Вызвали в бухгалтерию детского сада.
Оказывается у нас задолженность по оплате "добровольных взносов".
Как правильно поступить не знаю...
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
- Сёма, а вот прикинь - ты приезжаешь из командировки, а у меня месячные!
- Да, Люся, это будет ж.па...
- П***ец... Уже выход нашёл!..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Пришел как-то грузин к экстрасенсу и говорит:
- Слушай, дарагой, помоги а, неделя прошла, а голова все болит, помоги а!
- Так я вижу у вас на голове растет волшебный волос. Только я не знаю где точно. Если загадать желание и вырвать его, то желание обязательно исполнится.
Пришел грузин домой сел на стул и начал вырывать волосы по одному и говорить: "хочу новую "волгу", хочу новую "волгу"...
И остался один последний волосок, ему надоело и он подумал, что тот п%д@р его на.бал, и он со злости крикнул "кинжал мне в жопу" А-а-а-а-а!!!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Грузин собирается на свидание и говорит другу:
- Одену белый-белый костюм, белый-белый ботинка, белый-белый рубашка, белый-белый галстук и буду совсем красивый.
- Ты еще зеленый кепка одень, совсем как кефир будешь.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Гоги, что нового?
- Э... Из секции рукопашного боя выгналы, да!
- Вах! Опять как с борцовской секцией палучилось?
- Что ты! Вэришь, нэт, кинжаль даже нэ доставаль, да!
- Ну а за что тогда?
- Атрабатывалы прием - захват за яйца и удар в челуст.
- Что, слышком сылно за яйцы схватыл?
- Нэт, толко чтобы из рукы нэ вырвалыс.
- Может, слышком сылно таварыща в челуст ударыл?
- Да нэт, совсем лэгонко стукнул.
- А что тагда?
- Да я эта, схватыл, ударыл - все одной рукой, да.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
Сидят два грузина. Один другому:
- Слющай, хочишь сказку расскажу.
- Про мине?
- Да нэт, ни про тибе.
- Ну, давай.
- Сыдит, значит, на дэреве с носом такой…
- Я?
- Да нэт, ни ты.
- ...и подбэгает, значит, к нэму хытрый такой…
- Я?
- Да нэт, ни ты.
- ...и гаварит этому с носом…
- Мине?
- Да тибе!
- Вах и что гаварит?
- Пашол ты - гаварит, зае.ал - гаварит…
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Стоит ГАИшник на трассе. Видит - едет машина, а из нее руки высовываются. То из левого окна, то из правого. То вообще из люка. Тормозит. Вылезает от туда лицо кавказской национальности.
- Что там у вас такое происходит? - спрашивает мент
- Эээ, дарагой! Что я уже в сваей машине нармално поговорить нэ магу?!!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Грузин и армянин подрались в ресторане, выясняли - кто хозяин Кавказа. В милиции их посадили на ночь в одну камеру. Утром заходит опер и спрашивает:
- Ну что, разобрались?
Грузин:
- Да, я хозяин Кавказа, а он хозяйка.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
В грузинской школе урок:
Учитель: - Коля, что такое облом?
Коля: - Облом - это когда перед тобой идет красивая девушка, садится в автобус, а ты не успеваешь сэст в этот автобус!
Учитель: - Маладец! Пять.
Арсен, что такое облом?
Арсен: - Облом - это когда перед тобой идет красивый мужчина, садится в автобус, а ты не успеваешь сэсть в этот автобус!
Учитель: - Маладец! Чэтыре.
Тымур, что такое облом?
Тымур: - Облом - это когда за табой идет Арсен, а автобуса все нэт и нэт.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Опаздывает мужик на самолет. Выбегает из дома, смотрит, у подъезда стоит такси. Открывает дверь, а за рулем сидит грузин и газету читает.
- В аэропорт!
- Обэд.
- Какой обед, я на самолет опаздываю, поехали скорей!
- Обэд.
- Да ты же все равно газету читаешь!
Грузин поднимает газету.
- Ти что, нэ видиш, дэвушка обэдает!
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Ай, Вано, зачем твой барани мой виноград кюшуют??
- Эээээ, ани нэ кюшут, они НЮХИЮТ!
- Вай-вай-вай!!! Третий гектар НЮХИЮТ???
сторые но хоть спасибку поставте
Оказывается у нас задолженность по оплате "добровольных взносов".
Как правильно поступить не знаю...
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
- Сёма, а вот прикинь - ты приезжаешь из командировки, а у меня месячные!
- Да, Люся, это будет ж.па...
- П***ец... Уже выход нашёл!..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Пришел как-то грузин к экстрасенсу и говорит:
- Слушай, дарагой, помоги а, неделя прошла, а голова все болит, помоги а!
- Так я вижу у вас на голове растет волшебный волос. Только я не знаю где точно. Если загадать желание и вырвать его, то желание обязательно исполнится.
Пришел грузин домой сел на стул и начал вырывать волосы по одному и говорить: "хочу новую "волгу", хочу новую "волгу"...
И остался один последний волосок, ему надоело и он подумал, что тот п%д@р его на.бал, и он со злости крикнул "кинжал мне в жопу" А-а-а-а-а!!!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Грузин собирается на свидание и говорит другу:
- Одену белый-белый костюм, белый-белый ботинка, белый-белый рубашка, белый-белый галстук и буду совсем красивый.
- Ты еще зеленый кепка одень, совсем как кефир будешь.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Гоги, что нового?
- Э... Из секции рукопашного боя выгналы, да!
- Вах! Опять как с борцовской секцией палучилось?
- Что ты! Вэришь, нэт, кинжаль даже нэ доставаль, да!
- Ну а за что тогда?
- Атрабатывалы прием - захват за яйца и удар в челуст.
- Что, слышком сылно за яйцы схватыл?
- Нэт, толко чтобы из рукы нэ вырвалыс.
- Может, слышком сылно таварыща в челуст ударыл?
- Да нэт, совсем лэгонко стукнул.
- А что тагда?
- Да я эта, схватыл, ударыл - все одной рукой, да.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
Сидят два грузина. Один другому:
- Слющай, хочишь сказку расскажу.
- Про мине?
- Да нэт, ни про тибе.
- Ну, давай.
- Сыдит, значит, на дэреве с носом такой…
- Я?
- Да нэт, ни ты.
- ...и подбэгает, значит, к нэму хытрый такой…
- Я?
- Да нэт, ни ты.
- ...и гаварит этому с носом…
- Мине?
- Да тибе!
- Вах и что гаварит?
- Пашол ты - гаварит, зае.ал - гаварит…
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Стоит ГАИшник на трассе. Видит - едет машина, а из нее руки высовываются. То из левого окна, то из правого. То вообще из люка. Тормозит. Вылезает от туда лицо кавказской национальности.
- Что там у вас такое происходит? - спрашивает мент
- Эээ, дарагой! Что я уже в сваей машине нармално поговорить нэ магу?!!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Грузин и армянин подрались в ресторане, выясняли - кто хозяин Кавказа. В милиции их посадили на ночь в одну камеру. Утром заходит опер и спрашивает:
- Ну что, разобрались?
Грузин:
- Да, я хозяин Кавказа, а он хозяйка.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
В грузинской школе урок:
Учитель: - Коля, что такое облом?
Коля: - Облом - это когда перед тобой идет красивая девушка, садится в автобус, а ты не успеваешь сэст в этот автобус!
Учитель: - Маладец! Пять.
Арсен, что такое облом?
Арсен: - Облом - это когда перед тобой идет красивый мужчина, садится в автобус, а ты не успеваешь сэсть в этот автобус!
Учитель: - Маладец! Чэтыре.
Тымур, что такое облом?
Тымур: - Облом - это когда за табой идет Арсен, а автобуса все нэт и нэт.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Опаздывает мужик на самолет. Выбегает из дома, смотрит, у подъезда стоит такси. Открывает дверь, а за рулем сидит грузин и газету читает.
- В аэропорт!
- Обэд.
- Какой обед, я на самолет опаздываю, поехали скорей!
- Обэд.
- Да ты же все равно газету читаешь!
Грузин поднимает газету.
- Ти что, нэ видиш, дэвушка обэдает!
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Ай, Вано, зачем твой барани мой виноград кюшуют??
- Эээээ, ани нэ кюшут, они НЮХИЮТ!
- Вай-вай-вай!!! Третий гектар НЮХИЮТ???
сторые но хоть спасибку поставте
Последнее редактирование: