ПИВО можно пить..... по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. НО мы любим ПО-РУССКИ - с ВОДКОЙ! )))
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Маленький Изя играет с детьми в песочнице. Домой возвращаются его родители.
- Сынок! - зовет Изю отец. Мальчик подбегает к нему.
- На! - Абрам дает сыну конфеты и строго говорит: - Только никому не давай!
- Тебя это тоже касается! - оборачивается он к жене, - я завтра в командировку уезжаю!
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Пятница....Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алена раскладывала пасьянс, а все потому, что ЛЮБА........ не успела в магазин до 22.00......
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Летит самолёт. Один пассажир причитает:
- Ой, мне х@ево! Ой, щас стошнит!
Сосед по креслу:
- А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите!
Мужик:
- Нажал. Ну и что?!
Сосед:
- Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка.
Мужик:
- Твою мать! Мне х@ево! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она, сук@, что, сама себе свет включить не может?!?..
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Обратился мужчина к Богу:
— Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему:
— А супружеский долг...
Прошел месяц , муж взмолился:
— Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше...
Бог отвечает :
— Поздно , ты беременный ...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Люблю грозу вначале мая!!! Люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в июне, блин,мерзнут сопли при ходьбе.....!!!!!!!!
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
- Милая, у меня вообще нет чистых трусов! - Одень носок!