Анекдоты

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
- Пап,а что такое- альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
- Пап,ну и где альтернатива?
- Утки!
Суровые девяностые. Семья моего мужа, как и многие другие пытаются выживать.
Утро. Громадный котяра, что жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит - видит, он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, другие варит. Чуть позже - кот принес рыбу сушеную. Откуда - никому не известно. После осмотра и признания съедобной - добыча отправляется на стол.
А потом он начал таскать мандарины. Причем по 2-3 в день. Не ел, конечно, просто играл. Фрукты тоже отбирались, мылись и отдавались детям.
Позже выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их))) А мандарины стояли у них на балконе в ящике, так этот полосатый мародер килограмма два успел спереть прежде, чем соседи заподозрили неладное.
Filolololog: Сегодня вызывал сантехника прочистить мне унитаз. Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном.
Я в очередной раз убедился, что ошибся с выбором профессии.
— Висок косой будем делать?
— Нет уж, давайте машинкой!
Вчера в Кремле указом Президента была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.
Когда был в Москве в командировке, в очередной раз сидели и пили "чай" за общим столом народ со всей России. И парень из Самары, что ли забыл уже, рассказывал, что служил в армии и был у них такой случай.
Он был командиром роты и у него в подчинении было несколько солдат, которые приехали с глухой деревни далекой Якутии и очень плохо говорили по русски, хотя всё понимали... и как-то раз один из них стоял в карауле.
Самарец подходит к нему и говорит:
- Cегодня тревога будет, ты включи сирену и сообщи в микрофон, что тревога и чтобы все вышли на улицу! Понял?
- Да, понял!
Ну подходит время "Ч", самарец уже стоит на улице и тут в микрофон кричат:
- Беееееээээдаааа, Беееэээээдаааа!!!
Я, говорит, сам очканул, когда такое услышал, побежал в казарму, думал, что за беда?

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Приходит юное дарование к продюсеру:
- я Катя Тютюшкина...
- угу (лениво рассматривая свои руки)
- из Сыктывкара
- я вижу
- хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- мда, вам придется переспать с нашим режессером...
- угу (начинает петь...)
- (в ужасе) мда..... и с оператором....
- (поёт)
- и со звукорежиссёром.......
- (продолжает петь)
- и со всей съёмочной группой....
- (поёт)
- и с владельцами тел. канала...
- (поёт)
- ...и с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!!
останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!
- Да нет, ваш молоточек целый.
- Спасибо, доча... Не надо... Я уже ох..ел!
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого
микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему
не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал:
- Идем, твои мучения окончены..ю
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена
- а что ты делаешь?
- готовлю заливную рыбу.
- ого, ты умеешь готовить заливную рыбу?
- ничего сложного - кусок рыбы - глоток пива!
Недавно услышал тру анекдот: 1 украинец - партизан, 2 - украинца - партизанский отряд, 3 украинца - партизанский отряд с предателем.
В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.
-Почему девушки по утрам трут глаза ?
-Потому что у них нет яиц
- О чем ты думаешь, любимый?
- Да так, ни о чем...
Она (радостно):
- И я ни о чем!!!
Он (печально):
- Тебе легче, у тебя мозгов нет...
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку человека с удочкой и он будет отличным феодалом.
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой *****.
На чемпионате США по фигурному катанию первое место присудили паре негров, которые прямо на льду занимались гомосексуальным актом. Судью, который сказал - " им бы еще коньки надеть", заклеймили как гомофоба. :ROFL:
Дело было в студенческом стройотряде. Мой приятель по вечерам оставшиеся от 12-ти часовой работы на бетономешалке силы тратил на сельскую парикмахершу.
Как-то раз провожая ее домой столкнулся с ее мужем - милиционером, который был выпивши, но при оружии. Началась погоня со стрельбой. Приятель от страха бежал не разбирая дороги и в итоге забежал на кладбище. Но несмотря на весь ужас ситуации не смог удержаться от смеха, когда за спиной услышал крик мужа парикмахерши "Стой, тебе дальше не надо!"
Нашел один мужик старую лампу, ну и, вспомнив сказки - давай тереть ее. Выскакивает из нее джинн и говорит:
- Я - джин - инженер, что пожелаете, повелитель, но желание - только одно, у нас отдел маленький.
Мужик, надо сказать обеспеченный был, ничего ему не надо было. Но был у него комплекс по поводу своего достоинства.
И молвил он:
- Хочу фаллос до самой земли.
Джин:
- Будет исполнено…
- Ты же, гад, мне ноги совсем отрезал!!!!!
- А надо было грамотное техническое задание выдавать, а по ТЭО (технико-экономическое обоснование) - Ваш вариант оптимальный
:lol:
Едут в машине бизнесмен, инженер и программист. Тут с машиной что-то случается и она останавливается.
Инженер: - Cейчас движок посмотрим, отремонтируем, минут через 40 дальше поедем.
Бизнесмен: - Да ну, сейчас я друзьям по сотовому телефону позвоню - они нам новую машину сюда пригонят.
Программист: - А может мы все выйдем из машины, потом опять загрузимся, и она дальше поедет?
Девушка, всю жизнь проведшая в качестве пассажира и сдавшая наконец на права, по привычке садится за руль, пролезая через пассажирское сиденье.
Пришел мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... .
Батюшка отвечает:
- Это - не грех. Это - чудо!
Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает:
- Что бы ты хотела в подарок?
- Рафаэлло
- Сколько штук?
- Столько, сколько мы с тобой занимались любовью.
Приходит он в магазин, говорит продавцу:
- Дайте мне десять Рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь Рафаэлло, два чупа-чупса и одну шоколадку. :lol:
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет
длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...:shum_lol:
Собрались как-то Добкин, Рабинович и Дарт Вейдер в президенты ...
Украина 2014
- А вы яйца уже красили?
- Да.
- И как?
- Щекотно.
Покупатель, подойдя к продавцу:
- Три "Персила"
Продавец:
- Да, триппер - страшная сила, только тут у нас не аптека...
По Львову едет автобус с туристами и вдруг резко тормозит.
Открывается дверь, в салон заходит жирный бандеровец со "Шмайсером" наизготовку. Исподлобья, оглядывая всех, говорит:
- Ну, хто мени кажет, яка сейчас година?
Все притухли.
Тут вскакивает негр:
- Восемнадцать годин, девятнадцать хвилин дядьку...
- Та сидай, сидай хлопчик, я и так бачу, шо ты не москаль...
— Может хватит уже есть? Смотри, какую жопу отъела!
— Хочу вам сказать, что официант вы так себе.
- Ахалай-махалай!
- Витя, здесь ахалай-махалай не поможет, ты человеку череп пробил!
Допрос в гестапо:
Офицер:
-Как фамилия?
-Сахаров
-(звук удара по лицу)КАК ФАМИЛИЯ?!
-Сахарчук
-(два удара по лицу)Как фамилия?
-Цукерман
— Доктор, помогите. Я совсем не разбираюсь в людях!
— Я не доктор.
Встречаются 2 друга, разговорились. Один спрашивает другого:
- Как дела?
- Да неплохо! Вот недавно публичный дом открыл!
- Супер!!! И какие цены? Минет? Анал?
- Минет 500р, анал 1500.
- Ну нормально. А классика?
- А классики нет! Я пока сам на себя еще работаю! :ROFL::ROFL::ROFL:
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина - инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала что и среди женщин тоже встречаются пи****сы!
Приходит вечером домой Илья Муромец. Смотрит - отец лежит весь избитый. Илья спрашивает:
- Папа, кто ж тебя так?
- Да ладно, Ильюша, ничего, не беспокойся.
- Отец, ты чего, богатырь я или нет? Всех порву за тебя!
- Да Соловей-Разбойник избил.
- Поехали, разбираться будем.
Приезжают к Соловью-Разбойнику.
Илья:
- Соловей, ты че? Ты знаешь, кто я?
Соловей:
- Знаю, Илья-Муромец, русский богатырь, нормальный мужик.
И:
- А это кто, знаешь?
С. (слезая с дерева):
- Знаю, отец твой, ***** ё...
(и по морде отцу)
И:
- Соловей, я не понял, ты знаешь, кто я?
С:
- Конечно, знаю, Илья Муромец, самый крутой богатырь.
И. (громче):
- А это кто?
С:
- А это отец твой, козел последний!
(как даст в ухо)
И:
- Соловей, даты ох**л!!! Ты знаешь, кто я?
С. (с уважением): Знаю! Ты Илья, богатырь, первый на Руси!
И. (орет):
- А это кто такой, знаешь?
С:
- А это отец твой, п***р, му**к!
(и по яйцам)
Отец:
- Ильюша, пойдем домой, еб** я ваши разбоки.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Маленькая дочка решила маме на ночь рассказать сказку.
- Давай, - говорит - я тебе сказку расскажу.
Мама уже засыпала, и говорит в полудрёме:
- Давай.
- Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было...
Всё! Сон как рукой сняло.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У нас в квартире зазвонил городской телефон.
Муж взял трубку: "Алло!".
Ему там говорят: "Здравствуйте, а Маргариту можно?".
Муж говорит: "Пожалуйста" и передаёт трубку мне.
Я беру трубку и слышу возмущённый мужской голос:
- Это кто сейчас к телефону подходил?
Я отвечаю:
- Муж.
В трубке растерянный голос:
- А я тогда кто?...

1 Июн 2009
240
0
16
В доме всё чисто в два раза быстрей!!! Мама отвесила всем пиз*юлей!!!

Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит:
- Ты чё бл*ть сделала?

Вчера муж впервые ходил на охоту.. с 13-го выстрела утка сдохла.....со смеху:lol:

В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! -... Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба!)))))

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ребят,всегда хотел узнать:если спишь с человеком,у которого раздвоение личности,считается ли это за секс втроем?
Я спрашивал в комментариях к постам, но ответа не дождался. Девушки скажите, у вас секса в жизни стало больше после похудения?
Еще раз убедился, что мыслительный процесс женщин подвержен какой-то необъяснимой логике.

Вечер, 23-00.
Лежим с девушкой на кровати, страстно целуемся.
По ходу сценария начинаю потихоньку расстегивать ее одежду, не прекращая целовать.
Девушка (шумно дыша):
- Стоп, подожди!..
На секунду останавливаюсь и смотрю вопросительно.
- Мне надо одну вещь сделать!..
Бормочу что-то вроде "да ладно, перестань" и продолжаю поцелуи.
Какое-то время целуемся, девушка дышит еще шумнее.
- Ну подождииииии!.. (капризно-плаксиво отбивается от поцелуев). Ну правда, мне надо одну вещь сделать!.. Ну подожи чуть-чуть!..(жарко дыша)
Нехотя отрываюсь от девушки, понимающе-вопросительно кивая головой в сторону туалета, мол, туда?
- Да нет... (берет мобильник). Да тетю Зою нужно с днем рождения поздравить. А то ведь забуду точно...
У меня сделалась форменная истерика. Ржач мой слышал, наверное, весь дом.
Хочу, чтобы секс у сотрудников "Мтс","Билайн" и "Мегафон", был такой же, как интернет...! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдёт - постоянно вылетает...
Сегодня ночью сплю, никого не трогаю и тут ощущаю неприятное кручение моего, извините, соска. Поворачиваюсь, а там муж с закрытыми глазами просто продолжает "навинчивать" дальше. Как утром выяснилось, он просто откручивал канистру. Ржала все утро
Мою знакомую перед свадьбой мама привела в книжный магазин и купила ей книгу про секс. Особенно много там было про оральный секс. Видимо, мама хотела порадовать зятя.
На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дp*чил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастyp*ировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем.
Нет в этом мире справедливости...
В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас, увы не те времена…А кто бы мог подумать, что обычная редиска может спасти семью…
Из-за того, что я плохо целуюсь, то на первом свидании - пришлось заниматься сексом.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Моя жена запихнула кредитную карту в флоппи-дисковод, пытаясь купить товары в интернете....
Как мне ее вытащить???:lol:
Жена пришла с гулянки!!!Сидит никакая, муж бегает,орет: " Если бы у меня был пистолет-пристрелил , если бы у меня был бы нож- зарезал.Жена спокойно в ответ: " А ты меня забодай"

В Европе наверное такая забава-раз в столетие поднапрячься, собраться всем вместе и ....получить пилюлей от России!!

Моя жена записалась на каратэ, я - на бокс.!!! Теперь не ругаемся вообще! ОЧКУЕМ ОБА!!!!!!!!!!!!!!!

У дачников свой гороскоп: летом они становятся РАКОМ и ВОДОЛЕЕМ

Гаишник останавливает машину, оттуда вываливается пьяная в хлам женщина, выплевывает на асфальт конфету и говорит:
-Представляешь...с ликером попалась

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдёт - постоянно вылетает...
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

:ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сейчас еду в поезде. В моем вагоне безумный красавец проводник (я думала, таких не делают). Он зашел и попросил сдать белье. Вместе с простынями сдала и свои трусики. Жду
Мой друг сегодня выдал гениальную фразу: Одиночество - когда твои яйца ночью, трогает только одеяло...
Вот сказал так сказал,а не то,что эти сопливые высказывания про одиночество:D
- У меня была неловкая ситуация, когда на секс втроём не пришла девушка.
- У меня была неловкая ситуация, когда на секс вдвоём не пришла девушка...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь * * * * у".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Весне рады не только люди и птички..... Сегодня, в честь прихода весны, комары устроили грандиозный пир, где я была основным блюдом и развлечением. Оказавшись в эпицентре звенящей от предвкушения комариный тучи, я лихо отплясывала Летку-Енку, переходящюю в Гопак, а потом в резвый Галоп...... Комары визжали от восторга

Блин, чего бы такого наесться, чтобы комаров после ночи рвало....

Судя по погоде,.. чучело Масленницы ....ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!!!

Промолвил муж...вздыхая слабо...смотря на прелести жены..."Была бы ты чужая баба, тебе бы не было цены".

Устроила проводы зимы, как полагается....Выпила водки, закусила блинами, достала фото бывшего мужа и спалила к епеням это чучело.

Совокупление-процесс покупки совы

В магазине женщина закупается по полной всякой техникой, обращается к продавцу:
-Простите, а налом можно?
Продавец:
-.......Аналом???Можно

В магазине женщина закупается по полной всякой техникой, обращается к продавцу: -Простите, а налом можно? Продавец: -.......Аналом???Можно
:grin: нифига ты с утра жгешь)))

Это я как то кофеварку искала, захожу в магазин, говорю:
-У вас есть кофеварки?
В ответ:
-Кофеварки нет, есть кофевар))) :twisted:
:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: - Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: - Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил.
Работник морга: -Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб@н@м по чл@ну!
Мент с пожарным: - А в чем прикол?
Работник морга: - Да так... этажом ошиблись...
Устроилась блоха на работу.Поставили её работать к Петрову на усы.Приходит на следующий день и говорит: Увольте меня!Петров курит а у меня астма.Не могу никак работать!В отделе кадров пересмотрели её дело и поставили работать к поварихе Маше в трусы!Приходит на следующий день и опять говорит увольняйте нет сил!Что случилось?Уснула я вчера у Машки в трусах,а проснулась у Петрова на усах!А он курит,а у меня астма!
Итак, Африка, международный съезд самых выдающихся охотников. Все бравые, в отличном обмундировании, профессионалы одним словом. И ходит среди них Чукча маленький и неприметный,со старым ружьишком, посмеиваются над ним все.
Подходит к вечеру первый день съезда, охотники собираются вместе и хвастают добычей.
Первый охотник: "Я сегодня застрелил двух львов, трёх сурикатов и одного слона!"
Второй: " Я за день поймал двух антилоп и четырёх жирафов."
Чукча: " А я сегодня поймал одного льва, одну зебру и десять ноумистерок."
Ну все переглянулись, никто про "ноумистерок" не слышал, но виду не подали, стыдно ведь, Чукча знает, а они нет. Промолчали.
Наступает второй вечер. Все снова хвастают добычей вполне обыденной для тамошних широт. И Чукча снова перечисляет:"Подстрелил за сегодня слона, льва и аж семнадцать ноумистерок"
Все опять глаза в пол и молчат.
И так весь съезд все львов да антилоп стреляют, а чукча ноумистерками хвастается.
Наконец в последний вечер охотники не выдержали, подходят к Чукче, говорят: "Всё, не можем больше, ты видимо самый опытный охотник, мы тут все со стажем таким, все профессионалы и никто никогда про ноумистерок не слыхивал, рассказывай, что за зверь такой, как узнать-то?"
Чукча: "Ооо, узнать их очень просто, они здоровые такие, страшные, чёрные, а как ружьё на них наводишь, они сразу:"Ноу, мистер! Ноу!"
Встречаются как-то два ассенизатора.
Один жалуется другому: — Есть у меня одна проблема: прихожу домой — жена от меня шарахается, говорит, что воняю я очень... Второй: — А ты принимай хвойную ванну, и запах исчезнет. Встречаются они на следующий день.
Первый: [немного хвастливо] — Ну как? Чем я пахну?
Второй: [принюхиваясь] — Хм... Знаешь, такое впечатление, что кто-то под елкой насрал...
Послевоенное время. Идёт урок истории. Учительница спрашивает ребят,кто чем помогал во время войны. Встаёт девочка и говорит:
-Мы с мамой вязали солдатам носки.
- И что же тебе сказали?
-Спасибо!
Другая девочка говорит:
-Мы с мамой варили кушать нашим солдатам.
- А тебе что сказали?
-Тоже спасибо!
-Ну а ты,Вовочка,чем занимался во время войны? -спрашивает учительница.
-Я подносил боеприпасы!
-И что тебе говорили солдаты?
-Sehr gut, Waldemar! Sehr gut!
Ночью в постели вскакивает Гаишник и кричит
- Фура! Фура!
Жена
- Спи,Спи!Пустая,Пустая!
Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.
- Почему правильно говорить "В Украине", а не "На Украине"?
- Потому что "На глубокой жопе" не правильно!
Спорят мужики у кого жена страшнее.
Один говорит
- У меня такая страшная, что когда на улицу выходит все собаки воют.
Второй говорит
- У меня такая страшная, что когда в машине голову высовывает все со стаху врезаются.
Третий говорит
- У меня такая страшная, что когда нас бандиты встретили то её побили а меня изнасиловали. :lol:
Надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками 500 у. е.»
Мужик постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
«Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо».
Мужик быстро к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он оборачивается и видит на дверях надпись:
«Сегодня Вас поимела сестра Мария».
Устроился грузин в фирму по уничтожению мелких грызунов.
Звонок в дверь, открывает женщина. Грузин спрашивает:
- Мыша есст?
- Какой Миша, Светын брат что-ли?
- Какой Свэтын брат, крысын сестра. :lol::lol::lol:
Решил поселиться Горыныч не в горах, а рядом с весью. Жил себе, коров таскал, с витязями дрался, но до смерти не убивал их. Шли годы, и как-то раз, пролетая над весью, которая уже давно стала посёлком городского типа, увидел смерть и разор - всюду валялись трупы. Он сел на главную площадь, и начал оглядываться.
Тут к нему подходит какой-то офицер, и спрашивает, мол кто ты?
- Я? Я - чудо-юдо - гордо ответил Горыныч.
- Was? Juden? Soldatten, feuer! :ROFL:
Начало мая сорок пятого. Бункер Гитлера. Фюрер бродит по кабинетам,
где пьянствуют высшие офицеры. На него никто не обращает внимания. В
одном из кабинетов он сталкивается со Штирлицем.
- Хайль Гитлер! - кричит Штирлиц.
- Хоть бы ты, Максимыч, не издевался...
разговаривают 2 соседа:
-а ты знал, что профессор сверху гей?
-да ты что? 5 лет его тр***ю только узнал, что он профессор
Стоит дед, торгует медом, никто не покупает, подходит студент и говорит:
- Дед, давай я продам тебе мед в два раза дороже а деньги пополам, идет?
- Идет, говорит дед.
Стоит студент и кричит:
- Мед от беременности, мед от беременности.
Раскупили весь, осталась последняя баночка, подходит девушка и спрашивает:
- А как его использовать?
Студент ей и отвечает:
- Мажешь на х** и в рот! :ROFL:
Спит мужик и снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы тот дал ему вторую жизнь.
Пётр:
- Хорошо, но только при одном условии - ты будешь курицей.
Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахчет, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.
Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."
Только напрягся чтобы яичко отложить как вдруг почувствовал сильную оплеуху и крик жены:
- Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал! :shum_lol:
— Дочь, иди кушать!
— Иду, мама.
— Я не мама, я папа.
— Да хрен вас, пи*****ов, разберешь.
Звонок в дверь.
-Здравствуйте,перепишите на меня квартиру!
-Что???
-Ой,не с того начал... Вы верите в Бога? :lol::lol::lol::lol::lol:
Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено,
ГАИшник из кустов.
Останавливает и в предвкушении улова накатывает:
- Ты озверел так ездить!? Давай документы!
НР ему:
- Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завёлся:
- Так, выйди из машины!!!
- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!
ГАИшник аж покраснел:
- Открой багажник!!!
- Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко!
Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали:
документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой.
ОМОНовец спрашивает:
- Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы?
НР ему:
- Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет,
что я 240 км/час ехал.
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает:
- Ну что, взяли?
- Нет, комиссовали.
- Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется.
Через несколько минут:
- Слушай!!! ! А тебя взяли!
Журнал секретной космической базы инопланетян на луне:
25 мая 2015 год:
- Прилетели японцы. С помощь нано-ключа подобрали код к замку на входе, вошли. Угощали всех сакэ и суши. Всем понравилось, но не хватило, съели японцев.
25 июля 2015 год:
- Прилетели американцы. С помощью сверхмощьной пушки высадили дверь. Угощали всех виски и гамбургерами. Всем понравилось но не хватило, съели американцев.
9 мая 2016 год:
- Прилетели русские. С помощь лома и какой-то матери сломали дверь. Угощали всех водкой и пи*****ми. Никому не понравилось, но всем хватило.
Шел по лесу волк и вдруг видит Красную Шапочку, стоящую раком и со
спущенными трусами. Он обрадовался и пристроился к ней сзади. Красная
Шапочка конечно же прифигела, но больше всего прифигел
Человек-Невидимка. :lol::lol::lol::lol::lol:
- Чего общего между КГБ и кунилингусом?
- Одно неверное движение языком и ты в жопе!
© ынтырнеты