Анекдоты

3 Янв 2010
114
0
16
Ясновидящим быть хорошо. Душу можно чувствовать.
Вот смотришь ты на оленя и чувствуешь оленя.
Смотришь на правительство и всё-равно чувствуешь оленя.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 21 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости​

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Бритьё - это очень хороший календарь. Вот так посмотришь на мужика и сразу понятно сколько сантиметров назад у него был секс

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор.....
Значит ему с тобой ХОРОШО!!!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Нaшел в письменном столе чек из супермaркетa. Долго думaл что же тaкое мог купить с нaзвaнием « шишкинa любовь», покa не доперло, что тaк зовут кaссиршу.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - фигня и пипец. Пипец совсем не лечится, а фигня сама проходит

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые.

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

3 Янв 2010
114
0
16
"Ребенок 4-х лет вернулся из деревни (гостил у бабушки),и сидя в троллейбусе,видя как человек перебегает в неположенном месте выдал: -"Куда,б.....,по грядкам!!!"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.

Перебирая в руках чётки - успокаиваешь душу.
Перебирая патроны - успокаиваешь нервы.

Чем выше у женщины уровень самостоятельности, тем ниже каблук.

Еврей собрался ехать в Одессу, подходит к раввину и говорит:
- Ребе, я еду в Одессу, там будет много чужих женщин, я могу на них смотреть?
- Да. - отвечает раввин.
- Я ж обязательно зайду на пляж, там будет много женщин в купальниках, я могу на них смотреть?
- Да.
- Ну там, конечно же, будут женщин загорающие топлесс, я могу смотреть на них?
- Да.
- Ребе, а на что нельзя смотреть настоящему еврею?
Раввин подумал, и отвечает:
- Настоящему еврею нельзя смотреть, ну допустим, на сварку.

На конкурсе проектов "Как дешевле и безопаснее развалить Россию?", победил проект из одного пункта:
1. Не мешайте Путину.

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!

Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер:
- Э! Ты что это делаешь?
Тот отвечает уныло:
- Но я очень хочью писайт!
- Здесь нельзя, пойдем со мной.
Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета.
- Вот, здесь писай.
Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот:
- О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство?
- Нет, это - американское посольство!!!

Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!

В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня."
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать".

На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах...

Майор вызывает к себе бойца:
- Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?
- ???
- Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе — предпримите меры!".
На что я написал обратно учителю: — «Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир! "

У девчонки на сайте знакомств:
"Притягательная, как Ferrari; экстравагантная, как Lamborghini; знающая себе цену, как Aston Martin; изысканная, как Bentley;
созданная для свободы, как Porsche..."
...Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули"...

- Светка, ты не обидишься?
- Говори уже!
- Эта кофта тебя слегка полнит.
- Ааа, я сниму её!!!!
- О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей!

Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи.
Вдруг он слышит голос:
- Христос тебя видит, и он очень недоволен...
Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит:
-Христос тебя видит, и он очень недоволен...
- Кто здесь??? - спрашивает вор.
- Это я, Тютюль, - отвечает попугай.
- Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая!
- А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!!!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!!!".

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

несколько реальных законов:

Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции

В Южной корее офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей (ГАИшники - учитесь )

В Эдмонтоне все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле (неужели в городе такая сильная радиация?)

В Китае:
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу (борются с демографией, однако)
Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным:) (без комментариев)

Бразилия
Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника

Великобритания
Запрещено избивать жен после 21.00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать"(настоящие джентельмены)

Германия
Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы (о, Фрейд! Ты знал!).

Израиль
Запрещено брать с собой медведей на пляж(всегда мечтал позагорать с медведем)

Канада
Срок пожизненного заключения составляет 25 лет( к чему бы это...)
Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя(а так хочецца)
Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек (жесть!)

Таиланд
Запрещено выходить из дома без нижнего белья(вот пачиму там так многа патрулей - проверяют)

Эстония
Запрещается играть в шахматы во время полового акта(жестоко)

В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс.
Ну и где, ***, эти люди?

Разговор в чате:
- А какой у тебя рост?
- 145.
- Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь?
- А вешу ещё меньше, всего 120.

Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД:
- Лейтенант Сидоров, ваши документы.
- Пожалуйста.
- Нарушаем?
- Ну...
- Наша дисконтная карта есть?

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Идет баба с бультерьером, кобель начал ссать на колесо мерса 600. Мерседес трогается, кобель бежит за колесом на трех лапах. Мерс останавливается, опускается стекло и появляется репа-одно лицо с булькой. Говорит: " Ну ничего, поссы братан, я подожду"

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:
- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.
Муж ворочается, никак не может заснуть – очень хочется. Трогает жену за плечо:
- А к стоматологу тебе завтра не надо?

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Мама разговаривает с дочкой:
- А у тети Вали будет ребенок?
- Да.
- А где он сейчас у нее?
- Ну… В животике – отвечает мама
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты!
А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

1 Апр 2010
178
0
16
- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...

Пожарник Иван стоял и бездействовал... Банк горел- кредит гасился.

Восхищаюсь подругой!!!!!!!!....-Вот эт верность!!!...-Четвёртый раз замужем.....А любовник-всё тот же!!!!

Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего! Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит:
- Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть атрежуть!..

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на агкоголь, а они трезвые как стеклышки! Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее атракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на атракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул...
Сторож пришел часов в 6 утра...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на агкоголь, а они трезвые как стеклышки! Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее атракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на атракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул...
Сторож пришел часов в 6 утра...

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Если после пьянки осталось спиртное — значит внутри коллектива существует проблема.

Посмотрел все части «Пилы» — придумал сестре конкурсы на день рождения.

Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.

Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Новостям 1-го канала для реалистичности не хватает закадрового смеха.

Как отличить аниме от мультиков? Элементарно! В мультиках антропоморфные животные, в аниме наоборот.

Египетские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они боятся.

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?

Алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами.

- Мам дай денег!
- Алёна даст!
- Мам, это старый прикол!
- Да?! Ну тогда давай до свидания.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Один 80-летний старик пришее к врачу на
медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете?
- Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя
подруга, она беременна и
скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете,
доктор?
Доктор подумал минутку и говорит:
- Я расскажу вам одну историю. Знавал я
одного человека, заядлого охотника.
Собрался он однажды на охоту и по ошибке
вместо винтовки взял с собой
зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг
откуда ни возьмись вылезает
огромный медведь, и прямо на него! Мужик
этот не растерялся, вскинул
зонтик, нажал на ручку и... медведь
замертво свалился у его ног!
- Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то
другой в это время выстрелил.
- Собственно, к этому я и пытаюсь подвести
наш разговор.

Я с приятелями отправился на выходные порыбачить, а что такое рыбалка- наливай да пей!
Вот значится закинули перемет и стали пить, самый упитый Вова -толстяк со здоровенным пузом решил поссать... мостился-мостился к деревцу а член из-за живота найти не может... ну ребята посмотрели на это дело и решили помочь горю -дали в руки Вове сосиску, он благополучно просцался (все штаны обосцаны)и тут решил струсить-а сосиска из рук и выпала... после этого Вова на некоторое время потерял дар речи он попеременно смотрел то на нас то на сосиску, то безуспешно искал руками остатки "члена" при этом издавая задушевные стоны... Минуты через три он все таки протрезвел и даже присоединился к нашему ржанию только до сих пор когда сцыт обязательно держит член чтоб вдруг не выпал.
В тот же день но уже позно вечером ребята ужу очень поддатые начали готовить "уху" пикантность ситуации заключается в том что было две пачки из под вермишели, но в одной были черви для рыбалки а в другой вермишель...
И вот в 3часа ночи в палатку ко мне заваливает Серега и кричит у тебя соли нет!!! я конечно с просони послал его куда подальше...
На утро просыпаются ребятушки -а пачка та что с вермишелью целехонька...
и тут в дополнении к шоку толстый Вова -бросил реплику: -а я все думал почему вермишель такая разваристая, и песок на зубах трещал...

Взяли с другом пива, поехали на пляж.
Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.
Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком.
Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "Водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают, мол, как смеешь, лох очкастый? И полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.
Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.
Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "Лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.
- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!
"Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "Лексус" уезжает.
Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся…

Гaишник кaрaулит у выходa из ресторaнa. Выходит подвыпившaя толпa, рaссaживaется по мaшинaм и рaзъезжaется кто кудa.
Гaишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигaл, поехaл зa ним, остaновил:
- Подуйте в трубочку!
Результaт - нулевой.
Гaишник:
- Кaк тaк может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекaющиму мaнёвру.

Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой:
" Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:).
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось!!!...."

Будь хитрее, если родители нашли в твоей комнате наркотики, скажи, что это не твоя комната.

Взяли с другом пива, поехали на пляж.
Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.
Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком.
Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "Водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают, мол, как смеешь, лох очкастый? И полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.
Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.
Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "Лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.
- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!
"Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "Лексус" уезжает.
Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся…

Гaишник кaрaулит у выходa из ресторaнa. Выходит подвыпившaя толпa, рaссaживaется по мaшинaм и рaзъезжaется кто кудa.
Гaишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигaл, поехaл зa ним, остaновил:
- Подуйте в трубочку!
Результaт - нулевой.
Гaишник:
- Кaк тaк может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекaющиму мaнёвру.

Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой:
" Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:).
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось!!!...."

Будь хитрее, если родители нашли в твоей комнате наркотики, скажи, что это не твоя комната.
про велосипедиста уже где-то читала, но всё-равно замечательно. остальное - на урра :ROFL::good:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

А давайте соблюдать этикет форума. Смешные истории - в "Смешные истории". Анекдоты - в "Анекдоты".

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Давайте соблюдать этикет форума по темам. смешные истории - в "Смешные истории", анекдоты - в "Анекдоты"

1 Авг 2010
1,419
0
36

А давайте соблюдать этикет форума. Смешные истории - в "Смешные истории". Анекдоты - в "Анекдоты".

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Давайте соблюдать этикет форума по темам. смешные истории - в "Смешные истории", анекдоты - в "Анекдоты"
я никогда не повторяюсь
повторяюсь

Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден... Жена встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню, приготовила завтрак и обед, а затем стала убирать комнаты...

1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод:
--Записываем тему: "Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты:
- Алло! Я передумал. Заберите меня в армию...

Если ребенок вас не слушается, добавляйте приставку "живой" к его имени, например:" Ну что, живой Вова, уроки сделал ?"...

На родительском собрании, родители Тани узнали всё про свою дочь, благодаря исписанным партам.

Лежит в постели пожилая пара.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном...
Он тянется, берёт её за руку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик...
Он, покряхтывая, приподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошёл...

Два юриста в кафе достали бутеры. — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.

Пришел сын домой.Мама:
- Ты курил?
Сын:
- Нет.
- А почему руки пахнут?
- Да просто у всех шнурки развязались, и мне все сигареты отдали.
- Нука дыхни!так,а изо рта почему пахнет?
- А мы все как давай целоваться.
-Саш,ты че гей?
- Нет,мам,я курил.
- Ну слава богу!...

— Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь.
— Что, например?
— Рэп!...

Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?
- Ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий...

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Учитель в школе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает мальчик и говорит: Мужчину возбуждает вид голой женщины!
Учитель: Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!
На следующий день учитель приходит в класс и видит, что мальчик сидит на задней парте и без отца.
Учитель спрашивает у него: Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?
Мальчик отвечает:
Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы п@д@раст, и от вас надо держаться подальше!

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Я тебя тааак ЛЮБЛЮ!!! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо!
- Больше ничего?
- Любимая, убери пожалуйста пистолет от моей головы...

- Пап!
- Что?
- Я попал камнем в соседский мерседес!
- Ты кто такой? Давай, до свидания!

Звонок. Открывает дверь девушка.
Стоит элегантный молодой человек с пылесосом
в руках. Рекламный агент наглым образом проходит в комнату, смело и без спроса высыпает на ковёр заранее
приготовленные 2 пакета с мусором и начинает гордо произносить: Мадам! Я готов съесть все, что не вычистит этот пылесос! Мадам, подождите, куда вы?
Мадам: На кухню, за ложкой. У нас второй день нет электричества!