Анекдоты

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на#уя нам зимой вентилятор?!

Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.

Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру.
Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
— А вот здесь мы полку зах#ячим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на х#й не нужна.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Четыре дня просидела на диете.Ночью захотела пить, подошла к холодильнику,,,,дальше все как в тумане...очнулась, когда запивала шоколадку борщом

Стоит папа в облегающих трусах.
Дочка все смотрит, то сзади, то спереди и говорит папе:
-Папа, ты не туда накакал.

5 Окт 2011
3,019
26
48
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет ,,
Доктор у меня Х@Й не встает!!!,, Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает ,,А кого вы здесь е@бать собрались?,,

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Везут ГАИшники козла в машине, смотрят по дороге батюшка пеши идет, решили подвезти священика.
По пути разговорились:
- Куда это вы, сынки козла везете?
- В духовную семинарию поступать.
- А что, если не поступит так и будет в ГАИ работать?

Дружбану посвещается , который поехал на свет .)))))
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает:
— Сосед, ты чего это расшумелся?
— Да 3D-телевизор купил и разбил его *****!
— Зачем? — спрашивает удивленно мужик.
— Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! .

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

О джакузи

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нашла диету, супер! Нужно есть один раз в день,Кефир. Вилкой..

Разъяренная женщина прибегает к ворожее:
-Я просила тебя сделать из моего мужа жеребца
-Я так и сделала, чем недовольна?
-Не так сделала,я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может.

Останавливает гаишник машину, а за рулем собака.На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник:
-Мужик, ты что вообще? Собаку за руль посадил?
-А я здесь причем, я голосовал,она остановилась.

Едем в маршрутке,звонит мобильник, девушка ищет его сумке, все перерыла, не может найти и вслух выдает:
-Блин, наверное дома забыла.
Вся маршрутка "выпала" от смеха

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Хорошего субботнего утра!!!!

1. ...-"Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами???"... ... -"Это какими же???"... ...-"Ну... там ....зая....бусечка"... ...-"Ух, ЗАЯБУСЕЧКА - ты моя!!!"..
2. Приeзжaeт муж из комaндировки, a тaм любовник...Тот молчa встaeт с постeли, одeвaeтся и молчa уходит. Муж в шоке...-ну ни фига себе !!.......Жена- И не говори !...Ни тебе здрaстe, ни мне до свидaния....
3. - Я вчера почти трезвая была! - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами: "Ой у них такие печальные глаза... "?!
4. Если вас послали, а потом за это еще и заплатили, то это командировка.
5. Ну, оторви недвижимость от стула!
6. Глядя на некоторые пары, невольно понимаешь, что есть ещё один праздник - "День слепого Валентина."
7. Дорогой, ну не кричи ты так! У нас с тобой у обоих ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ… Вот ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, КУДА СПРЯТАЛ СВОЙ КОШЕЛЁК, а Я НЕ ПОМНЮ, КУДА ДЕЛА ТВОИ ДЕНЬГИ
8. — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила...
9. Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
10. Жили-были в Одессе тюлька и килька... Вышли они замуж, уехали в Израиль… И стали сайра и мойва...
11. Хрен, позабыв жену седую, Влюбился в редьку молодую. И, взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!… Прошло полгода. Может, год. И Редька требует: — Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика… Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? С тех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки!
12. — Доктор...помогите мне, пожалуйста. Последнее время я всё время слышу, какой-то треск, что это? — А это, милочка, от ваших желаний харя трескается!
13. Я лодырь. Обожаю есть и спать, Вставать привык под выстрел из ружья. Давно ищу желающую взять Меня, неповторимого, в мужья. Я ненавижу мусор выносить. Курю в постели и сорю в квартире, Ищу я ту, что сможет полюбить Меня, пока единственного в мире... Я знаю толк и в водке, и в вине. Люблю чеснок употреблять на ужин. Запросы слать прошу моей жене, Пусть знает, как я всем вам срочно нужен...
14. ДОРОГАЯ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ, ЛУНУ, СОЛНЦЕ... - ВАСЯ, А ЧЁ, ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТ???

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.

Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки.

Мужчинам достаточно знать, что в них верят.
Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не толстые. Короче, им все надо знать. 

Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Урок русского языка в грузинской школе:
-Дэти,русский язык-очэнь трудный язык.Напримэр, Настя -это дэвушка, а ненастя- плахая погода.

В 20-мужик
В 30-playboy
В 40- playon
В 50-playoff
В 60- game over

Объявление в туалете:
"Мужчины меньше одного метра проход бесплатно"

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Голосуют два мужика на трассе , долго стоят, вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от КАМАЗА.Имитирует визг тормозов и останавливается возле них:
-Что ,мужики,проблема? Давайте подвезу.
-Ты что, дурак? езжай дальше.
Тот достает ствол и кричит:
-Быстро, ***** в машину
Мужики испугались и побежали рядом, 5 км. пробежали, тут опять визг тормозов:
-Слышите, мужики,тут скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд,через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака отделались, подходят к посту и к гаишнику:
-Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км. мужик бежать заставил.
-С рулем от КАМАЗА?
-Да
-Где он? Мы давно его ищем, он без прав ездит,
-По кукурузному полю побежал.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
-Садитесь, сейчас мы его догоним, один сзади, другой в люльку
-Ты что, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
-Быстро ,*****, по местам, один сзади , другой в люльку.
Делать нечего, сели по местам
Бегут втроем по кукурузному полю, гаишник орет на одного:
-Ты что делаешь?Ты же в люльке, почему на прямых ногах,быстро присаживайся.
Мужик бежит на полусогнутых, початки по лицу ударяют,ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
-На х@я пересаживались, ехали бы спокойно на КАМАЗЕ.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В Сибирском варианте "Золушки" она потеряла на склоне сугроба калошу с валенка.

- Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?
- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России..
- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!
- Потому что меня никто не спрашивал!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...
Он: ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: А где мне по твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: б%я...

- Откройте двери - это милиция!!!
Мужик с будунища кричит из кровати:
- А какого хuя вы там закрылись?!

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
- Записываем условие задачи: У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность
- Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Селезнёв.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел!
Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300.
Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!"

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена:
- Что, Вань, заболел?
- Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.
Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
- А зачем голова замотана?
- Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
- Что, Вань, все таки сорвало крышку?
- Нет, это днище вышибло!!!

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок.
Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не
ушнюк, а отоРИНОларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять
видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк?
- Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет,
довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем
будешь? - По-твоему, бабка, - ****юк, а по- нашему - гинеколог.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами.Притихли,не беспокоят.Шепотом обсуждают,какая я плохая.

-Мамочка, дай ириску!
-Попа слипнется.
-Я её в рот положу.

Если бы у парней каждый раз, когда они врут,уменьшался член, они бы стали чисты непрочны в своих помыслах.Если бы у девушек, когда они врут, уменьшалась грудь....Ну что же...без сисек так без сисек.

Стоит чувак у писсуара с мобильном около уха:-Маша, я не могу с тобой разговаривать...-У меня руки заняты-...Ссу я, Маша!...-Млять, х@й у меня в руках!!!...-Что значит "чей"?!!!!

-Алеша, ты меня любишь?
-Конечно, Ксюшенька!
-А ради меня елочку сломаешь?
-Сломаю.
-А березку?
-Сломаю, любовь моя!
- А сосну?
-А сос,,,шь, весь лес переломаю.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да
-А у бабушки ты?
-Да
-А у тебя я?
-Да
-Не ну мы реальные матрешки

Приходит русский в Английский паб.
-Ван Бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.Через пять минут"наш":
-Ван Бир!
Официант снова приносит бокал,смотрит а подставочки нет.Ну, думает, взял клиент,как сувенир.Достал еще одну и подложил под бокал.Через пять минут "наш":
-Ван Бир!
Через пять минут официант приносит бокал,смотрит, опять подставочки нет,думает, ну наверно взял как сувенир для друга,достает еще, подкладывает под бокал.Через пять минут "наш" снова:
-Ван Бир!
Официант приходит, не подставки.Ну ,думает ,все,не буду класть подставку.И поставил бокал на голый стол.Наш берет бокал и с недовольством:
-А печенюшку?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Пятилетняя дочка моей подруги....пришедшая в новом розовым платье в детский сад-на вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил?"...с гордостью ответила: "НАРЕВЕЛА"!!!!!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся…

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор, он еще никого не сбивал.

Wikipеdiа: — Я знаю все!
Googlе: — Я найду все!
ВКонтакте: — Я знаю всех!
Intеrnеt: — Без меня вы ничто!
Электричество: — Молчать Уроды!

Американец звонит русскому: — Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

Автоответчик: — Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью! » Говорите после сигнала… Б-и-и-и-и-п…
— Кхе, мдаааа… в общем, это из вендиспансера звонят. Короче, анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью…

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял