"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

Дык! Это практически самое главное. После того, как я с ретиновым планшетом порботал - выкинул *** все ноуты и настольные машины и купил MacBookPro с ретиной.
Эта гонка за ретиной уже привела к тому что на нынешней CES производители на стендах ложат телефоны под увеличительное стекло. Потому что разницы заметной глазу уже нет, а впаривать дальше хочется.

Система, конечно, сильно отличается, но по юзабельности явно превосходит маздай. На ноуте маздай запустил, конечно. В виртуалке. Это на тот случай, если какую прогу не смогу запустить в ОСх.
Вот у меня беда в том что 90% софта и игр, которые мне нужны виндовс онли. И через виртуалку их уже не стартанешь. А чтение книжек и интернет серфинг увы не тот довод который меня заставит купить айпод или макубук :)

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Fale, а есть люди, которые вообще в игры не играют, например я. Вот для таких Mac - идеальный выбор, а раз комп Mac, так и планшет с телефоном желательно apple, потому как вместе это идеальная экосистема.
И менно по этой причине многие выбирают Apple, а не для понтов.
И уж если есть возможность купить устройства с ретиной, то и тут я скажу - почему бы нет.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А какое железо то сравнивать?
А зачем его сравнивать? имхо только дисплей и объем "жесткого". Остальное всё относительно и зависит от оптимизации софта. Проц и оператива может быть больше, но всё равно игра будет тормозить. Батарея объёмнее, но разряжаться быстрее.
Была у меня одна игра на айпаде, тормозила. Думал железо слабое. Ан нет, обновили игру, доработали и летать начала на том же железе

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
AlexPerety, если что то можно и поиграть, я перешол на мак ( полная экосистема стала с телефоном и планшетом) и ни сколько еще не пожалел, так же дома есть Комп с офф лиц 8 виндой, вот где гемор

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кстати, у кого СГС3 попробуйте вот что
Схема обхода пароля системы в Samsung Galaxy S3 такова:
1) на экране ввода пароля нажимаем на «Экстренный вызов»;
2) затем нажимаем на «Экстренные контакты»;
3) нажимаем на кнопку Home;
4) сразу после Home быстро нажимаем на кнопку блокировки;
5) нажимаем на кнопку блокировки ещё раз;

Потребуется уйма попыток, но в итоге мы попадаем на рабочий стол устройства.

Метод успешно работает на Galaxy SIII и Galaxy Note II с последними версиями прошивки. Корень — в кастомной оболочке ОС, Touchwiz, разработанной силами корейцев

romanchenko10pa, он ишо не разобрался, третий день всего, повелся видимо на вашу рекламу, родителей не послушал! Молодой ишо, жизненного опыта нет! :grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, он ишо не разобрался, третий день всего, повелся видимо на вашу рекламу, родителей не послушал! Молодой ишо, жизненного опыта нет! :grin:
Готовьте папа ваши денешки, не обманывайте себя ужо. Это начало конца. Я уже прошел через это, знаю(((

Готовьте папа ваши денешки
:shock: На что ишо???

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

То есть все-таки иос - тупиковая ветвь эволюции??? :lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
:shock: На что ишо???

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

То есть все-таки иос - тупиковая ветвь эволюции??? :lol:
Иос нет, все человечество это тупик разума)))