Анекдоты

12 Окт 2013
15,947
29
48
Разъяренная женщина врывается в кабинет к гинекологу и с порога "наезжает":
-Доктор, зачем вы мне в справке написали " Здоровая"?
-А что я по-вашему должен был написать?
-Ну...."маленькая" или "как у всех"

Да , мы такая нация!! Мы Гитлера до самоубийства довели!

Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные

Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками и начала меня облизывать. Дойдя до самого интересного места,остановилась....
-Я: Что случилось?
-Она: Блин, Рома, я обожралась

На встрече Большой Восьмерки Тони Блэр решил позлить Путина:
-А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли
Обама поддакнул:
-А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
-А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Из школьного сочинения: "Когда лед на озере треснул, немцы сильно обмочились"

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Может и боян, но все равно выкину...:lol:
[FONT=&quot]Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина[/FONT]
[FONT=&quot]на крутом средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло...[/FONT]
[FONT=&quot]-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка в ответ холодно:[/FONT]
[FONT=&quot]-Нет, спасибо, я лучше так.[/FONT]
[FONT=&quot]-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...[/FONT]
[FONT=&quot]-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей[/FONT]
[FONT=&quot]машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...[/FONT]
[FONT=&quot]-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня[/FONT]
[FONT=&quot]хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня[/FONT]
[FONT=&quot]родилось самое безобидное желание вас подвезти.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка слегка смягчившись:[/FONT]
[FONT=&quot]-Ну хорошо. разве что только если по пути.[/FONT]
[FONT=&quot]Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.[/FONT]
[FONT=&quot]Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:[/FONT]
[FONT=&quot]-А теперь соси.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:[/FONT]
[FONT=&quot]-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция![/FONT]
[FONT=&quot]Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:[/FONT]
[FONT=&quot]-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной но при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...[/FONT]
[FONT=&quot]Откуда-то снизу причмокивающие звуки:[/FONT]
[FONT=&quot]-И сапочку.:lol::lol::lol: [/FONT]

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Может и боян, но все равно выкину...:lol:
[FONT=&quot]Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина[/FONT]
[FONT=&quot]на крутом средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло...[/FONT]
[FONT=&quot]-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка в ответ холодно:[/FONT]
[FONT=&quot]-Нет, спасибо, я лучше так.[/FONT]
[FONT=&quot]-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...[/FONT]
[FONT=&quot]-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей[/FONT]
[FONT=&quot]машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...[/FONT]
[FONT=&quot]-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня[/FONT]
[FONT=&quot]хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня[/FONT]
[FONT=&quot]родилось самое безобидное желание вас подвезти.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка слегка смягчившись:[/FONT]
[FONT=&quot]-Ну хорошо. разве что только если по пути.[/FONT]
[FONT=&quot]Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.[/FONT]
[FONT=&quot]Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:[/FONT]
[FONT=&quot]-А теперь соси.[/FONT]
[FONT=&quot]Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:[/FONT]
[FONT=&quot]-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция![/FONT]
[FONT=&quot]Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:[/FONT]
[FONT=&quot]-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной но при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...[/FONT]
[FONT=&quot]Откуда-то снизу причмокивающие звуки:[/FONT]
[FONT=&quot]-И сапочку.:lol::lol::lol: [/FONT]
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[OFF]
[/OFF]

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Жена жалуется мужу:
- Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей...
- Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь?
- Ой, правда?! А кто выступает?
- ЦСКА - Динамо.

- . . у меня похожая история была. короче, 25 человек онлайн резались в рейдж. играли 4 часа. все общались по английски, ну, американский сайт, а потом кто-то сматерился, и оказалось, что все 25 русские. там такой срач был!

Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист:
- Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц
пролетел!
Оптимист:
- Ага! И опять получка!

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами. .

Хозяйка – гостям:
– Угощайтесь, не стесняйтесь.
И вдруг маленькая дочка выдаёт:
– Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают».

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:
-Убери ты етот скотч со рта жены!
-Почему?
-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ тр***ешь! :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

paaladin: Я кстати, как опытный турист, имею опыть как срать когда в лесу сугробы выше пояса, нету туалетной бумаги, мороз -35, и штаны на неотстёгивающихся лямках продетых под три свитера.
xezhegx: срать в штаны много ума не надо :lol:
Для многих не секрет, что кодеиносодержащие препараты сейчас под строгим контролем. Мужичок слёзно умоляет продать «Пенталгин-Н» без рецепта. «Я никому не скажу! Только он мне помогает от головы!» — какие только доводы он не приводил! Я твёрдо стояла на своём: нужен рецепт.
— А вы сходите в аптеку «П***», находящуюся там-то, — посоветовала рядом стоящая женщина, — там без рецепта продадут!
— Вот спасибо, что подсказали! — обрадовался мужичок. — Я из Госнаркоконтроля.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Моя подруга....ЧУДО!.... Говорю ей: - Давай возьмём такси.... А она: - Давай коньяк... быстрей развезёт..)))

- О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!!

- Да уж!... С его-то будильником!

Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?

Я имею Вам кое-что сказать…

Ой, не надо меня уговаривать, я и
так соглашусь!

Стал заносчивый, как гаишник с
престижного перекрёстка.

Я вас уважаю, хотя уже забыл за
что!

Ну ты посмотри на этого патриота за
мой счёт!

Шо, так плохо живёте — тока в одной
руке сумка?

На тебе, такое выкинуть! Взял и
умер посреди полного здоровья!

Вы шо, с мозгами поссорились???

Ну, таки вы будете покупать, или
мне забыть вас навсегда?

Щаз я сделаю вам скандал и вам
будет весело.

Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха.

Отходит автобус от остановки и спускается вниз с горки. За ним начинает бежать мужик,спотыкается падает,встает бежит спотыкается опять падает,и так не сколько раз.В автобусе все просто угарают,одна девушка не выдержала,высунула голову в окно и говорит: - Мужчина если вы еще раз упадете мы тут все обосc*мся. - Вы щас обоср*тесь,я водитель этого автобуса...

Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты какие принимаешь антидепрессанты? "

Ты молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать хоть что-нибудь умеешь?!

Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомиться с молодым человеком призывного возраста, чтобы не призываться".

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: “Возбудить уголовное дело!”. Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала — куда ехать. Таксист — ну, типичный таксист старой закалки — пожилой мужик.
Апогей — Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке.
Таксист:
— Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения)
Подруга:
— Налево!
Таксист поддает газу и уверенно поворачивает… направо.
Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит:
— Ой, т. е. направо!
Таксист (совершенно невозмутимо):
— Не первый раз женщину везу…

1 Апр 2010
178
0
16
Женщина в аптеке:
- Что лучше для мужа: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 20 тысяч…

- Милая, я задержусь сегодня вечером на работе.
- Гарантируешь?

Если в руках у женщины скалка… Еще не факт, что будут пирожки!

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем!

Все-таки я Настоящая Женщина… Вышла за молоком… а купила туфли!

Пациент после недельного курса лечения от депрессии:
- Доктор у вас кроме водки еще что-нибудь есть?
- Есть, но водка лучше!

Три месяца учила правила дорожного движения… выехала в город… Господи… лучше бы я молитвы учила!

Если женщина переспрашивает «Что?» — это не потому, что она вас не услышала. Она просто даёт вам шанс изменить то, что вы сказали.

Ушла лечить нервы… Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая…

У моей жены — идеальный слух… Она, даже слышит, как на мою карточку приходят деньги…

Нельзя отказывать себе любимой! Захотела макарон — купила билет в Италию!

Сегодня стал свидетелем того, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору:
"Погоди сука! Я на каблуках!"
Люблю я русских баб. :)

Сама иной раз разговариваю со светофорами :grin:

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте ***** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Письмо члена экипажа эсминца "Дональд Кук"

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.