Анекдоты

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
[/COLOR]Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб — Ты предупреждай хотя бы в следующий раз. Через 5 минут муж: — Предупреждаю. Жена залезла с головой под одеяло. Муж пернул.
:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:

Рассказали на днях..... Кабаева с Хоркиной разговаривают в думе: Не ну ты прикинь.. я у Вовы просила на 8 марта крем, а не Крым.... Заказывала мУзычку, а не МузЫчку.... Теперь боюсь попросить коляску... да и хорьков хочется......

12 Окт 2013
15,947
29
48
Встала пораньше....спровадила семейство.....и кааак давай нехера не делать.!

Из камасутры: позиция "Арбалет"- натянул и улетел

Встретил на охоте медведя....Теперь хожу только на утку...которую мне медсестра приносит

Охота-это спорт! Особенно, когда патроны кончились,а кабан жив

-Что такая унылая?
-Чуть ребенку утренник не сорвала
-????
-Воспитатель сказала, чтоб все родители в масках приходили
-Ну и что, они же в каждой аптеке есть?
-Вот все такие умные были! Одна я, как дура, в маске крокодила пришла

-Неделю назад пропал мой кот, а четыре дня назад я его нашла и принесла домой, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота.
-Представляешь потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома

5 Окт 2011
3,019
26
48
Только русский человек способен понять фразу:
- Один х*й, пи*да!

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Три стадии взросления человека:
- Боится фильмов "Пила";
- Смеется над фильмами "Пила";
- Согласен с Пилой.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Была с внуком на детском спектакле. В момент, когда вот вот должен появиться главный злодей,свет гаснет. Оркестр создает напряжение. В зале тишина.......И вдруг тоненький детский голосок:
- Суууука, страшно то как!

Маленький Ваня {4 года} привык видеть маму в джинсах. И вот однажды увидел, как мама собирается на День Рождения в гости и надевает платье. Ребенок был в шоке
-Мама, так ты что ли девочка?????

Соседка зашла в гости и спрашивает у дочки хозяев:
-Как дела, Машенька?
-Нормально
-А здоровье как?
-Нормально
-А в школе как успехи?
-Нормально
-Деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова, кроме "нормально"?
-Папа сказал, что взрослым нельзя говорить слово "отъе,,сь"

олег а кто это с олегом
спросил олега друг олег
олег олегам вот знакомьтесь
олег олег олег олег

– Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
– Зачем??
– Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и съешь.
– А гвозди?
– Ну так вот же они, положила.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Хозяйке на заметку

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

12 Окт 2013
15,947
29
48
Из объяснительной ГАИ:
"Я, Андреев И.В. , утверждаю, что моргал фарами, не потому что предупреждал о посте ДПС, а создавал праздничное настроение

Суббота, Уборка.....По каким кастрюлям постучать, чтобы вылез Мистер Пропер!

-Моя жена- таракан!
-?????
-Она дала мне обещание , что похудеет. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда я включаю свет -начинает прятаться в панике

Поссорилась с любимым...сижу в маршрутке, плачу... и вдруг мальчишка лет пяти , сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "Ты плачешь потому что жирная, да?