Анекдоты

12 Окт 2013
15,947
29
48
.....РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
— Не зли меня, сука!

Не зли меня, сук.:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -
Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка...
Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....)))))))))))
Внимание! Пропало лето... Вышло из дома 9 мая и не вернулось. Было одето во, что-то зеленое и цветущее) Особые приметы: +20, + 35 градусов. Кто его увидет, скажите, чтоб вернулось- его здесь ждут очень, падлу гулящую!!!!!!!!!!))))))))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Lilianna, мне за сук. штраф дали:):):):)
Саша "цинканул", смотри, аккуратнее...

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Проснулась утром, вся в цветах! Романтика.....Огляделась-твою мать,! Да я же в клумбе!

У миня компьютер не видит принтер....я уже и монитор на ниго повернула, а он все равно пишет что не видит...что мне делать?
Пальцем покажи!

Какие три слова делают женщину счастливой?
Ваш ребенок здоров!!!!!

Вызывает начальник подчиненную:
- Ольга, вы любите пиво и потных мужиков?
-Нет,не люблю
-Так и запишем, отпуск в январе!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я видела тоже:)

Случайно оговорилась и попросила....в магазине...средство для мытья... ПАСКУДЫ..на что продавец спросил: Мужской шампунь ...что ли?)))))

В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
-Кушай, а то дяде отдам
Ребенок немного пососал и выплюнул. Мама опять
-Кушай, а то дяде отдам
Рядом мужик
-Вы уж определитесь, третью остановку из за вас проезжаю...

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Случайно оговорилась и попросила....в магазине...средство для мытья... ПАСКУДЫ..на что продавец спросил: Мужской шампунь ...что ли?)))))
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
-Кушай, а то дяде отдам
Ребенок немного пососал и выплюнул. Мама опять
-Кушай, а то дяде отдам
Рядом мужик
-Вы уж определитесь, третью остановку из за вас проезжаю...
:lol::lol::lol: паскуды

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вчера после сдачи зачета решил оторваться ночью на полную катушку.
Вышел в час ночи покачался на качели. :lol:
Проживает у нас в подъезде такой - дядя Коля. Обитает он на первом этаже и поэтому является кем-то вроде "хранителя порядка" или "старосты дома". Хотя, знаете, об этом его никто не просит и не просил никогда. Даже наоборот - дядя Коля успел всем надоесть. Дом у нас с домофоном и молодёжь особо не шарахается в подъезде, а если и приходят, то обычно не сорят. Но наш домовой герой Коля на очередном собрании (в который раз им устроенным по настойчивым объявлениям) ставил этот вопрос жёстко: "Мол дети покоя не дают - весь подъезд засрали, шумят и вообще надо что-то срочно предпринимать". Я в этот момент стоял в сторонке и спокойно курил, наблюдая, как воюет старшое поколение. В конце концов всё закончилось тем, что соседка по этажу "смотрящего" откровенно послала Колю на всем известное направление, подкрепив это словами : "Коля, ты уже всех за...л, чё тебе спокойно не живётся, как маленький ей Богу". Я тихонько посмеялся и все разошлись. А через неделю подъезд и в правду засрали - два этажа исписали похабными словами, на ступеньках стали появляться семечки и пустые бутылки. Ну бывает, ну прав наверное был наш "староста". И всё бы ничего, но как-то раз я, возвращаясь поздней ночью домой, обнаружил такую картину: наш дядя Коля, вы не поверите,- с маркером в руке откровенно наглым образом писал на двери той самой соседки такое, что в интернете не всегда найдёшь. Сразу вспомнилось: "А кто это сделал? Ай я яй". Дядя Коля посмотрел на меня примерно тем взглядом и выдав: "Настучишь - не мужик!", быстро скрылся за дверью своей квартиры.
История реальна. Николаю за шестьдесят...
Как то спросил: "-В армию берете с искривлением позвоночника?"
Ответили "-Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла"

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ни фига себе я гульнула!Сказала золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.....))))))

-Мама...мамочка!
-Что, сын?
-У меня под кроватью чудовище какое то!
-Какую с клуба привел, такая и есть

Вчера на рынке увидела свежую чернику-посмотрела на цену,,,,,зрение само восстановилось

Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...

Не ходил за покупками с листочком — не мужик.

Все-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы... Он любит рыбалку, а она - когда он на рыбалке.

Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном.

В отделе кадров при приёме на работу:
- Какой график работы вам наиболее удобен?
- Два через два.
- Понятно. Сочетаете работу с учёбой.
- Нет, с алкоголизмом.

Люблю позу, когда я сверху! А что?!.. Если надоело - встала и ушла!

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Два чиновника:
- Слушай, ворую-ворую, а все равно для нормальной жизни не хватает.
- Ну, брат, не ленись, возьми приработок – воруй в двух местах.

30 Мар 2010
426
1
18
- Что говорит 13-летняя ниггеpская девочка, занимаясь сексом?
- Слезь с меня, папа, ты помнешь мои сигареты!

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

1. Летят два комара. Один говорит:
- Стена!
Второй:
- Вижу!
Шлеп!
Шлеп!
2. Летят два комара со звуковой скоростью:
- Стена!
Шлеп!
- Вижу!
Шлеп!
3. Летят два комара со сверхзвуковой скоростью:
Шлеп!
Шлеп!
- Вижу!
- Стена!

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

В детстве Леша мечтал стать космонавторм, Ваня - спортсменом, а Сережа - алкашом. В итоге двое спились, а третий добился своего.

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х*я нам зимой вентилятор?!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
— Саня... ты че на свидание собрался?
— Да!
—А че без цветов?
—У меня трусы в ромашку!))))
— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу…
— Тогда убери мнение со своего лица!

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Судя по погоде:БАБЬЕ ЛЕТО замутило с ДЕДОМ МОРОЗОМ:):):)

Вчера отключили свет...Два часа провела без интернета...пообщались с мужем...Оказывается, такой приятный мужчина!!!!!

В аптеке:
-Девушка, дайте , пожалуйста, таблетки от похудения
-Женщина, я вам пять минут назад 10 пачек продала
-Я не наелась

Бабка спрашивает у деда
- А кто выпил всю брагу?
Дед:
-Домовой
Голос из за печки:
-Не пи..и

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вчера отключили свет...Два часа провела без интернета...пообщались с мужем...Оказывается, такой приятный мужчина!!!!!
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

За 10 лет супружеской жизни , я очень вырос в глазах жены !
С любимого котика... до ох@евшего козла !
:lol:

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
В магазине:
- Слушаю вас!
- Мне бы костюм построже!
- Вот, замечательный! Очень строгий! За малейшее пятнышко – рукавом по морде!

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

- Мам, Пап, знакомьтесь, это мой новый друг Антон.
- Твою мать, это же мёртвый лось!!!
- Пойдем, Антон, нам тут не paды...

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

- Мама, мама, я принцесса?
- Нет, сынок, ты педрила!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Муж жене в запале ссоры:
— А у тебя сиськи маленькие!
Жена:
— А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: ч*ен у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
— А у твоей жены сиськи маленькие!

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

12 Окт 2013
15,947
29
48
СМС от Воспитанного мужа:
-МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ! ИДИ ДОМОЙ!Уже УТРО

-Милая, я сегодня задержусь, решили с ребятами пиво попить.
-А НУ ПОВТОРИ! СКОТИНА!!!
-Я говорю после работы сразу домой.....соскучился

Бабушке понравился СКАЙП
-Ты смотри, какая вещь хорошая,,,Вроде и гости есть, а жрать не будут

Купила дочке сборник загадок. Вот никогда б не подумала...что это "Что днем болтается, а ночью втыкается" - это КРЮЧОК на калитке

У знакомой муж в плавание ушел. Ее дочка однажды выпалила: "Мам, давай пока папа в морях мы ему братика заделаем, папа вернется - вот сюрприз будет!"
*
Днём перед зеркалом:
- Мне надо срочно похудеть!
Ночью перед холодильником:
- Пусть любит меня такой, какая я есть!
*
Пятилетний Вовочка, благодаря тому, что его батя пьёт пиво "Балтика", раньше всех в группе научился считать от ноля до девяти.
*
Женщина шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих.
Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках?
Возможно.
*
Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен".
*
Дилемма однако - девушка хочет сначала походить по ресторанам и ночным клубам, чтобы понять - стоит ли ложиться к парню в постель.... А парень хочет поскорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли её водить по ресторанам и ночным клубам...

Доктор спрашивает y пациента:
- А бывает, что вы слышите голос и не знаете кто говорит и откуда?
- Да, доктор.- Гм... это очень серьезно! И как часто это происходит?
- Когда мне звонят по мобильнику...

Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках.
Соседки ей:
- Баба Настя, а что у тебя внук в валенках? Ведь жарко.
- А я без валенок - не догоню!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь

о как:lol: