Пациент:
- У меня болит голова! Врачеватель - 2000 до нашей эры:
- На, съешь этот корешок. 1000 нашей эры:
- Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 нашей эры:
- Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 год нашей эры:
- Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 год нашей эры:
- Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 год нашей эры:
- Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Врач входит в палату, где лежит молодая красивая женщина:- Доброе утро, раздевайтесь, мне надо вас осмотреть!- Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал, что я в хорошей форме!- Да, да, он и мне так сказал.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
По коридору больницы, рядом с операционной, нервно расхаживает мужик. Ходит час, два, три... Наконец дверь операционной открывается, выходит хирург со скорбным лицом и говорит мужику:- У меня для вас плохая новость. На третьем часу операции ваша мать... Мужик прерывает:- Это не моя мать! Это - теща! Хирург:- У меня для вас хорошая новость. На третьем часу операции...
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Молодая женщина приходит на прием к врачу и жалуется:- Доктор, меня все раздражает: эти автобусы, трамваи, троллейбусы, эти люди, вечно куда-то спешащие, эта бестолковая городская суета!- А вы не пробовали выехать за город, на природу?- Да выезжала я! Там меня тоже все раздражает: эти деревья, эта дурацкая зеленая трава, эти несмолкающие птицы!- А вы не пробовали заниматься любовью?- Нет... Вы думаете, доктор, поможет?- Ну давайте сейчас попробуем... Уложил врач женщину на койку и начал... Через некоторое время она ему заявляет:- Доктор, вы либо туда, либо сюда, а то туда-сюда так раздражает!..
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
- Доктор, что делать? У меня начинается половое бессилие!- Расскажите, какую Вы ведете половую жизнь.- Обыкновенно. Жена каждую ночь. Подружка каждый вечер. На работе секретарша. Вот и все...- Ну, милый мой, При такой жизни, конечно, возникнет половая слабость! Что ж Вы хотите...- Значит от этого?- Конечно!- Слава богу. Я то думал - от онанизма...