Анекдоты

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Муж, крупный чиновник, лупит любовника жены.
Жена: - Ты же его убьёшь!
- Пусть не лазит!
- Тебя же посадят!
- Пускай!
- Тебя же из партии исключат!
Мужик остановился.
Любовник уползая: - Слава "Единой России"!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Что такое успех?
в 4 года: если не писаешь в штаны
в 12 лет: если у тебя есть друзья
в 20 лет: если занимаешься сексом
в 35 лет: если много зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься сексом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в штаны.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей всё-таки вытравим?

Сельские дискотеки - это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка.

Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!"

Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию.

- А мы завтра на пейнтбол едем.
- Бери растворитель, будешь медиком.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ И НАБЛЮДЕНИЯ
Разбил добро - езжай на метро.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.
На чужие гаражи движком не жужжи.
Что трезвому канава, то пьяному магистраль.
В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается.
Пристегиваться поздновато, когда кругом палата.
Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло.
Думал Федот что смеркается, а это капот открывается.
Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится.
Тот менеджер дурнее, у которого визитка пестрее.
Начальник, что тамагоча - орет, когда хочет.
Не вернул кредита - считай, рожа бита.
Не тот богат, кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает.
Не имей сто рублей, а имей сто долларей.
Крут был Лёха, а кинули, как лоха.

Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

Марья Ивановна - третьему классу:
- Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет...
Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть".
- Вовочка, это же МАТдиктант!
Вовочка дописывает: "..., б****ь".

Mel, :ROFL:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух!
- Что же?
- Ну для начала обосралась!

1 Авг 2010
1,419
0
36
- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8:00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

-что за таблетки в твоей сумке?
-МНЕ ПОДКИНУЛИ ОТВЕЧАЮ, а нет, ношпа это

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

-Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь!

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Мужик грабит магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь): – НЕТ!!!
- Ой б*я… большое спасибо!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

В буфете мрачный тип жует пирожок и находит там волосинку:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами.
- Брить надо с...ки!!!

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

плохая примета- ехать ночью, в лес, в багажнике!
... в разных мешках.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

- Привет, узнала?
- Что?
- Блин, видать аськой ошибся.
- Ты долбаеб! Как я могу тебя узнать? Я же ни голоса ни е...льника твоего не вижу!
- Нет, не ошибся.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Беспредел в Чечне: Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
У армянского радио спрашивают:
- Почему у запорожца не предусмотрены ремни безопасности?
Армянское радио отвечает:
- Потому что тогда это будет не машина, а рюкзак!

Костюм Смерти и капелька актёрского мастерства ускорили освобождение бабушкиной квартиры.

Смотрю на официальные снимки депутатов нынешней Госдумы... Кто сказал, что жопа не может улыбаться?..

Я в детстве читал, какую-то фантастическую муру про то, что в далеком будущем еда будет делаться из химии, но по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "-Эх, жаль, что не доживу!"
К сожалению дожил.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
К слову о женщинах с маленькой грудью:

Чего она больше хочет?
а) Увеличить свою
б) Уменьшить у тех, у кого больше

На Международном Экономическом Форуме в Нью-Йорке депутаты провели время с двойной пользой: не только рассказали о потрясающем будущем Российской Экономики, и о скором крахе Запада, но и навестили свои семьи, которые в полном составе давно уже живут в Америке..

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Аптека. Аптекарь спрашивает:
- Вам чего?
- Мне тест на беременность.
- А какой?
- Отрицательный, если можно.

Она:
а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные
Он:
это будет жопа...
Она:
ппц... уже выход нашел..

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...

1 Авг 2010
1,419
0
36
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отху%чу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отху%чу"?
- Получай п%зды, окаянный!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

учитель - ну что дети,какие звуки мы слышали сегодня на ферме? дети
-мууууууууу
-кря кря кря
- бееееееееее
-а ну съ%бался с трактора нах%й!

- че делаешь?
- я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ТЫ снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя.
- прикольно, а я сосиску ем

Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен.

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!

В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.

Сын спрашивает маму: - Mама, а что такое склероз?
Мама: - Что ты спросил?
Сын: - Когда?

- Представь себе мир наоборот...
- Это как?! !
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...
- Ага, а на заборе хуем написано слово "МЕЛ"!

Эй, малолетки, никому не нужна бутылка от вискаря?
Ну там, нальете чай. Пофоткаетесь.

Приходит мужик в баню, садиться, начинает мыться. Через некоторое время заходит другой мужик. Тут первый мужик говорит:
- На х#й сел?!
- Помыться!
- На х#й сел!?
- Помыться!
- Встань с пиписьки!!

Работал как то охранником в автосалоне. После какого-то праздника дома осталось дофига красной икры, которую по случаю привезли родственники с Дальнего Востока. Взял банку на работу. Сижу, пялюсь в моник с камерами наблюдения, в одной руке огромная чашка с кофе, в другой - огромный бутер с сантиметровым слоем икры. Заходит директор, видит эту картину, застывает секунд на 10, после чего выдает:
- Хуясе у нас охрана питается!
Зависает еще секунд на 10 и уже тише и в сторону:
- Работу что ли сменить..

- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.

Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!

На Чукотке нет рэперов, потому что там проблематично вырасти на улице.

Она сказала мне : "Обними меня так , как сильно ты меня любишь!". Ну я и обнял,пришлось в больницу везти, три сломанных ребра.

Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

в белом платье и фате
иду по церкви к алтарю
а папа в спину мне кричит
ублюдок не позорь семью

Топ лучших ответов пох*иста в сети:
1. ))
2. мм.
3. ясно.
4. Оо

Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и
сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она
делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
- Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
- Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование.
- Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так
увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы
наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется
главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка.
- А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по
утрам свежие круазаны?
- О, да, они такие хрустя..
- А тесто месить любите?
- Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая
ответила юная дама.
- Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей.

Девушка - своему парню:
- И что бы ты без меня делал?!
- Да то же, что и с тобой, только с другой.

Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa:
- Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.
Муж:
- У тебя ах*енное зрение!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Если Дрю Бэримор выйдет замуж за Костю Дзю она будет Дрю Дзю, если Кемерон Диаз выйдет замуж за Джейсона Кемерона она будет Кемерон Кемерон, и напоследок.... Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, она будет Тина Тарантино!! )))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Едут мужик с девушкой в поезде в одном купе, сидят за столиком разговаривают, тут девушка глаза закрывает - пук - глаза открывает, мужчина сделал вид что не заметил, едут дальше раговаривают, девушка опять глаза закрывает - пук - глаза открывает, мужик спрашивает: Девушка у вас что шкуры мало? она отвечает: нормально у меня все со шкурой. Мужик: Ну как же нормально? Глаза закрываются -попа открывается, попа закрывается- глаза открываются.

В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.

Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.