Анекдоты

3 Сен 2011
9
0
1
Ребёнок просыпается четвёртый раз за ночь. Жена толкает мужа: - Серёж, сходи к Тимофею, он опять буянит! Муж, сквозь сон: - А чё я? Вызови милицию...

28 Дек 2009
196
0
16
37
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...

Истерика была сутки.....смысл такой, с парнем навещала в больнице знакомую, ну как положено у меня на лице горе, в руках авоська с апельсинами, стою жалею ее. Девчонка вся в слезах, ей больно и обидно, начинает рассказывать как угодила в больницу. ЭЭЭЭ ну если по короче....то она ночью играла в бильярд одна в каком то баре на окраине, причем нахамила дядькам с которыми играла.... и те больно не церемонясь....разложили ее на столе и кое куда засунули два бильярдных шара, после чего скрылись в неизвестном направлении. ....Гм...в общем слушаем мы ее историю....я просто ужасаюсь, парень мой молчит, но потом выдает фразу : "Хорошо, что ты с ними с боулинг не играла".....занавес.

- Это так романтично! Дорогой, где ты взял столько свечей?
- Ты не поверишь, милая! На перекрёстке в пластиковых стаканчиках стояли!

- Ты почему сердитый?
- Бл..ть, позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её варить суп с фрикадельками.

- Дорогой, хочешь я тебе сделаю глубокий минет?
- Внатуре?!
- Ха-ха-ха, первоапрельская шут...кхпфх..

Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах через десять минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на ютубе.

СМС: По радио передали, что "скорая" подобрала выпившего мужчину без памяти с лицом идиота. Перезвони, я за тебя беспокоюсь!

Решил выпить текилы. Залез на склад за лимонами, а сторож еще и соли подогнал.

В ювелирном магазине то и дело раздавался раскат губы.

Дорогой Марио, я просрал свое детство пытаясь спасти твою бабу. Ты мне должен!

Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.

Главным чудом Иисуса было найти людей по имени Петр, Павел, Иоанн, Матвей на Ближнем Востоке.

Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.

Русская народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры.

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей.
В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается.

Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.

Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!

Все присутствующие на полу вздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!

Очередь меня чуть не линчевала.

– Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по еб..лу.
– Хорошо. Это мой каприз.

Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде... Нет, нет, не волнуйся, наш сын нацист.

– Сделай мне минет.
– Ты можешь быть хоть чуточку романтичней?
– Сделай мне минет под дождём.

В одном семействе заболел ребенок лет 2-3 и мать вызвала врача на дом. Вместо участковой тетки пришел здоровенный мужик с волосатыми лапами. Без лишних слов осмотрел ребенка, выписал больничный матери, и пошел на выход. Бог знает почему, но мамочка задала вопрос доктору в спину:
"Скажите, а можно ребенку давать сок манго?"
Доктор, не оборачиваясь, и не снижая скорости буркнул: "Это - для негров и обезьян. Нашим - яблоки и морковку".
Мамочка надолго зависла с открытым ртом.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:
- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
- Нет. В налоговой.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Рекламный ролик.
Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места?
Вы не знаете куда его деть?
Отдайте сына в армию!

Никакое высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться.

Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, налаживаю себе поесть, включаю музыку и захожу в "Одноклассники".

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

ххх:
Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) - от двух дней и до развода!

28 Дек 2009
196
0
16
37
ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'.
Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Ветосмотр - 2012. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве.

С ЯПлакал)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2012. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве. С ЯПлакал)
руль какой?
сколько хозяев по ПТС ?

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу?
- Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать!
- Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!

Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:
- Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?
- Папа я его продал и купил часы "Ролекс"
- А если завтра твой сосэд прыдет и скажэт: "Гоги я твой рот е%ал, я твою маму е%ал, я твою жену е%ал, я твою е%ал. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО"????

- Родственники за границей есть?
- Нет...
- А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя живут в Украине...
- Так они - на родине, это я - за границей...

- Сударь, я вызываю вас на дуэль, выбирайте пистолет или шпага?
- Шпага.
- Ну все хана вам сударь, - я выбираю пистолет.

У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей...
А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи%арас...

– Любимая, у тебя шнурок развязался.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая.

-Мужчина, вот Вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
- Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
- Ты не в сети?
- В сети.
- А почему ромашка красная?
- Натёр.

- Мам, меня усыновили?
- Ты думаешь мы бы выбрали тебя?

Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД

5 Окт 2011
3,019
26
48
Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
- Так, выходим из машины.
- Пошел на х*й!
- Я сказал, выходим!
- Я сказал, пошел на х*й, урод!!!
ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!»
Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком
стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает,
запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.
- Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление.
- Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?
- Так точно.
Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.
- Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.
- Никак нельзя, старший трахнуть приказал.
- Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери.
- Я сказал нет.
Едут дальше. Срабатывает рация.
- Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?
- Центральный, Петренко. Еще нет.
- Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.
- А их тоже трахнуть?
- Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези.
- Вас понял, товарищ капитан.
Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:
- Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Мама собирает дочку гулять.
Дочь:
- Мам можно я фублю возьму?
- Можно,бери.
Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу,кукла вся грязная,в соплях,без ноги,лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:
- Фууу бляяя!
Дочь:
- Вот и папа её так назвал...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит на груди у него сидит барсук.
- Ты кто?
- Барсук.
- А че ты тут делаешь?
- Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Сидят у подъезда две пожилых женщины. Одна говорит:
-"Ой,всё болит: спина болит,руки,болят,ноги болят.." Вторая:
-"Ой,не ври.Третьего дня ,от тебя- три мужика выходили,вчера -два,сегодня -один!"
-"Ой,Людка,...какая же ты злая баба...один орган здоровый остался, ты и то по-завидовала...

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла сразу бесить меня начала.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Люблю снегопад в начале марта,
Когда весений первый лед
Как бы резвяся и играя
Всречает пешехода лоб.

Мама собирает дочку гулять.
Дочь:
- Мам можно я фублю возьму?
- Можно,бери.
Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу,кукла вся грязная,в соплях,без ноги,лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:
- Фууу бляяя!
Дочь:
- Вот и папа её так назвал...
фубля убила :lol::lol::lol: :good: :good: :good:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
— Почему ты так и не предложил выйти за тебя?
— Блеать, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!

— Помнишь, как мы кончили одновременно?
— Блеать, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.

— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...
— Блеать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!

— А засунь в обе дырочки по пальчику...
— Блеать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током пестаанулло?!

— Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется!
— Блеать, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?!

— Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода...
— Блеать, Петрович, да мне поккуй, давай работать уже!

— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...
— Блеать, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!

— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...
— Блеать, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!

— Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся.
— Блеать, Петрович, заипал, помой ноги иди!

— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!
— Блеать, Петрович, мне поккуй! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!

— Может быть сегодня сделаем это втроём?
— Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду

— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?
— Петрович, ты оккуел, не трогай мою лысину!

— Тебе какие прокладки больше нравятся?
— Слушай, Петрович, мне поккуй, главное, чтобы кран не протекал!

— Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить?
— Блеать, Петрович, это гусь, его ощипывают!

— Может, нам задуматься о браке?
— Блеать, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!

— У тебя губки соленые...Ты плакал?
— Блеать, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!

— Дорогой, давай сегодня без защиты.
— Блеать, Петрович, ты заипал, одень каску, мы на стройке все же!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А если байдарка трехместная то появляется еще одно загадочное существо - Кудабля.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Молодая пара, первая брачная ночь, оба не знают что делать. Парень берет мобилу, звонит другу.
- Привет, что делать то?
- Ну вы в постели?
- Да!
- Она голая?
- Нет.
-Ну так раздевай ее и сам раздевайся.
-Раздел?
-Да!
-"Сосна" стоит?
Парень выглядывает в окно, на против окна стоит сосна. - Да стоит!
- Ну так залазь на нее!!!
Парень голый выходит на улицу, залазит на сосну.- Все залез, что дальше?
- Раскачивайся!
Парень начинает расскачиваться.
- Сломал?
- Нет!
-Сильнее раскачивайся!!!
- Сломал?
-Нет!
Еще сильнее раскачивайся!!!!
Тут ветка с хрустом ломается и парень летит в низ.
Поднимает трубку и гордо: СЛОМАЛ!!!
Друг: Кровь пошла?
-Да, из уха!
-ФУ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Приходит милиционер на работу … голый. Спрашивают :
- Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!?
- Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел…
- Ну и ???
- Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально…
- И????
- И тут диджей останавливает музыку и объявляет:
«Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!» - !!!???
- Включают свет через 30 сек. все мужики голые! Прикольно! - А дальше???
- Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!»
- !!!
- Включают свет и все девушки голые!!!
- Отпад!!! А дальше то что?
- А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!»
- И ты?…
- НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ!

Стою в магазине в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он достайт из кармана мобильник, дальше слышу:
- да, дорогая - че ты сделала???!
- мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе...
:ROFL:

5 Окт 2011
3,019
26
48
- Папа, а ты еще вырастешь?
- Нет, сынок.
- А зачем ты тогда кушаешь?

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.
Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Младшую дочь в школу в этом году отправляю, хотел посмотреть, как школьная форма должна выглядеть. Ввёл в строку поиска - "школьницы". Да-а-а... Хорошо, хоть жены рядом не было...

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Cаша волнуется раз, Витя волнуется два, Дима волнуется три, Ира идёт на УЗИ.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Водитель БелАЗа Анатолий смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь,он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать?
-Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
-Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет,и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:"Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень,- если это лучшее, что старик смог придумать, мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из
окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна.Падая, он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Студент сдает экзамены
- берем вот эту х..ню, навинчиваем на эту по..ень, подсоединяем к вооооон той пиз...ине... И получаем вот такую вот хренотень!
Препод берет зачетку, открывает и пишет: за..ись!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Когда изобретут эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только русские хором скажут «Бляяяя!..»

Новый способ похудения за три дня!
Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку.

Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то и толком не умеют.

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «вдруг я похудею».

Как говорит в таких случаях мой психолог: да пошли они накуй все, твари ёпаныеее!

Чужие деньги считать неприлично, а свои — грустно.

Однажды я проснулся злым и невыспавшимся. А, нет, погодите, не однажды

А вы знали, что на презервативах есть серийные номера? Нет?.. Это значит, что вы не разматывали их достаточно далеко.

Иногда думаешь, что ничего абсурднее сегодня уже не встретишь, а тут Медведев с новостью.

«Мне кажется, мы с тобой родственные души», «Ты веришь в судьбу?», «Нужно жить каждым днём» и другие фразы в книге: «Как красиво уломать на секс».

Фотограф-портретист завалил ипало.

— Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить?
— С тобой нет.

Чак Норрис вчера играл на гитаре. И выиграл.

— Ну и что вы теперь скажете, оптимисты?
— Зато в этом году можно зимнюю резину на летнюю не переобувать.

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить, Табличка «СТОЛ ОКРАШЕН!», бл… дь, Нееет, надо пальчиком проверить!

Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать.

Если бы Гитлер жил в наше время, он бы смешно ловил маршрутку.

— Украина начала получать газ из Европы.
— А Европа об этом знает?

А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут «вот и сказочке конец…»?

– Любимая, у тебя шнурок развязался.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая.

В клуб любителей разбирать технику очень сложно дозвониться.

Если прийти ночью в фитнес-клуб, то в тишине можно услышать, как плачет беговая дорожка.

- Квентин, а вам не кажется, что вы так и не сняли ничего лучше «Криминального чтива»?
- А кто снял?

Хочу вернуться в детство, чтобы порадовать старых друзей, что все они станут говнарями и Шлю**ми. Ну и на качелях покачаться немного.

Якубович так пропиарил Аэрофлот, как Канделаки даже не обещала.

Послушал свой голос в записи. Удивился, как у меня вообще есть друзья.

- Жизнь — говно…
- Чувак, мысли позитивнее!
- Ураа, жизнь — говно!

Вкладывать деньги в Российский автопром — все-равно, что поливать «Шанелью» стоящие в углу носки Чапаева.

Вообще дядя Федор — мой любимый литературный герой. Захотел и съипал из дома с котом. Мужик.

Женщины всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-то портит.

Люблю русский язык хотя бы за то, что в нём есть фраза «Да нет, наверное».

Самая ужасная в мире пытка – это вылезать из-под одеялка в этот холодный и жестокий мир.

Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно.

Моя девушка сказала, что вечером в постели она сделает всё что я скажу. Ха, она съест столько лука, Боже, это будет потрясающе!

Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть.

Самый крутой секс с бывшей — это когда она еще не знает, что она бывшая.

- Ты меня не понял.
- Да я и не собирался.

Все люди рождаются свободными и равными. Но потом некоторые женятся.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

5 Окт 2011
3,019
26
48
— О, Женя, привет, сгоняй за пивом!!!
— Что! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
— Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного…

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.

Немецкая потомственная гадалка снимет порчу на камеру

- Ты, как я погляжу, на диету сел?
- Нет, ипотеку взял.