Анекдоты

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки.

Ночной клуб "Ночной клуб" ищет креативного директора. Срочно.

Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда!

Госнаркоконтроль признал свою ошибку. Как заявил начальник ФСКН: "Да, это был мой косяк!"

- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.

Состоялся первый международный съезд лохов - лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.

Британские ученые нашли у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через соц. сети

Девушки с большими сиськами никогда не могут быть уверены, что с ними интересно.

Самое популярное занятие перед сном* *— считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас, мля.

Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.

Российские быстрорастворимые дороги - просто добавь воды. :grin:

Россия. Население этой страны-145 миллионов. 50 миллионов-пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах, ПТУ, ВУЗах, значит для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные,а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимают выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половиной. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь и Drahelas почитываешь.... Понятно, почему я так устаю?!! Только я и работаю в этой стране!! :%)

- Дети, придумайте предложение со словосочетанием "..., как я, собственно, и ожидал...". Ну давай, Витя!
- Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал.
- Молодец! Теперь ты, Петя.
- Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал.
- Хорошо! Ну давай, Вовочка.
- Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает минет...
- Вон из класса, и без родителей не приходи!!!
- Как я, собственно, и ожидал...

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу.

Утром на даче жена спрашивает мужа:
- Сёма, чем планируешь сегодня заняться?
- Да яму надо бы выкопать: метр-на метр-на метр.
- А зачем нам треугольная яма?
Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее.
Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна.
Хм. В детстве я была ОООЧЕНЬ скромной, а сейчас обо мне этого не скажешь, куда это делось??? Наверное в сиськи ушло...
Ммммм, дорогой, когда я тебя увидела – сердце в моей груди................... Кстати, о груди. Я купила себе новый лифчик.
Ну почему нельзя помыть голову, убраться в комнате и заплатить за интернет раз и навсегда..

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
жесть! я один из "Смитов" ))))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: - Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы! На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Дочь: - Папа, я - лесбиянка.
Отец: - Я рад, что ты рассказала нам.
Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка.
Отец: - В этой семье что, никто не любит член?
Сын: - Я люблю. Очень.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.

Пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ "ОТЛИЧНО"

Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных.

В байдарке обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются Нетудабля и Неорибля.

Разговор двух блондинок:
— А вот Меладзе — сангвиник или холерик?
— Насколько я помню, Меладзе — Валерик.

Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется.

Мы прожили все даты от 01/01/01 до 11/11/11. Осталось только 12/12/12, и подобного не будет целых 100 лет

Попил чай с родителями. Прикольные ребята. Надо будет еще как-нибудь с ними пообщаться.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Если вы не научили вашего попугая говорить "помогите, меня превратили в попугая!", значит вы напрасно теряете время.

А вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

Минет – это как цветы, только для мужчины.

Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.

Пришел пьяным на философию. Получил ОТЛИЧНО!

Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей
Петрович! А я вас одетым не узнала!"

Встречаются два друга, один другому:
- У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая.
- Начни с "так себе".
- Хорошо. Я гомосексуалист.
- А хорошая?
- Ты мне нравишься.
- Плохая?...
- Я тебя реально сильней....

Последнее редактирование:
Поспорили, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера - Все нормально.
- Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я-заяц!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Женщина, работающая на фабрике Цитрамона, не может отказать мужу.

31 Май 2009
668
0
16
Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит:
- Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю.
Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит:
- Тре’ міняти.
Женщина испугано говорит:
- Только два! Коню делать не буду.

Решили мужики в баре без жён собраться выпить.
И как всегда разговор о сексе..
Один говорит:
- Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.
Другой говорит:
- Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно.
Третий говорит:
- Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов!
Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно.
Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ,
вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов!
Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается.
Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Замли до Луны?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех?
Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору.
Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей,
перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: За что?! Отец: Сука, такую пизду испортил!

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "A" "B", "C", "D", "E". Училка в начале урока: - ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО НАПИШИТЕ ДИКТАНТ, ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО "Е" БАЛЛУ.
Ученик с задней парты: - УГРАЖАЕШ ЧТО-ЛИ?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

все гаишники спрашивают: "Ты пил?"
хоть бы один спросил: "Ты ел?":ROFL:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Коллекционирую презервативы.
Жена находит в кармане, глаза злые-злые, а сказать нечего.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает пива, выпивает залпом и что есть мочи несется обратно в норку. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает вина, выпивает и что есть сил несется к норке. Мексиканская мышь, высовывается - кота нет, текила, норка. Высовывается русская мышь - кота нет, несется к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - кота нет, наливает вторую, пьет - кота нет, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается – НУ НЕТ КОТА!!!! Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего, ничего... мы подождем!

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Эволюция комплиментов:
1569. Графиня, вы обворожительны.
2001. Девушка, вы красивая.
2006. Классная чика.
2007. Ава зачёт.
2010. Я бы вдул.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к
родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка:
"А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и
ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять? "
Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился
дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на
скамейку.
Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки.
Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все
это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и
активных действий не предпринимал.
"Он в шоке! " - подумал я.
Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что
заплатил ему, когда сел в машину...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина
мент. Мужик опускает стекло и спрашивает:
- Сколько?
- Две тысячи!
- Хорошо, садись.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

В одном роддоме родилась девочка. Врачи сразу же заметили две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала, во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда кулачок разжали, то обнаружили в нем противозачаточную таблетку...

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану:
– Сколько до ближайшей земли?
– Две мили.
– А в какую сторону плыть?
– Вниз.:ROFL:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
всей его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.

Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен? "

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям...

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Первое правило лыжника - не есть желтый снег.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Буратино попал в тюрму...
Прокурор, размышляя вслух: "Наконец посадил дерево!"

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:))

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.
Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа...
Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь
О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать ?
Это почему ?
Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини…….

Главное в диете — это сон...
Вовремя не уснула — все.... обожралась!)))))))))))))

Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит...
А ты еще и виноват!

Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа

Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....
иногда так хочется некоторых поздравить !!!

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

Раньше погулять отпрашивалась у мамы....
Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

— Пил?????
— Миллллая, я ссссёня не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
— Пил…

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

Я не люблю выходные!
Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке…
И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?

За рулём чувствую себя богиней....
Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!