Анекдоты

Моя жена-таракан. Она дала мне
обещание похудеть и теперь жрет только
ночью, когда я сплю. А когда включаешь
свет, начинает в панике прятаться.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Все идет к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 г. убил с рогатки одинннадцатилетний пионер Вова Путин

Диван он такой, ему мужика завалить-раз плюнуть

Иду, смотрю два голубя сидят. Один другой по голове тюк., тюк.... второй взъерошился, но молчит,,,,терпит,,,,,муж наверное:)

Лев собрал всех зверей и говорит
-Сегодня будем есть самого трусливого!
Заец выбегает и орет
-Кабана в обиду не дам!

Ты вообще с головой дружишь?
Больше тебе скажу, мы спим вместе

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда.

— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано муд... на весь холст.
— Я художник, я так вижу.

Два американца проходят стажировку на российской подводной лодке. Выходят они из своих кают и видят: русские суетятся, бегают и постоянно орут: "Кто кинул валенок на пульт? Кто кинул валенок на пульт?"
Ну, американцы решили повыпендриваться, упрекнуть их:
- А вот у нас в Америке...
- Да НЕТУ ВАШЕЙ Америки... КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???!

— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
— Запад!
— Точно... Дай ластик.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней,у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

Пришла раньше времени с работы домой...... и увидела голую девушку.... выходящую из ванной.... прокрутила в голове три мысли...........: сын повзрослел.......... муж оху.............. или дед поверил в себя?..........

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
Алло,дорогой,ты навигатор трогал?
Да,смотрел как до Саратова доехать.
Ну б....ь поздравляю,я в Саратове!

- Сынок, а у вас в садике уже топят?
- Нет, папа, пока только в угол ставят!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит.

Школа, урок физики:
- Итак, дети, положите эбонитовую палочку в эбонитовый стакан…
- А не еб...?
- Нее, не еб... Тьфу, блин… КТО ЭТО СКАЗАЛ ?

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

22 Сен 2009
8,422
1
36
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно, кроме обезьян. Чувствуется, что эти уже без пяти минут - люди (Эмиль Чоран) ... :)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы
размножения.
С задней парты Вовочка:
- Бля... А я их нюхал.

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так це ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я среди тех единиц, кто не фотографировал колу со своим именем и не сливал в инстаграм. Вот такая я не модная хуйня

5 Окт 2011
3,019
26
48
- Алё, бабуль, приедь, нам борщ свари!
- А мама где?
- Мама в соц. сетях.
- А папа?
- Папа на танке, на войне.
- Воо дают! Ладно, внучка, приеду. Вот только помидоры с перцем на «Моей ферме» досажаю!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Кругом одни ПАРИКМАХЕРСКИЕ и БАНКИ, а ЛЮДИ ходят ЛОХМАТЫЕ и .....без ДЕНЕГ

За границей жена послала мужа за свиными ребрышками. Муж купил. Жена спрашивает.
Как же ты купил, не зная языка?
А я пришел, задрал рубашку ребра свои показал и похрюкал
Жена ржёт
В другой раз я тебя за яйцами пошлю...

Дочка спросила, почему на улице только взрослые голуби и не видно ни одного маленького?
Она уже и забыла про свой вопрос,а я неделю мучаюсь:куда, ля эти коварные птицы прячут своих детей?

Хирургия, обход больных. В палате 6 человек,у двоих фамилии Бут и Зайцев,. Заходит лаборантка:
-Здесь Зайцев и Бут?
Обход был сорван...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Лежу голый у любовницы? Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой.
Залез мужик, разделся, лег, взял мою руку и положил на свой член, я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс....
Проходит 20 лет... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили!
А женщина ему:
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г*ндон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!.......

5 Окт 2011
3,019
26
48
Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:
-Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
-Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг ***к! Коромысло пополам и хуем по лбу!
:lol::ROFL::ROFL::lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, *****! Раз такие дела - показывайте сиськи.