Анекдоты

Едет автобус. "1". Стоит и ждет своей остановки молодой человек, выходец с Кавказа. Подходит девушка, тоже собралась выйти. И тут, сама для себя не ожидая, девушка пукает, да так,что слышит об этом (и чувствует) молодой чел. Поняв это, девушка говорит ему:
- Молодой человек, давайте этот странный инцидент останется между нами?...
- Эээ, вайбля, зачем? Пусть дальше идет... (и замахал руками)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

# Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
# Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
# Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
# Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
# Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
# Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
# Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
# Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
# Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
# Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
# При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
# Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
# Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
# Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.
# Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
# По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
# В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
# Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
# В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
# Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
# После четырех лет езды я заснул за рулем.
# В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
# Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
# Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
# Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
# Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
# Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

еще

Вот один товарич купил нулячий фокус, ездил- ездил - новая машина всё нравится, только вот когда в саду мыл, заметил что эмблемка болтается... ну ессесное желание ей приклеить на суперклей...

Пришло время 1го ТО... Чел сдаёт машину в сервис, уезжает... Через час звонят сервисмены... "А вы не знаете, как у Вас капот открывается?"
Человек в замешательстве... "ээээ....мммм... так то нет..."
Сервис: "А вы случайно эмблемку на решотке радиатора ничем не приклеивали?"

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
-Добрый день, Екатерина Игоревна?— Да.-Вас беспокоят из Тойоты!— Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать…— Какая машина?— Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли…

Иду по улице. Вижу-блондинка в машину масло доливает. Офегел... Подхожу ближе: нет, все нормально-масло заливается в бочек омывателя.

Дача Сталина. Сталин говорит - все устали после совещания. давайте отдохнем. вот у кого на какую букву фамилия начинается, то и отрежем! вот у Маленкова - мизинец, у Берии - большой палец. А что это товарищи Хрущев и Жуков у стенки дрожат?!............

Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно:-Косяками!!!!-А как ездят машины?-На колесах!!!! -А что зимой едят коровы?-Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ". Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки: - Слона мне!!!! Слона!!!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона...

Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем..

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
:lol:

Муж - это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру.
Это точно! :grin:

Чтобы соблюдать тишину в офисе, я, читая в интернете анекдоты, смеюсь в вибро режиме.
:good: мы все так делаем)))

звонок учителю в час ночи: - Спишь? - Сплю! - А мы сука учим!

для человека собака - четвероногий друг,
а для дерева - трёхногий враг!

- поцелуй меня и я превращусь в красавицу - просила лягушка-царевна.
- говорящая лягушка прикольнее - решил иван-царевич.

если все мужики одинаковые, почему бабы так долго выбирают?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Посмотреть вложение 49143

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Студент пригласил девушку на свидание, а денег ни копейки. Идут мимо ларька с мороженный ОН ей говорит: хочешь, не хочешь, а почему не хочешь? Девушка рта не успела открыть ответить, идут дальше он опять хочешь пироженое не хочешь, а почему не хочешь? Идут значит дальше, тут девушка говорит пойдем в подъезд зайдем, заходят значит, а она юбку поднимает и спрашивает : Хочешь? не хочешь? а почему не хочешь?

Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!

8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку....Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща:
- Мой-мой... я сейчас туда срать буду!

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.
Василий Иванович:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
Василий Иванович:
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо.
Пойдем вместе.
Приходят к деду.
Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти!
И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая! !
- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли.
Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и х%й старый?
- Уж каккоой стааррый!!!
- Петька, запиши...
Х%Й ему от Советской власти!!! ...

В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:
- Ваше Величество, Вам письмо!
Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:
- Читай, гонец!
Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю:
- Не грамотен, Ваше Величество!

Подходят двое ментов и говорят:
- "Пройдёмте, будете свидетелем".
Чёрт дёрнул ляпнуть:
- "Все-таки решили зарегистрировать свои отношения?"

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Пожарного спрашивают:
- Что самое трудное в Вашей жизни Вам приходилось гасить?
- Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар.

В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга.

Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

- Папа, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке.
- Hичего, сынок, это просто х@й, которым лошадка еб@т другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

Социопат Василий ненавидел все что движется, а что не двигалось он двигал и ненавидел.

Виталик перед спортзалом выпил восемь банок энергетика и уехал домой на велотренажере.

– Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь впердолить телке – будь вежлив!

— Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расшарила вай-фай.

Слышу кто-то ходит в шкафу. Открываю – а там платья из моды выходят

Задача. Маша принесла домой из школы двойку, а Лена двойню. Вопрос? Кто из девочек прогуливал уроки с удовольствием?!

Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.

Cветлана хотела выйти замуж, но как обычно вышла на станции новослободская.

Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик.

Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане

Кто рано встает......... тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.

В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву человека. А сейчас достаточно помыть машину.

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя.

Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Зачем я задаю себе один и тот же вопрос?"

Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.

Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками
мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, bл@ть - я его с вокзала выгоняю!!!

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

– Сынок, что с тобой, ты принимаешь наркотики?
– Блин! Ты просто селедка под шубой! Просто селедка под шубой!

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

Жена стоя на подоконнике орёт мужу:
- Всё, я прыгаю!!! Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И
перестань меня толкать.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

На интернет-форуме:
- Расскажи о себе.
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем...

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

- Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчёлы, вытаскивая из берлоги
медведя на снег.

С форума:
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Вчера стою на пешеходном переходе, жду зелёный. Рядом стоит парень. Как раз с зелёным светом на переходе останавливается машина. Парень, буркнув под нос "мудак" открывает заднюю дверь, садится в неё и тут же вылазит с другой стороны и переходит дорогу. Водила в шоке.

Женa мужу:
- Сaшa, мне нaдо срочно встaвить 2 золотых зубa!
- Угу Один сверху, второй снизу и зaпaять!!

Парень приводит девушку
домой знакомится.
Она заходя в прихожую
громко пукает, смущается и
смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще
обосрёшься!

У парня на коленках сидит девушка:
-Ну,пупсик,назови меня как-нибудь ласково...
-Ты моя курочка! -Почему курочка?
- По тому что на яйцах сидишь..

Мужик заходит в магазин нижнего белья:
— У вас есть мужские трусы?
— Нет, нету, купите женские, какая разница?
— Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю.

Доброму человеку:
знаете ли вы, что...
"Корзину" на рабочий стол можно скопировать только 32 раза. Потом появляется ошибка.
---
Чувак, ты злой... у меня поместилось 102 прежде чем я понял что это шутка!

С Катюхой расстались. - А че так? - Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе тр%%нул ее тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я мудак такой. - Ыы, а че расставаться-то? извинись и все ок. - Чувак, я не был у тебя на днюхе.

Ты такая красивая, - жарко шептал он, целуя и освобождая ее от лишней одежды.
- Что ты делаешь? - смущенно отвечала она, слабо сопротивляясь, - Я же замужем.
- Не нужно путать замужество, любовь и секс, - сказал он.
- Ты что! Меня на секс разводишь? – ее сопротивление приняло жесткость стальной пружины.
- Что ты, что ты! Я же любовь имел в виду!
- А, тогда другое дело, - ответила она и отдалась ему без коле%аний.

Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом.
Он хватает своего друга и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в тиски со специальным кодом. Затем приносит тупую, ржавую пилу.
Друг умоляет его:
- Не надо! Не делай этого!
Муж кладет пилу на станок, рядом с другом, и говорит с ухмылкой:
- Я не буду! Я пойду поджигать сарай!

Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В Вконтакте.

Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек -все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода и т.д. - все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят -хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении -типа:
- Страшная, волосатая, давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет:
- Снимите, снимите!!!
- Да как же мы ее снимем - ты же сверху?
- Да пакет снимите - я ее поцелую!

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор:
- Мужчина, вам крем для рук?
- Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут
Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит
- Мужчина, вам опять виагру?
- Нет, давайте крем для рук, девки не пришли...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Отец возвращается с работы домой и застаeт дочь, "развлекающуюся" с вибратором. Отец:
- Доченька, ты чего?..
Дочь:
- Да вот, пап, нормальных мужиков сейчас нет. Все пьют, гуляют
Вот зашла в сексшоп, и купила себе мужа! А теперь мне больше никто не нужен!
На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска.
А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь:
- Папуля, ты чего?..
- Да вот, с зятем водку пью

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Америка. Деревенская семья из Техаса попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел:
- Мать сюда... Живо!!!

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...

- Ты чего фотик не взял на днюху?
- А зачем он там нужен?
- Ну как зачем, фотки сделать, что бы память осталась...
- Запомни, память - это пока ты ребенок и у тебя день рождения, а когда у тебя днюха в бане - это уже чистой воды компромат!

Главный орган у человека - это жопа. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную:
- Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная?
- Да, это спpавочная .
- Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича!
- Хоpошо, а как ваша фамилия?
- Пантелеймонов Иван Кузьмич!

В студию приходит СМС, парень пишет: Уже три месяца я живу с девушкой. Она просила подарить ей на ДР котёнка. Я нашел такого красивого, беленького, как она хотела, а она передумала и не хочет брать его. Что мне теперь делать с животным? Ведущий: Ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь себе!

- Я тебя люблю.
- И я себя люблю.
- Т9?
- Неа, эгоизм.

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

что у женщины на теле?у еврея в голове?
что присутствует в хоккее?
и на шахматной доске??

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Народная примета: Если вечером у вас чешется задница - то утром будет вонять под ногтями