Grader,меня обидеть - постараться нужно, я ж говорю, я из мяса:angel:
Я , бухой,3 января в 6 утра пошел погулять с собакой.Взял с собой флягу коньяка.Пока бухал-про.....л собаку.
Обегал все дворы,протрезвел, замерз,, горло застудил-орал.Пока орал, был послан раз 10 на х.. проснувшимся народом. Что делать??? А у меня в телефоне-собачье фото в полный рост.Я решил распечатать и развесить объявы по району.Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же,но потом договорился,пришел.Мы сверстали объяву,распечатали 30 штук, я , друг, его жена, его мама и собака их вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявления на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать.Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний.Я ломанулся сначала от руки дописывать номер мобилы на листках,а потом домой......
Прихожу - а этот х.. в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я оказывается поводок взял,коньяк взял, а его дома забыл........
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
Три месяца учил ПДД, выехал на трассу....Лучше бы учил молитвы
Муж жене:
-Ты вчера пьяная пришла
-Да какая пьяная,выпили чуток, я даже посуду помыла
-Ага, ***, подсолнечным маслом
Раннее утро.
Автобус отъезжает от остановки,за ним бежит женщина и кричит:Люди,остановите автобус, на работу опаздываю.
Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус.
Женщина вошла и довольно:
-Успела все таки......Так, граждане, приготовьте билеты для проверки