Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска и Украина присоединились к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере!
- Владимир Владимирович, почему в России все время все дорожает?
- Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль например!
Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось сомнений — поверхность Луны это территория РФ.
- Чем похожи курицa и депутaт?
- Обa могут чaсaми сидеть нa яйцaх.
- А чем отличaются?
- Курицa – не безрезультaтно...
- Здравствуйте, мы из России.
- A чего вы с порога угрожаете?
Дагестанские блохи услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть
Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Скотина ушастая!!!
99% афроамериканцев любят секс в душе. Оставшийся один процент не сидел в тюрьме.
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.
Мужик садится в такси, таксист смотрит на него в зеркало:
- Куда вам?
- Нет, к удавам не поеду.
- Куда вам надо!
- Ну раз надо, поехали...
Мужчина заходит в аптеку:
- Дайте мне, пожалуйста, бромистый калий
- Пожалуйста... Ой, мужчина, стойте! Я вам вместо бромистого цианистый калий дала!!!
-Ну и чё?
- Ничё, в кассу 4 рубля доплатите!
— Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
— Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
Остановили мужика гаишники за превышение, мужик говорит:
- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:
- Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:
- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!!
Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!!
К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает
стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного
платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные
аплодисменты.
После сброшенных трусиков... тишина.
Танцовщица так и так повернется -... тишина!
Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....?
Кто-то из зала шепчет:
- Одной рукой не поаплодируешь
В больнице в состоянии комы лежит женщина, медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает её тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию организма. Она уже специально проводит губкой и реакция повторяется. Доктор вызывает мужа и говорит:
- Вы знаете, нам кажется, если вы сейчас займётесь с вашей женой оральным сексом, то возможно она выйдет из комы.
-Да как вы можете мне такое предлагать, она же в коме.
-Вы поймите, может это единственный шанс вывести её из этого состояния. Мы переведём вас в отдельную палату, закроем ширмой, а мы будем следить по приборам.
-Ну ладно давайте попробуем - соглашается муж. Врачи следят по датчикам, ждут положительный момент и вдруг приборы фиксируют смерть пациентки. Они вбегают в палату, из-за ширмы застёгивая штаны, выходит муж и говорит:
- Мне кажется, она задохнулась.
Работаю в салоне мобильной связи. Сегодня приходила девушка, вернула недавно купленный 5-й айфон (с ним все нормально, просто забрала деньги). У неё был фингал под глазом. Я конечно не стал спрашивать в чем дело, но блин, мне кажется это как-то связано :lol:
Приходит дед к доктору и говорит
-Доктор, у меня проблема, во время полового акта я слышу свист.
-А вы в таком возрасте аплодисменты хотели услышать?
Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? ВОДИТЕЛЬ, с**а, СПРАВА!
Цирк. Идет представление. На сцену выходит укротитель. Щелкает хлыстом, и на сцену выходит дюжина крокодилов. Укротитель опять щелкает хлыстом - и крокодилы разевают свои пасти. Укротитель проходит, каждому из крокодилов засовывает в пасть голову, ногу, руку - ни один не сомкнул челюсти. Публика восторженно хлопает.
Укротитель щелкает хлыстом - все крокодилы закрывают пасти, уходят со сцены, на арену выходит здоровенный крокодил, метра три длиной. Щелчок - монстр раскрывает свою пасть. Укротитель снимает штаны, засовывает свое мужское достоинство крокодилу в пасть - и тут челюсти сжимаются. Укротитель начинает жутко вопить, бить крокодила по морде. Затем берет хлыст, щелчок - челюсти разжимаются. Укротитель достает свое достоинство - оно цело и невредимо. Публика в экстазе, гром аплодисментов.
Укротитель берет микрофон, достает чемоданчик и говорит:
- В этом чемодане миллион долларов. Кто повторит этот фокус - отдам без всяких разговоров. Есть желающие?
Гробовая тишина, затем одна девушка скромно поднимает руку:
- Я могу повторить, только сильно по голове не бейте.
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
- Папа! Я покакал!
- Молодец. На работу не опоздай.
-Микола ты шо, *****шь?
-Да ни, це рука Москвы!