Анекдоты

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
- Мама, что такое "трансвестит"?
- Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Идет экзамен по истории... . .
Профессор задает студентке вопрос:
- Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя?
- Ну незнаю... .
- Ман-да-ты!
Девушка возмущенно:
- На себя посмотри, старый козел!!!

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

В баньке расслабляются Путин, Обама и Тимошенко. Юлечка делает Путину минет,
а Обама пристроился к ней сзади. И тут Обама говорит:
-Давайте меняться,
Путин:
-Я не против, меняйтесь.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер... А адмирал пожилой. Полчаса миньета ситуацию не спасают. 40 минут, 1 час, 1,5 часа. Взмокшая девушка, откидывая слипшуюся челку со лба в сердцах произносит: "Иван Петрович, ну он не СТОИТ!!!". Адмирал: "А он и не должен СТОЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!"

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

- Хватит! Хватит бл@ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!"

Ну девушки у вас и фантазия :shock:.:good:
Продолжим.

-але,мам,тут папа кофе разлил на белое полотенце.замочить его или что?
-отца не трогай.а полотенце в машинку брось.вечером приду разберусь

Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?

Фатима, ты что, плакала?
- Да. А как ты узнал?
- У тебя усы мокрые!

Звонок подруге.
"Привет, приглашаю на пиццу!"
Она: "Напицца?! Выезжаю!"

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...

В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.

Последнее редактирование:
24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Из серии "Звёзды говорят":
"Больше всего на свете я люблю бородатые анекдоты!"
(Кончита Вюрст, певиц).

22 Сен 2009
8,422
1
36
Муж с женой едут на машине. Муж о чем-то задумался и они чуть не попадают в аварию.
Жена, возмущенно:
- О чем ты думаешь, когда едешь?!
Муж:
- Прости, о работе задумался.
Жена:
- На работе, думай о работе, а при езде думай о … Ладно, думай о работе

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:
— Не бойтесь, он кастрированный!!
— Да я, собственно, думал, что он покусать может...

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Приходит чувак в элитный публичный дом. Типа уже все уже видел, все пробовал. Ну и читает в прайсе: Космический секс. -О, вот это хочу! -Хорошо. Надевают на него скафандр и пешком отправляют на крышу соседнего небоскреба. Ну мужик кое как добрался до крыши. Стоит, пытается отдышаться и видит, что там сидит в кресле-качалке древняя такая старушенция. -Что, милок, за космическим сексом пришел? Тот задыхаясь: Да, бабуля. Бабка вынимает у себя исскуственный глаз и говорит: Ну давай, "люби" меня в орбиту!

12 Окт 2013
15,947
29
48
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Что всех сегодня "прорвало" на поржать:grin:Погода что ли повлияла?:lol:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Замужнюю женщину дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать:smile:

Мама нашла в компе порнуху...и надавала по голове брату..Брат надавал по почкам мне, за то что я не умею на компе порнуху спрятать... а мне что делать? Сижу, молчу..порнуха-то БАТИНА!!!!

-Чем закончилась ваша ссора с женой?
-Приползла ко мне на коленях!
-И что сказала?
-Вылезай из под кровати, я успокоилась!!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Женщина была не только в самом соку, но и липкая какая-то.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Хотели продать шубу, но оказалось, что моль уже взяла ее в ипотеку.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Только-только началась восстанавливаться нормальная интимная жизнь, как опять подключили Интернет.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Если у вас яйцо в утке, то это ещё не значит, что вы Кощей Бессмертный.
Возможно, вы просто неудачно упали с больничной койки.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Надпись под самым дорогим вибратором в интим-магазине: «А еще он отлично делает картофельное пюре».

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Конфуз - на свадьбе геев вместо невесты украли жениха.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

- Жора, прими факс, - сказал вор-домушник своему подельнику, просовывая аппарат в форточку.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
— Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
— Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла!
— Ага... подсолнечным маслом!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

В милиции:
- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз?
- Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

- Алло!!! Милиция?!!!!!!!!
- Да.
- Приезжайте срочно!!!!! Меня насилуют!!!!!
- Куда?
- Уже в жопу!!!!!!
- Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

— Папа, все говорят, что я лошара!!!
— Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку,
потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!'
К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла…В итоге: кактус - в хлам, руки в кровь… но вроде любит!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Летом будет видно кто ел по ночам

Пришел мужик на смотрины к Екатерине.Она спрашивает
-Сколько ?
- 20 см
-ХА ХА ХА ХА
-В диаметре
-ХО ХО ХО ХО
-Струя
-О-о

Сижу на шее у мужа, свесив ноги, не подумайте ничего дурного- нимб держу

Папа перебрал, стоит на коленях, уткнувшись головой в унитаз,.Дочка (3 годика) подглядывая, советует:
-Папа, ты не правильно какаешь

1 Июн 2009
240
0
16
-Дорогая, а ты чё такая веселая сегодня?
-Да песенка одна на языке вертится
-Да? и какая?
-Я знаю пароль, контакта твоего, там было много телок, сейчас никого:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
-Дорогая, а ты чё такая веселая сегодня?
-Да песенка одна на языке вертится
-Да? и какая?
-Я знаю пароль, контакта твоего, там было много телок, сейчас никого:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Dvornik, хочу ща в кс побегать.ты как?!