На уроке:
- Дети, а вы знаете, как Левенгук открыл сперматозоиды?
Вовочка:
- Взялся за микроскоп грязными руками.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит :
-Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут .
-А мой дедушка прожил до 106 лет .
-Что , он каждый день ел конфеты ?
-Нет , он не лез не в своё дело .
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
- Девушка, хотите переспать со мной???
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался????
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Пьяный вдребезги мужик залезает в автобус и толкает толстую тетку.
Тетка: - Фи! Мужчина, вы пьяны!
Мужик: - А ты сама-то зачем ногу на поручень закинула?
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
- Почему пиво выходит из организма быстрее молока?
- Ему цвет менять не надо.
- А почему шведское пиво выходит из организма быстрее финского?
- Ему и вкус менять не надо!
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Комментатор ведет спортивный репортаж:
- И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит...
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Мужик похвастался, что с закрытыми глазами сорт колбасы определяет. Ну и решили его проверить: завязали глаза и суют в рот кусок колбасы.
- Докторская.
- Оо!
- Любительская.
- Правильно! Ну и решили подшутить над ним, подсунуть женскую грудь:
- Краковская...
- Ха-ха-ха!
-...дом 23, квартира 11.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Пришел грузин в магазин и говорит: "Дэвушка, дай мнэ болшой кэпка".
А продавец ему отвечает: "Кепок нет, могу вам дать папаху".
А он говорит: "Э дэвушка, па паху болно будет, дай мнэ кэпку".
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
- Ты решила вернуться к своему мужу?
- Да, я не могу спокойно смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие!
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
- Что самое ценное в женском молоке?
- Тара.