Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью “Если хочешь меня – улыбнись!”. Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Я же просил тебя одну бутылку принести!
Одной не было!..
История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка блин военная!
1 января – день психической ломки автомобилиста – и пробок нет, и ехать никуда не нужно.
Я понял, что моя жена водит машину лучше меня. Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.
Получил зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки… Думаю – ржал.
По сведениям генеральной прокуратуры за прошлый год министерство обороны под руководством Сердюкова приобрело 28 истребителей «Стелс», 45 танков «Стелс», 400 тыс. комплектов формы «Стелс», построило для военнослужащих 45 домов «Стелс» и заасфальтировало 300 километров дорог асфальтом «Стелс».
Умная любовница пользуется мужскими духами...
В семье гаишника и работницы ЖЭКа, подрастает алчная тварь…
Я же просил тебя одну бутылку принести!
Одной не было!..
История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка блин военная!
1 января – день психической ломки автомобилиста – и пробок нет, и ехать никуда не нужно.
Я понял, что моя жена водит машину лучше меня. Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.
Получил зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки… Думаю – ржал.
По сведениям генеральной прокуратуры за прошлый год министерство обороны под руководством Сердюкова приобрело 28 истребителей «Стелс», 45 танков «Стелс», 400 тыс. комплектов формы «Стелс», построило для военнослужащих 45 домов «Стелс» и заасфальтировало 300 километров дорог асфальтом «Стелс».
Умная любовница пользуется мужскими духами...
В семье гаишника и работницы ЖЭКа, подрастает алчная тварь…