Анекдоты

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья — это когда находишь.

Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А го@дон - это постоянная черта характера на всю жизнь....

Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, бл%ть, эти коварные птицы прячут своих детей???

Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обо*раться 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...

- У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было?
- Да, один раз даже до суда дошло.

Вы знаете, откуда взялись Кличко?
Это Бог сделал.
Он спросил у хохлов: "А хотите, я вам боксера сделаю и назову Кличко"?
- а нашо воно нам надо?
- а он будет всех пиZдить, от негров до кацапов!
- АКу_еть!!! ДАЙТЕ ДВА!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вот меня всегда удивляет одна фраза" присядь, в ногах правды нет". Можно подумать в ж..е вся правда скопилась...

Валера махнул 100 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р).
Обсуждают, что такое счастье!
(А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей.
(Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь.
(Р)Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо!
И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другова ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Ни@уя! 9 .

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: “Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце“. Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. “Кто это был?“ -спрашивает муж. “Боб, сосед“, - отвечает жена. “Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?“ Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Священник предложил подвезти монахиню. Она села в машину и положила ногу на ногу, так что ее скромное платье приоткрыло ее красивые ноги. Священник чуть не попал в аварию, увидев их. Но, поразмыслив, слегка подвинул свою руку к ее ногам. Монахиня сказала: «Отец, помните псалом 123»? Священник отдернул руку. Через какое-то время его рука опять почти непроизвольно потянулась к ее ногам. Монахиня еще раз: «Отец, помните псалом 123»? Священник говорит: «Увы, сестра, плоть так слаба». Но довозит ее до женского монастыря и уезжает с неуспокоенной плотью. Прибыв в церковь он мчится, чтобы прочитать Псалом 123. И что он видит: « Идите дальше, дальше и дальше и ваши желания исполнятся».
Мораль: «Если вы плохо знаете то, что вам положено знать в выбранной вами профессии, вы можете упустить много возможностей».

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Индейка говорила с быком. “Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил“.“Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ“.Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: “Я исполню по одному желанию каждого из вас“.“Я первая, я первая!“, - говорит секретарша. “Я хочу сейчас быть на Мальдивах, на скутере, и не думать ни о чем“. Пшш! Она исчезает.“Теперь я, теперь я“, - говорит торговый представитель. “Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем тайским, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни“. Пшш! Он исчезает.“Теперь твоя очередь“, - говорит Джин менеджеру.“Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда, нех*й отдыхать в кризис!“
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Ворона сидит на дереве. Мимо скачет кролик. Он спрашивает ворону: Что ты делаешь»? Она: «Да что хочу – поэтому ничего и не делаю». Кролик спросил: «А я так смогу»? Ворона: «Почему нет?». Сел кролик под деревом, сидит, ничего не делает. Мимо пробегала лиса, смотрит: сидит кролик. Тут она его и съела.
Мораль: «Чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидеть очень высоко».

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...

Ахахаххахаахаххахахх:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
-Хочу полосатый мерс!
- А однотонный что, хуже ездит?
- А по****ываццо?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Подруга сейчас рассказала:
Останавливает гаишник крутой джип, из него выходит шикарная дама.
Гаишник: платите штраф, вы нарушили скоростной режим.
Дама достает пачку баксов, у гаишника глаза округлились.
Ого, сколько денег, джип крутой, вы кем работаете?
Миньетчицой.
А, я знаю,х. сосёшь?
А вы сколько получаете?
Ну 10 тысяч.
А жена ваша?
Ну шесть.
Дак вот, миленький, это вы х.сосёте, а я миньетчица....

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад. " звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения.

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
улыбнуло весьма.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад. " звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения.
гыыы :grin::grin::grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Был уже тут такой анекдот,но всё же:

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку.
- Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта х**ня со средой??!!
:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
- Ик... На чьей свадьбе?
- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?! . .

12 Окт 2013
15,947
29
48
Встречаются два мужика из разных деревень:
-Как житуха?
-Да ничего, вот кабанчика племенного купил.
- Да?давай его с моими свинками спарим, а поросят пополам?
- Давай, а как узнать, он хочет или нет?
-А ты посмотри, если хвост колечком ,значит хочет.
Приходит мужик домой, бежит в сарай, смотрит, колечком, в охапку его ,посадил коляску мотоциклетную ,надел шлем и повез в соседнюю деревню, оставил его там на три дня.
На четвертый день мужик жене говорит:
-Сходи в сарай, посмотри, как у поросенка хвост колечком или нет?
Жена возвращается и говорит.
-Знаешь Коля, не знаю , как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой.
Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней, дама открывает дверь и кричит: "Мама, ты ещё не спишь?! "
:ROFL::ROFL::ROFL:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин.

- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.

Ученые раскрыли тайну, почему мужчины так любят сиськи. Дело в том, что наши предки, доисторические люди — тоже любили сиськи.

Этот неловкий момент, когда у вашей тайской жены разыгрался простатит.

Лысая девочка с утра может поспать на полтора часика дольше.

Единственная польза от здания администрации города Подольска – это тенёк.

Скорость, с который ты ходишь по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке.

В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.

1. Делайте ей комплименты
2. Остроумно шутите
3. Выслушивайте её и давайте советы
4. Помогайте ей в трудный период
5. Признайтесь в любви
Готово! Теперь вы просто друзья.

Суррогатная мать родила Пугачевой очередного мужа.

Андрей никогда не смеётся в цирке, он убирает за слоном.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Зять приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
- Ты что, охренел совсем?!
- А я за вам это 500 рублей дам!
Тёща согласилась и налила водки. Зять:
- А налейте мне, мама, ещё 50.
- Ты переходишь все границы!
- Вот тыща.
Тёща взяла деньги и налила водки. Зять:
- А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам!
Тёща согласилась и выпила водки. Зять:
- А давайте, я вам в глаз дам!
- Ты что, совсем ошалел?!
- А я за это три тыщи дам!
Тёща согласилась, и зять ка-ак вмазал от души. Тёща упала. Тут раздаётся звонок, муж берёт трубку, а там жена:
- Дорогой, ты отдал маме пенсию?
- В процессе, дорогая, в процессе.

Встречаются два заядлых холостяка. Один говорит:
- Я женился.
- Да ладно, - говорит другой - наверное жена красавица?
- Да нет, страшная
- Ну наверное готовит вкусно?
- Я ее стряпню вообще не ем.
- Ну наверное в постели тигрица?
- Да я с ней вообще не спю.
- Слушай, а что тогда женился?
- Понимаешь, у нее глисты.
- ЧТО???
- Да ты не рыбак, тебе не понять.
:lol:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
— У вас в роду были евреи?
— Нет, я первый.

Если часто и классно трахаться, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожесть характеров, разницу в возрасте и все что угодно.

Не надо печалиться — вся жесть впереди.

Самое страшное — это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть.

-Молодой человек! В банк голым нельзя!
-Да, я только за ипотеку заплатить…

До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.

«Что сказать женщине»
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!

Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах.

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?

— Какие планы на вечер?
— Пока никаких. А какие есть предложения?
— Сложносочиненные и сложноподчиненные, а что?