Ко мне в гости пришла подруга и притащила кота породы сфинкс.Мой четырехлетний сын долго смотрел на это лысые чудо., и вдруг, выдал шепотом"Мам, а это кто?"Я говорю. "Это котик".
Следующий вопрос меня убил."Мам, а почему он наизнанку?"
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Ужин в семье трех медведей:
Отец-Кто ел из моей миски?
Сын-Кто ел из моей миски?
Мать-Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
-Доктор, что со мной???....в последнее время слышу какой-то треск.____А это, милочка, от ваших желаний харя трескается...
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
В бане моются француженка,немка и русская.Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка, закрывая руками грудь-"Ааааай!"
Немка, закрывая низ-"Оооой"!
Русская, широко разводя руки в сторону- "Ну, еп твою мать.!!!
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
У меня самый лучший на свете мужчина!!!
100 раз на день обнимет.
200 раз поцелует.
Миллион раз на день скажет, что любит!!!
Одно плохо,,,,,в садик долго собирается.]]]]]:grin:
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом, .....Помогать своей Снегурочке, создавать сказку и дарить подарки.....Ну, а если кого-то это не устраивает.. есть еще
Вакансия оленя.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Мужик в сарае гонит самогон.,пошел за водой в дом,вернулся, а там менты: -Самогон гоним?.Пиши объяснительную.! -"А что писать то?- Пиши как есть.Написал. Те читают:"Смотрю ,дымок из сарая.Думаю, пожар.Беру два ведра с водой и бегу тушить.Прибегаю, а там два мента самогон варят.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------
-Дорогой,прости, я тебя вчера обидела....две бутылки пива сгладят мою вину?
-Ящик водки"!!!!
-Ох ты ***, какой ранимый!!!