Как лечь в 4 часа утра и бодренько проснуться в 6? Об этом читайте в моей книге: «НИКАК БЛ*ТЬ».
Когда в беседе с подругой ваша жена говорит «и мой тоже», вероятность того, что вас хвалят равна нулю.
Странно. Марсоход, сверлящий чужую планету, послали США. А предупреждение оттуда, чтоб больше так не делали, прислали, почему-то, нам в Челябинск.
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию — она должна отработать еще две недели.
Военные пока не могут найти второй черный ящик с метеорита.
Николай Носков проспорил и назвал сына Запах.
Символ времени — кредитный Айфон с тарифом «Перезвони!»
- Апчхи!!
- Будьте здоровы!
- Ох, ипать, спасибо! Ты меня прям исцелил! Смотри-ка и голова прошла, кудесник куев.
Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита, докатилась до Сочи и разрушила 10 стадионов. Из бюджета выделено ещё 200 триллионов рублей.
Челябинский цинковый завод настолько суров, что берёт руду прямо из космоса…
-Ты на Стаса Михайлова пойдёшь?
-Только на казнь..
В подмосковье обнаружен завод по производству ракет, маскирующихся под астероиды. Соучредителями завода оказались брат Алексея Навального, и сам Алексей Навальный. Возбужденно уголовное дело.
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
В твиттере появилась информация, что по Челябинску ходит голый мужчина и требует одежду и мотоцикл.