Анекдоты

5 Окт 2011
3,019
26
48
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал ****юлей этому мальчику. Ещё, *****, учить меня будет, засранец...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал ****юлей этому мальчику. Ещё, *****, учить меня будет, засранец...
Баян,но смешной:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Женщина, отработавшая 30 лет на почте, поклеила дома обои языком....

-Миша, тебе холодно? Смотри вон, "гусиная кожа"
-Нет, не холодно. Я сам не пойму,почему у меня образовалось такое покрытие!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!
- Ну, загадывай.
- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
- Кузнечик!
- А-а-а, шалунишка, угадал!

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

Объявление:"Пропала очень умная собака! Шарик! если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста, домой! Твой хозяин"

Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Мужская солидарность отличается от женской тем, что мужчины солидарны просто так, а женщины солидарны против кого-то.

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в ебло оформить...

В купе поезда едут англичанка, француженка и русская. Англичанка умела говорить и по-русски и по-французски, француженка знала английский, а русская говорила только на русском. У француженки пропадают туфли и она рассуждает: «В Англии производят хорошие вещи и туфли, значит, взяла русская». Она просит англичанку перевести русской:
- Переведите ей, что она украла мои туфли.
Англичанка русской:
- Француженка утверждает, что вы взяли её туфли.
Русская:
- Здрасте, я ваша тётя!
Англичанка француженке:
- Русская утверждает, что она ваша родственница.
Француженка думает: «Наполеон ведь ходил

В лесу раздавался свист топора дровосека! Он отгонял от себя гомосека ! Руки устали, устал дровосек! Сладко прижался к ниму гомосек!

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение.

Странная оценка действий работников правопорядка пользователями интернета в России: если работник ГИБДД остановил за нарушение ПДД чиновника, то он - молодец, а если простого работягу - козёл!

Подбегaет мужик к полицейскому и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу.
- Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить.
Тот плюнул и побежaл к прокурору.
- Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу.
- Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, полицейского и прокурорa.
Идет суд:
- Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения.
Судья оборaчивaется и тихонько говорит:
- А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В купе поезда едут англичанка, француженка и русская. Англичанка умела говорить и по-русски и по-французски, француженка знала английский, а русская говорила только на русском. У француженки пропадают туфли и она рассуждает: «В Англии производят хорошие вещи и туфли, значит, взяла русская». Она просит англичанку перевести русской:
- Переведите ей, что она украла мои туфли.
Англичанка русской:
- Француженка утверждает, что вы взяли её туфли.
Русская:
- Здрасте, я ваша тётя!
Англичанка француженке:
- Русская утверждает, что она ваша родственница.
Француженка думает: «Наполеон ведь ходил
Чувствуется какая-то недосказанность :smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Немного про мужскую логику. Случайно обнаружила у мужа на флешке папку ПОТАСКУШКИ. В преддверии грандиозного скандала убила два часа на анализ ее содержимого: все тексты, картинки и таблицы, сугубо, делового характера. Оказалось, что это папка синхронизации, то есть, он в ней ТАСКАЕТ файлы между разными компьютерами...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Пля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать.
Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
— Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.

Звонок в дверь. Открываю, а на пороге соседка:
- Сосед, у тебя в долг можно попросить?
- А сколько надо?
- Мне бы супружеский ... Сколько сможешь...

После долгого перерыва дед с бабкой решили позаниматься любовью. Как дед ни старался, ничего у него не получилось. Он очень расстроился. Сидит на краешке кровати, горюет. Бабка как может успокаивает деда:
- Ну, не расстраивайся ты так. Самое главное что ОНИ повидались!

Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".

Встречаются две старушки. Одна другой и говорит:
-Ты знаешь, я матом перестала ругаться.
Вторая отвечает:
-А я в бога больше не верю.
-Да ну! Пиз@ишь!
-Вот тебе крест!

Бульдозер зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело): Я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
А как называется танец,когда в паре два мужика?
-Не знаю... Педриль, видимо

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
По цене нового айфона можно купить 366 кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу

Чем должен платить налог государству владелец квартиры, сдающий комнату девушке не за деньги, а за интимные услуги?

Российские стюардессы очень любят Ту-154, потому что там можно незаметно покурить в щелочку.

5 Окт 2011
3,019
26
48
- Вовочка, почему ты пришeл в школу с кошкой?
- Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу":shock:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

- Кать, а ты чего не пьешь?
- Мне нельзя в моем положении.
- Ооо, поздравляю!
- У меня почки отказали.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться.
Дети в шоке, спрашивают:
- Дедушка Мороз, а что со Снегурочкой?!
Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал:
- Тает, бл...!

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес".
Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт.
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем @опу вытирать.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты.
Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья,
и в этот момент случайно пукает.
Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет,
и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Менеджер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:
- Сидоров пошел!
- Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался!
Ну короче вытолкнули.
А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ...
Председатель:
- Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...
Страшный удар по крыше.
Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже..
:lol:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Девушкa нa иномaрке в aвтосервисе. Мехaник спрaшивaет
- И что у вaс крaсaвицa?
- Дa дергaется онa и глохнет.
Мехaник открывaет кaпот под ним зaпискa "Онa дурa, ездить не умеет. Я плaтить не буду. МУЖ"
Мехaник зaкрывaет кaпот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вaм нужен другой сервис.
Девушкa рaздрaженно:
- Ну что зa ерундa уже в седьмом сервисе откaзывaют?!!

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.
Стюардесса:
- Ты кто? Откуда взялся?
- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.
- Ох, и я бы поела!
- А что в обмен дашь на мясо?
- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!
Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:
- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет.
- Тогда не довезу, - и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да.
- Садись.
Едут, едут, девка:
- Может вам печку включить?
- Да, включите.
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы
Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка:
- Может вам минет сделать?
- Ок
Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика:
- А вы давно нефтяником работаете?
- Пол часа, но мне очень нравится.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя!
Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла.
Зять пиво выпил, опять к теще:
- Теща, сгоняй за водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя!
Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Давай я тебе тапочком полбу тресну!
- Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но её возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи...
Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:
- Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает:
- Да вот, отдаю потихоньку.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отх**чу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отх**чу"?
- Получай п@зды, окаянный!

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
-Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
-Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
-Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!