Приходит уставший муж домой:
-Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
-Песню.
-Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
-Песню.
Поругалась с мужем...3 дня ни готовлю,ни убираю...Господи,только бы мириться не надумал.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
о ЩЕЛЧКА}}}}}}
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
3-ех летний мальчик целый день пугал
бабушку тем, что
ходил за ней и говорил :"Молись и
кайся…». Оказалось, что он просил
включить свой любимый мультик
«Малыш и Карлсон».
бабушку тем, что
ходил за ней и говорил :"Молись и
кайся…». Оказалось, что он просил
включить свой любимый мультик
«Малыш и Карлсон».
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Если бы у парней каждый раз, когда они врут,уменьшался член, они бы стали чисты непрочны в своих помыслах.Если бы у девушек, когда они врут, уменьшалась грудь....Ну что же...без сисек так без сисек.
Приходит русский в Английский паб.
-Ван Бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.Через пять минут"наш":
-Ван Бир!
Официант снова приносит бокал,смотрит а подставочки нет.Ну, думает, взял клиент,как сувенир.Достал еще одну и подложил под бокал.Через пять минут "наш":
-Ван Бир!
Через пять минут официант приносит бокал,смотрит, опять подставочки нет,думает, ну наверно взял как сувенир для друга,достает еще, подкладывает под бокал.Через пять минут "наш" снова:
-Ван Бир!
Официант приходит, не подставки.Ну ,думает ,все,не буду класть подставку.И поставил бокал на голый стол.Наш берет бокал и с недовольством:
-А печенюшку?
-Ван Бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.Через пять минут"наш":
-Ван Бир!
Официант снова приносит бокал,смотрит а подставочки нет.Ну, думает, взял клиент,как сувенир.Достал еще одну и подложил под бокал.Через пять минут "наш":
-Ван Бир!
Через пять минут официант приносит бокал,смотрит, опять подставочки нет,думает, ну наверно взял как сувенир для друга,достает еще, подкладывает под бокал.Через пять минут "наш" снова:
-Ван Бир!
Официант приходит, не подставки.Ну ,думает ,все,не буду класть подставку.И поставил бокал на голый стол.Наш берет бокал и с недовольством:
-А печенюшку?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
ааааааааа :lol::lol:пошла по новой глаза подкрашивать:lol::lol::lol: