Анекдоты

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки.
Первая второй (разочарованно):
- Да... Оказывается, "Биг Бен" - это часы!!!

Знaкомство в социальной сети Вконтaкте: - Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdish.
- Chestnoe slovo.

Внимание, всем на сайте "ВКонтакте"!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и
т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со
справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в
ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих
посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Узнав, что к границе РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома

Табличка из зоопарка "Львов-не кормить", признана хитом в Восточных обл. Украины

Приезжает муж с женой на дачу....видят, все зарослооооооо....Муж говорит
-Ну и наеб...ся мы с тобой.
Жена
-А что, полоть не будем?

Решила на работе с девчонками поделиться историями из моей бурной деревенской молодости....Весь коллектив уже после первой фразы лежал под столом "Несут меня как то пьяную....драться"

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все гости желали молодожёнам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и благополучия, и лишь дядя из Челябинска не стал льстить паре геев.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Вот ехал как-то мужик на машине по
хреновому зимнику в конце марта.
Ну и занесло его возле деревни,
рядом стоящей. И влетел он в
крайний дом, и снёс угол. А в доме
бабка на печи лежит. Мужик и
спрашивает: "Бабка, как на Тюмень
проехать?" А она ручонкой сухой
махнула и говорит ему: "так вот
прямо через кухню и 3,14здярь!"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как хочется с криком: "Это Спартааааа!" пнуть того, кто мешает выйти из автобуса
вымой окна - и полчи рассвет на полчаса раньше
поскольку бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки
лучшим доказательством существования разумных форм жизни во Вселенной является то, что ни одна из них не посещает Землю
дома у Анжелины Джоли вопрос: "откуда берутся дети?" задают не дети, а Бредд Питт
девочки: плясали, пили, веселились. мальчики: платили, злились. матерились
дети-клаустрафобы рождаются очень быстро
неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма
толстые стриптизерши иногда перегибают палку
вчера жену к геникологу провожал - такого в очереди насмотрелся! кого тока не [вырезано цензурой]!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Приходит к врачу мужик, с гвоздем в голове. Врач осматривает: — Что ж, за 700 баксов мы, Вам сейчас, его вытащим... — А, за 300, сможете, что либо сделать? — За, 300! Можем загнуть, чтобы не мешал! anekdotov.net

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. анекдoтов.net Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку. Съели на завтрак. В обед американец берет нож, отрезает себе ногу. Съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду. Немец радостно: — Ммм, какая колбаса! Русский ему отвечает: — Какая еще колбаса? По йогурту и спать. anekdotov.net

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Мужчиныыы! А зачем вы удаляете исходящие sms? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете она не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? ))))) О-О-О-О-О-О! ... ... ... ... . Как все напряглись! Шутка! Живите мужики... ... anekdotov.net

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось... — Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... — Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): — А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): — Hу можно и двадцать... Младший брат: — А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): — Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: — А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): — Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: — А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Заходит женщина в подъезд, а там грузин нужду малую справляет. Она: — А-а-а-а-а-а-а-а!!! Грузин: — Нэ бойся, прАхАдЫ, я его дЭржу..

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. Ночь, буря, в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет: — Ну ты, сука, выходи, я тебе, ***, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, ***, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Ну вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. — Все сказал? — Ну, все вроде. — Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Тихий океан, корабль терпит кораблекрушение, в живых остаются три мужика, которые из остатков корабля собирают плот. Дня через три видят на горизонте остров и туда прямиком правят. Подплывают и видят на берегу транспарант висит: Все лица мужского пола будут немедленно кастрированы и подпись новые амазонки. Мужики ходу оттуда, дрейфуют рядом с островом уже неделю, один и говорит ну мужики надоело все это плавание лучше буду без хозяйства, но сытым, ныряет и все пропал, следом дня через 3 второй пропадает, ну а третий думает а че я один буду делать и плывет прямиком на остров. Там его хватают Амазонки и на совет племени: Спрашивают — Читал надпись? Читал отвечает мужик, только каким образом лишать достьоинства будете? По твоей работе ему отвечают. Это как так спрашивает мужик. Вождь ему глаголит: Вот твой первый был лесорубом, мы ему топором и отчикали, второй был мясником — ему тесаком. Тут мужик падает в аут и давай хохотать Его спрашиваю — ты че мужик долбанулся, здесь тебе плакать надо, а не ржать. На что им мужик отвечает: Я продавцом эскимо работаю, просто преставил как вы мне его до смерти зализывать будете...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб — Ты предупреждай хотя бы в следующий раз. Через 5 минут муж: — Предупреждаю. Жена залезла с головой под одеяло. Муж пернул.
:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Его спрашиваю — ты че мужик долбанулся, здесь тебе плакать надо, а не ржать. На что им мужик отвечает: Я продавцом эскимо работаю, просто преставил как вы мне его до смерти зализывать будете...
:ROFL: ты вождь? :lol::lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. — ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: — Милок, что такое в среднем? — Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка — 11, а в среднем они дают 7. Понятно? — Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка — кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

AD, но но:evil:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.
Мать заходит и спрашивает:
- Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкнув пальцами:
- Точно! Наташа!

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

- Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".
- ???
- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

На днях внимательные археологи нашли невнимательных саперов.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему ху*во - это плохо, а пи*дато - это хорошо. Но главное, почему пи*дец - это хуже, чем ху*во, а ох*енно - это лучше, чем пи*дато.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Хочешь провести незабываемую ночь с крошками? Съешь в постели сухарик

Попа без приключений-это не попа. А так, унылые булки

-Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
- Что вы девушка....Без конца я бы не смеялся

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом
-Мне это...ну , чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать, пожамкать, и само потекло...
Мужики за прилавком ушли в аут.

Выхожу я как то из клуба...а мне какая то су.а на руку наступила.:)

Смотрел с утра новости и еще раз поразился дебилизму людей
"Вчера вечером прогремел взрыв в жилом массиве города, есть жертвы, два человека.....как выяснило следствие, трое граждан нашли противотанковую мину и решили разобрать ее. Со слов выжившего, двое били топорами по мине, а ему удалось выжить по чистой случайности. Он в это время пошел в дом за болгаркой

Девушка в аптеке не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
-А вы не подскажете, вот какой лучше выбрать?
Сзади из очереди мужской голос:
- Зима на дворе, берите с шипами:)

Последнее редактирование: