Анекдоты

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
шотладские матери не пускают своих сыновей на дискотеку в коротких юбках.
увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявление р продаже автомобилей.
на свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.

9 Янв 2012
199
0
16
Мент с Чечни вернулся, дома праздник: жена щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает...
Час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что, мол, пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли:
Тесть:
- Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё?
Мент:
- А я "Муху"
- А чё это за беда?
Ментяра достает гранатомет.
- Ух ты чё за хрень? Как стреляет?
- Давай покажу...
Открывают окно во двор.
Мент:
- Не, так не интересно- цель нужна.
Тесть:
- Видишь туалет? Представь, что это боевики на УАЗике едут.
Мент:
- Ага
Целится. Тресь -бархезка в щепки.
Тесть в восторге:
- Во це вещь!!!
Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату:
- А куда теща делась?
Тесть:
- А не*** было с боевиками на УАЗике кататься...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!
Заходит студент,препод его спрашивает:
-Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия?
Студент:
-Я открою окно.
Препод:
-Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна!
Студент:
-Ээээээээээээ...
Препод:
-Идите два.
И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка!
Он задает ей тот же самый вопрос:
-Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия?
Девушка:
-Блузку сниму.
Препод:
-Вы не поняли,там жарко.
Девушка:
-Ну тогда лифчик сниму.
Препод:
-Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
Девушка:
-ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
На сайте знакомств:
- Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа – крупный банкир. А вы?
- Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
- С удовольствием! А в какой?
- Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
- Нуу… Я не против.
- Тогда в семь вечера в “Учкудуке”?
- А какая туда маршрутка ходит?
- 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.
- А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.
- ОК, жду!
:lol:

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. .
:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы+
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ

:lol::6ANYWORD:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД

Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря...

Мужик стирает свои штаны:
- Никому верить нельзя... Никому, даже себе... А ведь только пукнуть хотел.

— Чай, кофе, потанцуем?
— Дверь, ручка, пошел на...

- Я уже минуты 2 открываю новость "Интернет в России будет быстрее, чем в США".

- Сынок, не ходил бы ты по этим дискотекам - оглохнешь ведь.
- Спасибо мама, я уже позавтpакал!

Открыл холодильник, чего там только нет... салата нет, фруктов нет, овощей нет, ни*** короче нет.

Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично.

- Мне нравится просыпаться раньше тебя и смотреть на то, как ты спишь.
- Кошка, *****ись.

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии»...

---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!".
Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

Иногда смотришь на ночное небо и видишь яркий росчерк...
"Ах, звезда упала!" - говорят романтические утончённые натуры.
"О! бак с говном с МКС сбросили..." - думаешь ты...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Пожилая женщина заходит в аптеку:
- Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
- Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки!
- Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!".
Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи
смеялся аки конь:Trolling_013::Bravo::good:

Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" Ниже другим почерком: "Не все!" Ещё ниже: "Бабы не спорьте!"

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
— А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Два психиатра:
- У меня новый пациент - думает что он автомобиль.
- И как ты планируешь его лечить?
- Лечить?!?! Я на нем на работу - домой езжу!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Она изменяла ему напропалую и даже на ужин варила рожки...

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
— А где ты проснулась, дорогая?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Секс по телефону по- одесски:
ОН:
- Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
- Та я Вас умоляю, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!!!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Чукча звонит маме:
- Подарил жене весы, а она мне на день рождения - сантиметр. Зачем, мамуль?

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Был сегодня на первом свидании. Когда я ее увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Парень с девушкой в ресторане. Выпив шампанского, девушка говорит:
- Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пиво я не люблю! От пива я пержу!

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Захотелось вчера романтики, купила бутылочку шампанского,
зажгла свечи. Стала открывать бутылку, пробка вылетела прямо в глаз, отскочила, опрокинула свечку… Пришлось заливать пожар шампанским. Сегодня выпендриваться не буду… куплю пива и сушеной рыбы…

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

у меня мужа увели...теперь япоставила решетки на окна,сменилазамок,сижу и думаю: господи, хотьбы не вернули!!!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

А вы не обращали внимание на то, что женское "буду готова через пять минут" и мужское "буду дома через пять минут" - одно и то же?...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Мужчина, поднявший руку на женщину, подобен мужчине, поднявшему член на мужчину

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Придя на пляж,Люся поняла,что делать тату в виде мухи на ягодице-плохая идея

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Алло, радио?.. Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него, гыыыыыыыыы, вчера права отобрали...

Однажды мать pешила дать своему сыну деньги на каpманные pасходы.
Hо, говоpит, денег у меня нет - вот тебе ведpо - сходи пpодай, а деньги возьми себе.
Паpень сходил на pынок, нашёл женщину, котоpая захотела купить это ведpо, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там pасплатиться. Пpиходят домой - вдpуг звонок в двеpь.
Женщина испугалась: "Муж веpнулся,сейчас ещё что подумает..." Hу и спpятала паpня в шкаф.
Откpывается двеpь - входит любовник(!) Hу, они там делают свои дела...
Только дошло до самого главного - звонок в двеpь - муж веpнулся (тепеpь уже взапpавду).
Жена пpячет любовника в шкаф к пацану.
Разговоp в шкафу:
- Мужик,купи ведpо.
- ?
- Купи, а то закpичу.
- Ладно, хрен стобой, давай.
- Мужик, отдай ведpо.
- Бля, я же его только купил.
- Отдай, а то закpичу.
- Мужик, купи ведpо...
Финал:
Пpиходит паpень домой - бабла в каpманах немеpяно (ну ещё бы).
Только пеpед матеpью похвастался - звонок в двеpь - отец веpнулся.
- Бать, купи ведpо, что ли.
- Ах ты урод, в шкафу уже задолбал в доску !!!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

После двух бакалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть.....

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Я бы тебе "Ctrl+V" :pod_stolom:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довы@бывались!!!!!!

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Одесская аптека. Заходит пожилой еврей. Дайте мне валерьянки и презервативы.
- Кого это Вы, Семен Абрамович, захотели так спокойненько трахнуть?

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Надпись в туалете кровью: "Ура! Я не беременна!!!"

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку: "Пора! Спеши, мой челн усталый!" Правильно прочитал только с третьего раза.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: — "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: — "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Идёт мужик по улице, широко расставляя ноги. Навстречу сосед. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Если супружеский долг вовремя не погашать, набегут большие пЕни(сы).

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Зря мужики жалуются, что им каждый день надо бриться...Ну и чё там сложного? Щеку надул, губу поджал, станком раз и готово. А женщинам? Ни надуть, ни поджать....

14 Мар 2011
974
34
28
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
- «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?

Основная роль мизинца на ноге - убедиться что вся мебель в доме на месте..

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Час пик... Маршрутка битком ,старая бабушка : - Осторожно, мужики ,яйца не поколите!!! - Что ж вы, бабуля, в полную маршрутку с яйцами? - Я не с яйцами, я с гвоздями!!!

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Сексуально озабоченная дама соблазнила студента...
Я говорит покажу тебе как надо... в позе 69...
...уложила его на диван и перекидывая ногу через его голову, чуть напряглась и... перданула....:
-Ой!!! Пардон, парниша... годы берут своё - и делает вторую попытку - закидывает ногу через лицо паренька и... та же фигня опять бзданула....паренёк вскочил и начал быстро одеваться:
-Ты куда, мой мальчик???!
-Я - ПАСС!!! Я ещё 67 раз таких "ингаляций" не выдержу!!!

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены
фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас****елась"