Анекдоты

17 Ноя 2009
70
0
6
45
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ОКЛЕЕНЫ ОБОИ!

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

... На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что бы ваша кредитная карта не была просрочена...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ВУС снайпер дается стрелку мотострелкового отделения, случайно получившему СВД
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Официантка: - Вы хотите черного кофе?
Посетитель: - А какие еще цвета у вас есть?

Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно:
- Что, подскользнулась, милая?...

- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.

- Официант! Эту фигню вы называете "крепким кофе"?!
- Конечно, иначе бы вы так не возбудились!

))) :)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Муж говорит жене:
- Надевай перед сном носочки.
- Зачем? - спрашивает жена.
- У тебя пальцы на ногах некрасивые.
- Хорошо, - говорит жена. - Только ты надевай перед сном рукавицы, шапку, намордник и трусы. :hz:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Собрание начальства кладбища, по поводу нехватки места. Один кричит:
-Давайте траншею одну выкопаем и всех будем стоя хоронить!!
Второй:
-А лучше хоронить не полностью, а по пояс,сверху цементом заливать, тогда и памятники не нужны будут!!!
Просыпается пьяный сторож:
-А ДАВАЙТЕ БЛ@ДЬ ПУСТЬ ОНИ ЕЩЁ И ЗА РУКИ ДЕРЖАТСЯ БУДУТ, ТОГДА И ЗАБОР НА Х.Й НЕ НУЖЕН!!!!!

Последнее редактирование:
Пошел я в лес грибы собирать...вижу колодец... Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут БАЦ!!!, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем с ума сошол? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем приплюснутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал...странные они какие-то... :))):lol:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Падающих в обморок при слове "ЖОПА" прошу не обременять себя прочтением следующего перла)))))

B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ^%$баном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать *^&баный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать **^%$ный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в **^%$чую лотерею. И хочу положить эту х$%#еву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта п%$зда не захотела вам помочь?!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То е@@сь, то несусь!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Вчера прихожу домой - а у меня в ванной страус, а потом присмотрелся: всё нормально - жена стирает!

Как повяжешь галстук -
Береги его.
Он ведь от Версаче.
Стоит ого-го.

Приходит муж домой:
- Жена раздевайся давай.
Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет. Вообщем быстренько разделась. А муж:
- К зеркалу вставай.
Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж:
- Вверх ногами вставай.
Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво:
- Да-а-а, бородка мне не идет...

уходит из дому. Жена спрашивает:

- Куда собрался? - Побухать с друзьям и, покуролесить.

- Тогда пиво из холодильника забери!

- Зачем? Должно же меня что-то дома держать!

Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро — организмом…

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и рассеять всякие сомнения…

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно…

Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы.
Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой...

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
(немного пошлятины) :D

подходит дочка к отцу: "пап дай денег на дискотеку"
отец: " сделай мне минет" ну дочь не долго думая наклонилась и сделала..
дочь: "Пап а почему твой чл*н говном воняет?"
отец: " Да твой брат подходил машину на часок просил" :D

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
- Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое,
этa геометрическaя прогрессия?
- Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa!
- Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!

21 Апр 2010
2
0
1
Терра
"мой старик отец прежде чем покинуть этот дерьмовый мир говорил мне - никогда не бегай за автобусами и женшинами, всё равно не догонишь!" - Ковбой Мальборо.

Правда жизни ))))))))))))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Сначала она подискивала мужа через Интернет, затем - искала через Интерпол

Религия - это то, что отличает человека от животного. Ни одно животное не верит в то, что какое-то высшее существо, которое им придумано, поможет ему в достижении его низших целей.

Моя жена в доме должна быть как президент!
- Что, самая главная?
- Нет, чтобы каждые 4 года я имел возможность выбрать себе другую.

- Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги. Могу день простоять и ночь продержаться.

Наркомана приняли в зоопарк смотреть за черепахами.
Наутро приходят, смотрят, в клетке ни одной черепахи нет, а наркоман сидит обкуренный в драбодан.
- Что случилось?
- Прикинь, я открыл дверь покормить их, а они кааак ломанулись... Ни одного не смог догнать!!!

В богатом человеке раздражает не то, что он может купить тебя с потрохами - а то, что ему на хер не нужно.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Почему шины "Мишлен" в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Varga, :) впомнил аналогичный:
Учитель в классе:
- А домашнее задание нам расскажет... нам расскажет... (смотрит по журналу) ... нам расскажет... Вовочка нам расскажет! Ну, Вова, расскажи нам, кто такие членистоногие?
- Членистонооооооогие... членистоооооо... членисто...ногие... член... ноги... Да ну вас, Марьиванна с вашими извращениями!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
kim, анекдоты про Вовочку уже не считаются политическими? :lol:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

:lol: Чего-то вспомнилось:
Ночь. В здании КГБ тишина. По пустынному коридору тихо идёт старый генерал. Одна дверь приоткрыта и оттуда доносится заливистый хохот. Генерал заходит в кабинет и видит двух молоденьких лейтенантов.
- По какому поводу хохот, товарищи офицеры?
- Классный анекдот придумали, товарищ генерал! Пятнадцать лет за него давать будем!))))))))))))))))))))))))))

6 Окт 2009
820
0
16
Хохол рассказывает про корриду: "Ну, арена такая вся гарная, на трибунах испанские чоловики - все такие гарные, спокийные, испанские жинки - гарные, спокийные, выпустили быка на арену - большой такой, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный.
И тут тореадор достал москальский флаг! Все как с ума посходили!"

17 Ноя 2009
70
0
6
45
Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь, безо всяких тайн,
Однажды шла по лесу ШАПКА,
Под нос мурлыкая "РАМMШТАЙН".
Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк),
Брела себе своей дорогой... А тут навстречу СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!... Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ