Анекдоты

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!
- Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.

Муж с женой.
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.
- Говори! - напряглась жена
- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.
- Ну же, не тяни, говори!
- Наша дочь - не от тебя!
- Как ?!
Через минуту: - Идиот! ...

- Димон, смотри, Танька идёт.
- Давай крикнем ей, что она *****?
- Твоя жена, ты и кричи.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Да ладно:smile:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Мужик собрался на рыбалку на все выходные, проснулся в субботу, в 4 утра.Встал,оделся,перед уходом нежно поцеловал жену.Вышел из подъезда, а на улице темно,холодно,дождь.Ну думает,на фиг эту рыбалку в такую погоду, в следующий раз.Постоял,покурил и зашел обратно домой.Тихо разделся,лег,прижался к жене и шепчет: "Ну и ливень на улице"!Жена, поворачиваясь:- " А мой то дурак, на рыбалку пошел".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Как-то раз жена одного охотника застукала мужа с любовницей. Схватив ружье , она наставила его на мужские достоинства и собралась спустить курок.
Муж:
- Стой,это не честно,ты не даешь мне шанса на спасение. Это не по-спортивному!
Жена, [встав в позу стрелка на стенде]:
- Ну хорошо, расскачивай ими из стороны в сторону.

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
-«Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ»!
-«Хорошо, мамочка».
Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. Дочка:
-«Кто там»?
Мать грубым голосом:
-«Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование».
Молчание. Затем басом из-за двери:
-«Идите на ***, мы углем топим»!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова:
-Ну что, опять пьяная
Доярка
-Му-у...
Корова
-Ну ладно,держись за сиськи, я попрыгаю

19 Май 2011
398
0
16
салехард
Малыш на день рождения очень просил купить собаку. Родители решили не мучиться с щенком и взяли здоровенного сенбернара, чтоб и добрый и умный. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кого кому подарили?

Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... теперь боюсь на него садиться

В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:
- Больно?
Раненый:
- Только когда смеюсь...

- Мы ударим его по самому больному для него месту...
- По яйцам?
- Нет, по кошельку.
- А кошелек, сначала, положим на яйца!!!

Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик: - Ну, сначала я "лять лизну замочную скважину..

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Простая семья - мама, папа, дочь - никак не могут определиться, кому из них мыть посуду. Решили сделать так: кто первый слово вымолвит - тот и моет. Сидят, молчат, тут к ним заходит сосед и спрашивает соли. Все по-прежнему молчат. Он видит, что ситуация благоприятная, берет жену и уводит в спальню. Возвращается - никто и словом не обмолвился. Тогда он хватает дочь и тоже тащит ее в постель. Ничего не меняется - все молчат как рыбы. Он думает, блин, какая все-таки добрая и милая семья, видит - дверь у них скрипит. Думает, надо бы помочь, смазать петли и спрашивает:
- Слушай, а где у тебя вазелин?
После этих слов отец поднимается и молча идет мыть посуду.

Парень стоит в очереди в кассу гипермаркета. Взял с полки пачку презервативов - почитать.
Стоит, читает и вдруг сзади кто-то тихонько похлопывает его по плечу.
Парень оборачивается - мужик кладёт на ленту кассы две большие упаковки детских памперсов и говорит:
- Выбирай внимательнее...

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно и не долили...

- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!

Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..вать

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…

Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе Гоблина.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Профессор читает лекцию по истории литературы:
-Раньше поэты сравнивали половые органы молодой женщины с нераспустившимся бутоном розы.Соответственно, половые органы женщины перед соитием они сравнивали с пышным, распустившимся цветком розы....
Студент поднимает руку.
- Профессор, а с чем можно сравнить половые органы женщины сразу после соития?
-Ну.....как вам сказать,вы когда-нибудь видели бульдога, обожравшегося манной каши?

Русский человек хочет, чтобы сбылись две мечты: выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.

В Америке на лицах людей фальшивая радость.
В России - искренняя ненависть.

У неё вся жизнь с прибабахом: комп с вирусом, мобила с глюком да и сама она чуть-чуть ебнутая.

Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.

Он нежно похлопал ее лопатой по голове…

Люблю своих друзей и подруг. С ними стыдно, зато весело.

Кто не курит и не пьет — по домам всех развезет.

За последние месяцы мне звонил только один. Будильник.

Учительница биологии весь урок доказывала детям, что ягуар – это животное.

26 Май 2011
79
1
6
Меня забавляет то, что производители на МОЁМ телевизоре пытаются показать, как ИХ телевизоры круто передают цвета!

Задолбали эти "кто любит маму - жмите сердечко". Любишь маму - иди помоги ей посуду помыть!

Мне кажется, у гинекологов два объяснения женским заболеваниям: "Вы не рожали, а что же вы хотели?" или "Вы же рожали, чему удивляться?"

Хотел узнать тайну своей фамилии, теперь хочу узнать тайну минус 1000 рублей на телефоне.

Есть такая поговорка: "когда я ем - я глух и нем". Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало

В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе

На самом деле я очень люблю людей. Просто при этом многих за людей не считаю

31 см позитива! Сразу и не поймешь, что речь идет о шоколаде

Засыпать вместе - это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло. Привет, пол...

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Метро,конечная станция,ночь.Милиционер обнаруживает спящего,уронившего книгу мужика.
Он поднимает книгу и глядит на обложку,читает:
"Л.Ландау.Теория поля."
-Эй,-говорит мент мужику,-проснись , агроном ! Приехали .

Прапорщик гуляет с дочкой .
-Папа, пусть слоники ещё побегают!
- Доченька, слоники устали.
- Папа, последний раз!
- Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!

Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом...
Убирает руки:
- А так - майор милиции!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Адам с Евой резвяться в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка,только вы должны решить сами,кому какой. Один подарок- писать "стоя"......
Ну Адам громче всех орал и бился головой о деревья,что он хочет писать стоя, Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал,ссал на все подряд, на деревья, на цветы, на букашек, просто на землю.Ева встала рядом с Богом, в молчании они долго смотрели на это безумие.....
-Боже мой,а второй то подарок какой?
И молвил Бог:
- Мозги, Ева, мозги...... но мозги Ева тоже придется Адаму отдать, а то он тут все обоссы т

Может был такой?.....

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Встречает как-то Леший Бабу-Ягу. Та ему и говорит:
- Смотри, Лешенький, погодка-то какая - весна, птички поют... Может, вспомним молодость, в травке поваляемся?..
- Ну, что ж, Ягуся, давай попробуем. Раздевайся, что ли!
Разделась Баба-Яга, посмотрел на нее Леший, и говорит:
- Знаешь, Ягуся, ничего у нас с тобой не выйдет. Вот смотрю я на тебя - а кроме волос дыбом ничего у меня не встает...

Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают.
Вы скажете: простое совпадение?
Я так не думаю...

- На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи.

Мужик высовывается из окна автомобиля:
- Девушки, вас подвезти?
- Мы не девушки - нас уже подвозили.

Жена (игриво):
- Вот и зима наступила, птички полетели на юг, зайки меняют шубки...
Дорогой, а я у тебя птичка или зайка?
Муж:
- Ты у меня медвежонок. Они всю зиму проводят в постели, и все время что-то сосут.

12 Окт 2013
15,947
29
48
-Прикинь, моя сестра вообще чиканулась, переоделась мужчиной и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется в баню ходить с мужиками, кто - нить обязательно сдаст.
- Да кто сдаст-то?!?!?!

1 Июн 2009
240
0
16
много букв, но прочесть стоит:)
Вот многие спрашивают: "Лора, а как в тундре с туалетом?" "А с туалетом в тундре, - говорю я, - всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового "Собрания" удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это..." Впрочем, это не единственное неудобство.
Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпря****сь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере трижды в день, я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».
Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую: «Лора, - сказали мне добрые хозяева, - ты если поссать хочешь, берегись оленей». Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала. «Нет, - сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, - я хочу пофотографировать».
Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.
Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.
Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» - крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне . «Пошел вон, козёл», - сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.
В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.
- Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».
- Да никак, - сказала я.
- Олени? – спросила Алла.
- Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
- Да как. Пошли покажу, - сказала Алла, - я как раз тоже уже хочу.
И мы пошли.
Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.
- На них надо крикнуть, они разбегутся, - объясняла Алла на ходу.
- Я орала, - сказал я.
- Да как ты там орала, - махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
- Нормально орала, - сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.
Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».
Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.
- Смотри, как надо, - сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:
- А НУ НА ХУЙ БЫСТРО!!!
Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.
С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на *** быстро!!!» - это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на ***!!!» - доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.
Через три дня я научилась различать их по голосам.