Анекдоты

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Еду как-то с сыном в маршрутке, ему 4 года. Смотрит в окошко, потом бойко спрашивает: "Папа, а когда в следующий раз к нам красивая тетя придет?" Начинаю вспоминать, кто в последнее время к нам заходил, спрашиваю:"А когда это было?"- "Ну помнишь, еще мама, к бабушке уезжала", тут вспоминаю, что дней десять назад у нас гостила родная сестренка, которая приезжала из другого города. Говорю об этом сыну, что это его тетя и приедет не скоро. Надо сказать, что в тот момент, когда я начал это произносить в маршрутке повисла тишина, а затем с заднего ряда сквозь сдавленный смех и хрюканье послышалось "Нормально отмазался)))..."

3 Сен 2012
1,034
0
36
Пробки. Мужик на легковой едет за
грузовиком. На каждом светофоре
водила грузовика выскакивает из
кабины и со всей дури лупит палкой
по грузовому отсеку. Потом
запрыгивает обратно и едет.
Наконец водителя легково
разобрало любопытство и он в
очередной раз вышел вместе с
дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо
делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъем -
6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек.
Мне надо, чтобы, как минимум 2
тонны все время летали, а то ось не
выдержит.

26 Ноя 2009
141
0
16
Час пик, переполненный автобус. В заднюю дверь пытается протиснуться бабка с огромным рюкзаком за спиной. Старания оказались напрасными, бабка под тяжестью рюкзака вываливается из автобуса. Пробегающий мимо парень:
- что бабка, парашют не раскрылся?!:)

Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб.

На передаче "Жди меня" есть специальный ангар, где держат пропавших людей.

Мне не нравятся люди, которые всем нравятся. Я предпочитаю общаться с ублюдками, которых все ненавидят.

— Ты как на работу добираешься?
— Сквозь сон…

— Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится?
— Разумеется, жизнь же не вечна.

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети.

Во время утренней пробежки у меня очень напряжённое лицо. Со стороны это выглядит, будто у меня инфаркт, но я решил сам добраться до больницы.

Я - не я, если перед тем, как написать глагол с 'тся/ться', не задам к нему вопрос, чтобы проверить орфограмму и не лохануться.

Каждый будет искать только того, с кем не надо меняться, и можно оставаться самим собой, и в отношениях, и в дружбе, везде.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
- Ты такую, как я, больше не найдешь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.

Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
- Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.

Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает:
- Что, мужик, не клюет?
Мужик отвечает:
- Нет.
Крокодил:
- Может пока искупаешься?

Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании
Антона?
:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Жена привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят?
- Нет.
- Так на хрена нам два батона?

Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, наверно, к бабушке?
- Да.
- В корзинке, наверно, пирожки?
- Да.
- Пирожки, наверно, завернуты в газету?
- Да.
- Ну-ка дай мне газетки...

- Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
- А что такое?
- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа"...
-Почуял я, что изменяет мне моя. То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл..дским светом загорелись. В общем - загуляла.
Надо что то делать. А что? Двадцать прожитых совместно лет - на свалку истории?
Выслеживать-себя унизить. Ну, я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал - "Братан, ты попал. У этой суки-сифилис!"
"На следующий вечер пришла домой - морду воротит. Так и есть от чего. Два фингала под глазами, охает, ахает, за поясницу держится - упала чисто случайно, мол.
А ТО Поверил... Семь лет после этого прошло, а живём - душа в душу...

Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается и будит другого:
- Ты че? Нафуя, сеть в поле поставил?
- А че я то? Где ты греб там я и ставил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, ты прислушивайся, что АД тебе вещает

Вот когда этот опоссум начнёт постить тут смешные анекдоты,тоды подумаю:oops:
Шучу,и не подумаю:lol:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Подхалим )))) меня улыбало ))
Чем там тебя уелыбало?:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

— Дорогой, дай мне денег на пилинг!
— А что это?
— Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая!
— А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Три стадии взросления человека:
1. Он сажает картошку
2. Он не сажает картошку
3. Он сажает картошку
Мой родственник лет 8 назад устроился работать на предприятие фирмы Сименс и его отправили на курсы в Италию на 2 недели. В учебном предприятии в Милане были курсанты из разных стран. На полном обеспечении. Кроме всего прочего им выдавали: немцам - 1 литр пива в день, французам - литр белого вина, испанцам - литр красного, а русским - литр пива, литр белого и литр красного. Когда студенты из других стран потребовали объяснить, почему им что-то одно, а русским все сразу, то получили от организаторов ответ:
- Они же русские!
Ответ всех удовлетворил.
Жду переезда девушки к себе домой. Прицепил еще две полочки в ванной для её косметики. Заказал большой шкаф. Купил мимишные шторы и постельное, приготовил баранину с малиновым соусом, свечи, романтика. Сижу жду. Звонок в дверь, открываю, а она с паком пива и рыбой. А сзади маленький чемоданчик с вещами. Идеальная девушка
Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов".Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему:
- Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь!
Мужик отвечает: - Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе.
И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр он её и оттуда джинн вылетел.
-Сделай нам 3 кофе,- говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: - отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят:
- Давай джинн, замути нам каждому по 2 гелендвагена, коттеджи и жён моделей.
А джинн им отвечает:
- Не, мужики, я только кофе делаю.
Умываюсь в ванной, спрашиваю:
-Слушай, где у тебя какое полотенце?
-В смысле?
-Ну какое для лица, а какое для жопы?
-А, да они все для жопы, лицо само сохнет нормально.
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья.
Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш:
- О, мил человек, куда путь держишь?
Новый русский:
- На медведя!
- Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
- Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником...
Сказал он это и ушел в лес.
Алкаш, затягивается самокруткой:
- Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно...
У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет...