" и дарит норковую шубу, **ахнет в задницу - говорит в дупло и дарит белечью шубу....
- А мой жлоб даст раз в месяц за щеку и за питание с зарплаты выщитывает.
:lol::lol::lol::lol::lol:
раньше женскими трусами можно было помыть КАМАЗ, а теперь даже очки не протрешь :lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
- Господи, как ты вырос! Помню, как ты в 10 месяцев ходить начал, как йодом стены обрисовал...
- Дядя, вы кто?
- Ну, я твою маму давно читаю в соцсетях...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Врач говорит:
- Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять.
Жена:
- Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?!

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Сегодня вещи на новую квартиру перевозил, какая-то соседка вредная увидела, как я гитару несу:
- Вы музыку слушать будете?
- Неее. Играть. Слушать будете вы ).

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Умерла кадровичка... Ну, что ж... С кем не бывает... Как умерла, непонятно. То ли сама приставилась... То ли кандидат нерадивый помог... Но суть не в этом. Попала, значит, в чистилище. Предстала перед Всевышним и говорит Ему:
- Боже, возьми меня к Себе в рай!
- А что ты сделала хорошего в жизни своей, дочь моя?
- Ну, как? Я всю жизнь проработала кадровичкой и принимала людей на работу!
- Ну, хорошо! Ступайте! Мы Вам перезвоним!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Мы тут с пацанами в офисе подумали, что государство сдержало обещание, и теперь литр бензина стоит меньше доллара.

В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно.
Он опускает стекло:
- Чё надо?
- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я литров 5 могу дать!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьет, водка - это мне!

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Сто грамм махнув… для настроения… я вдруг настроился на cекc… потом махнув еще пол литра… настройки сбились… все трындец...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Телефонный разговор:
- Люся, ты что сейчас делаешь?
- В кроватке лежу.
- М-м-м... а в какой позе?
- Поза № 24... из книжки...
- Из какой книжки?
- Геннадий Малахов. "Лечим геморрой с улыбкой".

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?"

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные,
одеяла дырявые, мужики какие-то.
- Штурман;
- Я, товарищ майор;
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе;
- Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи! ! !

Мариночка пишет смс подруге:
- 37,5, все болит...
Смс в ответ:
- Не могла найти покороче?

Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но блин, как за руль сажусь, как-будто два срока отмотала…

Идеальная жена и идеальный муж.
— Милый, иди водку пить!
— Милая, я еще полы не домыл!

Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.

Мужик спрашивает у мужика:
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей?
- Пять дочерей.
- Почему?
- Потому, что сейчас их у меня восемь...

- Зря я вчера мешал пиво с водкой
- Что, голова болит?
- Нет, просто сегодня - ни пива, ни водки

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
...СУББОТА - Самый тяжелый день недели.. Надо и отдохнуть... и выспаться.... и в квартире убраться.... и погулять.... и ПОБУХАТЬ.... И не знаешь с чего начать...!!!!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У нас новая уборщица. И как следствие - новый освежитель воздуха в туалете. С ароматом хлора... До слёз...

У нас бабушка жжет. Приезжаем с дачи. Закрытая мною дверь в комнату аккуратненько взломана. Спрашиваю:: что надо было?
бабушка: я что не имею права поспать на вашем диване?! Как вам не стыдно!

Та ты на свою фигуру посмотри, на тебя же без слёз др**ить невозможно!

Блин, коллега просто убил. Зашел к нам завхоз пересчитать рабочие места, а нас в нашем кабинете работает 14 человек. Когда он устал считать, спросил: "Сколько здесь человек работает?" Быстрее всех ответил тот самый коллега: "Ну в среднем один человек"

Ваш пароль должен содержать минимум одну цифру, заглавную букву, символ, иероглиф, коловрат, число зверя и кровь девственницы.

5 Окт 2011
3,019
26
48
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- Ничего себе насекомое! И как оно с таким ху@м летает?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал.
Your bunny wrote.

Погода как бы намекает: "Да ладно тебе, посиди сегодня дома, в интернете, пожри".

Близорукий Андрей блюет дальше, чем видит! :lol:

Иногда я нежно шепчу ей на ухо такие милые вещи, как: "енот, кетчуп, телепортация".

-Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятного на ночь.
-Приятного аппетита!
:grin:

Гуле, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.

Я вам не дятел - головой работать!

Парень с девушкой наедине. Парень:
- Люди на тебя наговаривают, что ты девушка легкого поведения.
- Да не расстраивайся ты, не наговаривают

- Как будет по-английски: "У вас в Лондоне много красивых девочек"?
- Никак.

Сейчас я выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе, успокоюсь... и убью суку!

Мужчина в аптеке:
— Извините, а женская виагра есть?
— Ювелирный — через дорогу.

Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!

Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.

Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу.

Отправь дурака за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет (шотландская поговорка).

Мы в ответе за тех, кому наливаем.

Я на 98% ангел, но ох уж эти два процента!

У него так давно не было женщины, что он уже даже стал поглядывать на жену...

Трудно быть параноиком! СМИ верить нельзя, Интернету - тоже нельзя.
Приходится самому придумывать правду и постить её

Юль!!! А ты какого роста?
- 148.
- Ой, маленькая фея! А вес?
- Вес еще меньше, 120...

Удивительный случай! Девушка приехала в Москву заниматься проституцией, но ей не повезло: она поступила в институт.

ВСЕМ кто пользуется планшетами в туалете:
ПОМНИТЕ - каждый ваш пук зафиксирован американской разведкой.

В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку.
Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему:
- Не надо смотреть на меня женатыми глазами...

Жена – мужу:
- Иди, погладь рубашку свою, а то люди подумают, что я для тебя ни хрена не делаю!

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
ЖЕНА ЗВОНИТ МУЖУ НА РАБОТУ:
- МИЛЫЙ, ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ОТ ПОНОСА Я ПОЛОЖИЛА ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ ОТ НЕРВОВ. ТЫ КАК?
МУЖ:
- ОБОСРАЛСЯ, НО АБСОЛЮТНО СПОКОЕН!!!)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сегодня утром спокойно спросил у жены:
- Ты чайник поставила?
Пока молча чистил зубы, узнал от нее, что она для меня рабыня, я её не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую.........Них#я себе чайку попил!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Руководство « АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дешевле.