Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником.
Умом Россию не понять, вся надежда на печень
Как обидеть женщину?
1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется.
2. Спросите: "Ты серьезно в этом пойдешь?"
3. Бегите!
Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей.
По сложившейся традиции сборная России по футболу и на этот раз привезёт с Чемпионата мира только магнитики на холодильник...
Очень часто на асфальте можно встретить надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!".Потому что в наши дни , ровный асфальт - это редкость, и его нельзя не любить.
Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения – их лихорадочно начинают поливать.
Некоторые люди начали последнее время себя так вести, как будто в аду установили кондиционеры!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Английские ученые доказали, что у президента США Барака Обамы есть польские корни. выяснилось, что один из его прадедушек съел польского миссионера.