Вчера из сельпо были украдены деревянные счёты и другая оргтехника.
Я против зарплаты в конвертах! Я за зарплату в мешках!
рейс "NY-Москва"
стюард: "сок апельсиновый, яблочный, томатный".
пассажирка армянка: "Апл"
Стюард наливает яблочный..
пассажирка заканчивает: "..сыновый".
День полууучки,
День полууучки,
Сохнет рот,
Трясутся ручки...
Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.
К теневой экономике детей 90-х приучали еще со школы. Так и говорили - 1 пишем, 2 в уме...
Висит груша — надень лифчик.
Какойто извращенец написал мне:
- Сосёшь?
Я ответила:
- Только грызу!
Отвял моментально!
Знакомый оз органов рассказывал.
Звонок в полицию:
- Приезжайте скорей, тут двое моего мужа бьют!
Пауза...
- А, нет, все нормально, это он их бьёт.
Короткие гудки)))
Хозяйственные девочки не носят стринги, из них получаются плохие тряпки!
Вчера на заправке покупал омывайку и сигареты, передо мной стояли папа и дочка (лет 5-ти). она раз шесть ткнула в пачку презервативов и спросила отца: "Папа, что это?" Пять вопросов мужиГ стоически краснел и молчал. А на шестой ответил: "Не знаю"))))
- Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она ка-ак заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю - так это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось?
- Походу они за бревном пришли.
В последнее время в магазинах отличаю мужскую одежду от женской только по наличию сисек на манекене =\
По результатам соц.опросов, 36% россиян считают Сергея Мавроди гением... Остальные 64% россиян считают 36% россиян долбо*бами...
Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию.
Корпоратив — либо на нём скучно, либо после него стыдно...
Двойное счастье у меня было, когда моя подруга с 3-м размером сисек пришла ко мне одетая в самодельный лифчик из пупырчатого полиэтилена)))
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Один мальчик был такой капризный и требовательный, что однажды, у него выросла
пи@да.
Бросая мусор на улице, ...не забывайте ХРЮКНУТЬ!