Анекдоты

24 Янв 2012
82
0
6
Статус у девушки "В Контакте":
"Зафтра икзамин па рускаму!
Думую, что сдаду!".
P.S.Кто бы сомневался. Конечно,
сдадёт!

Некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их е..уТ ПрЯмО За КлАВоЙ!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Жил-был грузин и стал он от сидячей жизни полнеть.
Пошел к врачу. Доктор молодой, неопытный.
- Дарагой, пачэму у меня такой живот агромный?
- Уууу, отвечает, да вы беременны!
- Ты чиво, с кипариса упал, да? - обиделся грузин и ушел.
Врач, дабы не потерять престиж, позвонил всем своим знакомым медикам и уговорил тоже самое сказать.
Промаялся грузин весь день, то к одному, то к другому - один ответ ""Вы беременны"
Идет опечаленный домой. С балкона дома радостный клич:
- Эээй, Вано, пачэму такой невэселый? Захады,в очко поиграем
- Хватыт!!!!! Доигрались...

Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал ****юлей этому мальчику. Еще, бл%ть, учить меня будет, засранец..

Идёт экзамен.
Профессор: Hа борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей ???
Студент: Ну, это легко !!! 499 !!!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага ???
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник !!!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ???
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник !!!
Профессор: Отлично !!! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения !!! Пришли все животные, кроме одного. Почему ???
Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике !!! Профессор: Великолепно !!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами ??? Студент: Конечно может !!! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы» !!!
Профессор: Хорошо !!! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла !!! Что с ней случилось ???
Студент: Э - э — э !!! Она утонула ???
Профессор: А вот и нет !!! На неё упал кирпич, который выпал из самолета !!! НА «ПЕРЕСДАЧУ» !!!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно...
Они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Меня особенно умиляет, когда идущий впереди Land cruiser 200, вдруг резко оттормаживается и начинает аккуратно объезжать все ямки на дороге. Тогда я отчетливо понимаю, он не забыл, что еще вчера ездил на семерке жигулей.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

- Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как?
- Вовремя не уснула - обожралась пирожками!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Меня особенно умиляет, когда идущий впереди Land cruiser 200, вдруг резко оттормаживается и начинает аккуратно объезжать все ямки на дороге. Тогда я отчетливо понимаю, он не забыл, что еще вчера ездил на семерке жигулей
нипанятна))) :unknown:

По гугли )))

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Создай тему и спроси , подробно объяснят:D:D:D. :beer:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вам, владельцам сухофруктов не понять нас - простых идеальных салехардцев на семерках
а ну да, ну да))) катала ты меня на своей иномарочке :lol:

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Ну может делать нефиг , попробуй , так и время пролитит ))
у мну мало времени))) если знаешь..чёб не объяснить труднодоступному?? :lol: