Анекдоты

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
.. узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой.
тут не смешно...тут грустно

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой
видимо обмен был равноценным :lol::lol::lol::lol::lol:
ржунимагу!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
- Нет, мамочка!
- А чей это окурок в унитазе?
- Это, наверное, от соседа сверху бычок!
- Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...

19 Май 2011
398
0
16
салехард
- Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

УТРО. ПОНЕДЕЛЬНИК. НАЧАЛЬНИК:–– ГЛАЗА У ТЕБЯ ОПУХШИЕ И КРАСНЫЕ....ТЫ ЧТО,ПИЛ?
–– НЕТ,БЛИН,НА РАБОТУ ИДТИ НЕ ХОТЕЛ. ПЛАКАЛ...

Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил бутылку водки на кухне

Отец 16 детей ищет ту скотину, которая на свадьбе пожелала деток, как на небе звёзд...

Он был в прекрасной спортивной форме.Правда на пузе она уже не застегивалась.
Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Какая же жизнь должна быть
думаю веселая :D
Стоит молодой парень (как выяснится потом ему 23) и видимо его младшая сестра (лет 5-6).
С: -Миш, а ты когда женишься на Кате?
Б: - Я не собираюсь на ней жениться.
С: - Но она ооочень хорошая.
Б: - Отстань!
С: - Ну почему ты не хочешь на ней жениться?
Б: - Потому что мне 23, а ей 6. Вот почему.
С: - Нуууу....Тогда женись на Марине.
Б: - И на ней я тоже не хочу жениться!
С: - Ну почемууууу????
Б: - Потому что Марина - это мама Кати. И ей 40!
Бабулька (постоянный клиент) очень боится сделать что-то не так, часто просит прямо в аптеке распаковать перцовый пластырь и помочь наклеить, или помочь разделить таблетку на четыре части. Один раз попросила "заварить чай от простуды" (сама не угадает сколько лить воды), а давление ей меряем раза три в неделю. Помню полные страха и ожидания глаза нашего провизора, в тот день когда бабулька пришла за свечами от геморроя...
Кинотеатр. Ной. Последняя фраза главного героя:
-Плодитесь! Размножайтесь!
Включается свет, толпа побежала к выходу и крик из зала:
- Да не прямо сейчас же...
Из-за Украины ....вы забыли про нас....про нас...хачей

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25."