Анекдоты

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота! Сидит, отдыхает: 100грамм + 200 + 200 + 100
И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал
УТРО! 8 утра, а тут на тебе - « трубы горят», а спускаться вниз - чистой воды самоубийство
Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит:
- Эй, мужик!
Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил... ... и начинается пантомима:
Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди»... Сторож утвердительно кивает.
Крановщик, потирая пальцы, шепчет:
« Купи»
Сторож утвердительно кивает.
Крановщик, показывая V, шепчет: « Две»
Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки»
Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, щелкая по горлу, шепчет:
« Похмелиться»
Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.
Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, потирая пальцы, шепчет:
« Купи» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» - сторож утвердительно кивает.
Крановщик, щелкая по горлу, шепчет:
« Похмелиться»
Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.
Охриневший крановщик, злой как собака, всё-же слазит с крана и кидается на сторожа:
- Бл... я-же тебя просил: Пойди. Купи.
Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!
Сторож:
- Да все понятно, я просто уточнял
(двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ!

12 Окт 2013
15,947
29
48
У меня финансово-половой кризис: заглядываю в кошелек, а там куй

Устрой флешмоб -зевни с утра на работе

Бабушка ласково говорит пятилетнему внуку:
-Смотри, Темик, би-би едет
-Бог с тобой, бабуля, это ж .BMW 325 I'MI 4x 4

При обсуждении резолюции по Крыму, между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать: " Крым оккупирован или аннерексирован"?
Голос из зала:
-Про..али!

Бабушка в маршрутке:
-Сынок, возле базара остановишь?
-Базару нет, бабуля
-Как нет? а вчера же был!

Деньги в кармане-еще не крылья, но походку меняют

Если вас раскусили, не спешите расстраиваться. Возможно, еще подавятся

Таксист, усталый, замученный, 2 дня за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девочки легкого поведения. Одна подняла руку, он остановился. Она в приоткрытое окно:
-Оральный-50
Он задумчиво:
-Оральный -50......Оральный-50.....А где это?

Муж укладывает пьяную жену, вернувшуюся с корпоратива
-Петя, а что это над нами летает
-Спи давай, это муха летает
-Петечка, а почему она такая белая?
Озверевший муж
-Ночь, твою мать, на дворе! Она уже ночнушку одела!!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили.
- Всё, пи*дец. - думает мужик.
В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:
- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.
Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот тепеpь точно пи*дец!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
:shock: чтэ??? 21??? не не слышал :lol:
Над 21 мужикам смеятся не положено:twisted:

Вот помню,когда мне было лет 17,и я в бане обратил внимание,какой писюн был у толстого мужика,у меня пупок больше:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мёртвый напарник, за которого надо мстить.