"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

13 Сен 2009
1,545
0
36
Раньше даже бы и не обратил внимания, а с моими эпллдевайсами я забыл о каких то проблемах с подключениями - все на столько просто и понятно что винда уже просто раздражает порой своей тупорылостью.
И я рад за Вас. Если продукция Жлобса удовлетворяет вашим потребностям это отлично.
Меня - крайне не удовлетворяет пополнить загон юзеров тунца.
Поэтому я продолжаю сношаться с виндой.

О вайвай бред какой то написали.
У самого сеть дома 2 компа, бук, нетбук, планшет, андрофоны. Все всё всех видят кушают инет итд.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Я вот тоже за apple! куда ему с нексусом 10 тягаться при меньшем разрешении экрана, меньшим количеством оперативки и меньшей ёмкостью батареи?
(на днях приедет. в случае срача, готов поделиться фактами. а так, холивары не интересуют.)

31 Окт 2011
5,190
0
36
А на андройде есть планшеты и телефоны за 100$, и они работают... иногда даже очень хорошо. А техника Apple стОит очень дорого. Давайте поговорим!
ну я какба вышел из возраста когда чего подешевле выбирают, по этому выбираю что поудобней. Да кроме того эппл не столько хороши тем что у них железо и оси подогнаны так что это одно целое по сути, а тем что еще и между собой девайсы очень хорошо связаны и дополняют друг-друга, а еще и облачные технологии с аппсторами и айтюнсами - ну просто прелесть.

Купил вот для работы роутер с вайфай, а настроить его ну руки не лежат. В отпуске купил эппловский - ничего не надо настраивать - программку запустил, сама нашла его, создал сеть (назвать и пароль задать) и вуаля - интернет на всю компанию.

Про андройд ничего не скажу. Купил недавно клон самсунга ноута за 7000тыс. Пока ничего не могу сказать, хотя выглядит прикольно, НО КОЛХОЗНО хоть ты што говори...

31 Окт 2011
5,190
0
36
И я рад за Вас. Если продукция Жлобса удовлетворяет вашим потребностям это отлично.
Меня - крайне не удовлетворяет пополнить загон юзеров тунца.
Поэтому я продолжаю сношаться с виндой.

О вайвай бред какой то написали.
У самого сеть дома 2 компа, бук, нетбук, планшет, андрофоны. Все всё всех видят кушают инет итд.
да инет то может и видят - спору нет, но это совсем другой уровень техники. Это как макларен с роллс-ройсом сравнивать.

А про тунец... ну я как то уже и забыл когда я его на маке запускал. ios - девайсы прекрасно и сами к нему подключаются. Вообще не вижу никаких неудобств. Или платность смущает? Тогда желаю всем чтобы доход был такой что цены не казались бы кусачими. Хотя пару сотен за фильмец в хорошем качестве без лишней чесотки разве дорого?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

кэп, спасибо за новость!
На здоровье, прожовывай только тщательней )))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Хотя пару сотен за фильмец в хорошем качестве без лишней чесотки разве дорого?
Вы жене платите за завтрак? Того факта, что вы итак семья недостаточно?

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

На здоровье, прожовывай только тщательней )))
жую уже долгое время. даже в купе с вендой (как мобильной, так и стационарной).

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы жене платите за завтрак? Того факта, что вы итак семья недостаточно?
не...только за продукты... а в чем тут параллель?

Фильм делали люди, старались, деньги тратили, теперь хотят получить прибыль за это...
А Вам в магазине бесплатно что то дают? Если дают - не берите, это просрочка. Я тоже свою просто так раздаю.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Фильм делали люди, старались, деньги тратили, теперь хотят получить прибыль за это...
вот поэтому берем жену или не жену и идем в кинотеатр. параллели между планшетами я и не подразумевал.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Я тоже свою просто так раздаю.
простите, что?

31 Окт 2011
5,190
0
36
жую уже долгое время. даже в купе с вендой (как мобильной, так и стационарной).

не, ну правда, эппл это не столько технологии сколько "философия". кому то нравится, кому то нет. В основном не нравится тем кто привык нахаляву ченить стырить, кряк какой-нибудь, фильмец кам-рип, музон с пиратбэй или файлообменников... потом и начинается, васька скинь мне фильмов и музона, ванька дай мне кодеки а то васькины фильмы не показывают, петька крякни мне антивирь а то с ванькиными кодеками вирусов поналезло что комп шевелится...))) и пошла чесотка )))

13 Сен 2009
1,545
0
36
Или платность смущает? Тогда желаю всем чтобы доход был такой что цены не казались бы кусачими.
Продукция яблок весьма привлекательна, но увы там такие фейлы смешные и жлобские.
Я уже не раз писал тут на форуме о своем знакомстве с эппл посредством ipod shuffle. Я просто НЕГОДОВАЛ зверски когда я банально не смог драг&дропом закинуть на него музыку. ТОЛЬКО ТУНЕЦ. который глючил на винде... требывал обновиться и хотел в инет доступ к которому я тогда не имел, плюнул на это дело кинул далеко в тумбочку сей волшебный девайс достал нокию 3110 скинул и пошел без всякой мУки.

Средства позволяют, я например на лиц. игры для двух своих консолей трачусь основательно, не позволяют требывания моих увлечений.

Под винду большинство игр, как восточных так и обычных мморпг. Не надо говорить что идут и на эппл, 90% не оптимизированы под маки, остальные 10% уже пройдены вдоль и поперек, как вы писали выше о мучениях с виндой, для меня освоение иос аналогичное мучение.
Видео, ну смешнооооо, такая фирма и не могут допилить по человечески поддержку ВСЕХ форматов и каких то субтитров. Для меня это 40% увлечения. В чем винда мне и удобней.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
вот поэтому берем жену или не жену и идем в кинотеатр. параллели между планшетами я и не подразумевал.

простите, что?

так с женой и я могу сходить, кто ж мне запретит? про завтрак я так ничего и не понял - ну тупой видно )))

ПРОСРОЧКУ, МОЛ, ТОЖЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮ. Чтобы претензий не было....)))

13 Сен 2009
1,545
0
36
В основном не нравится тем кто привык нахаляву ченить стырить, кряк какой-нибудь, фильмец кам-рип, музон с пиратбэй или файлообменников...
Для меня эппл это неудобно, вызывает иронию, отпугивает сектовидностью, культом ванилек, возведением в понты.
Да появись у меня ифон, если вдруг не дай бог, да я ж со стыда на людях сгорю вытащить его из кармана. Закончив разговор прийдется оправдываться что он удобен! Я его юзаю потому что он соответствует моим запросам! Это не понты! (то же самое применимо к ипаду) ))))))
Эт все шуточно, но про удобство правда.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Продукция яблок весьма привлекательна, но увы там такие фейлы смешные и жлобские.
Я уже не раз писал тут на форуме о своем знакомстве с эппл посредством ipod shuffle. Я просто НЕГОДОВАЛ зверски когда я банально не смог драг&дропом закинуть на него музыку. ТОЛЬКО ТУНЕЦ. который глючил на винде... требывал обновиться и хотел в инет доступ к которому я тогда не имел, плюнул на это дело кинул далеко в тумбочку сей волшебный девайс достал нокию 3110 скинул и пошел без всякой мУки.

Средства позволяют, я например на лиц. игры для двух своих консолей трачусь основательно, не позволяют требывания моих увлечений.

Под винду большинство игр, как восточных так и обычных мморпг. Не надо говорить что идут и на эппл, как вы писали выше о мучениях с виндой, для меня освоение иос аналогичное мучение.
Видео, ну смешнооооо, такая фирма и не могут допилить по человечески поддержку ВСЕХ форматов и каких то субтитров. Для меня это 40% увлечения. В чем винда мне и удобней.
Ну в игрушки я не играюсь, по этому мне не понять Ваших терзаний, а вот с тунцом я проблемы не понял. Драг&дроп там прекрасно работает! Только файла дропить надо прямо в тунец! там все просто дальше.

С форматами я не согласен. На кой черт мне надо знать что они оказывается разные? Если я покупаю фильм, то я хочу его смотреть, а не разбираться с кодеками. Для купленых фильмов формат нужен один - телевизор!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Для меня эппл это неудобно, вызывает иронию, отпугивает сектовидностью, культом ванилек, возведением в понты.
Да появись у меня ифон, если вдруг не дай бог, да я ж со стыда на людях сгорю вытащить его из кармана. Закончив разговор прийдется оправдываться что он удобен! Я его юзаю потому что он соответствует моим запросам! Это не понты! (то же самое применимо к ипаду) ))))))
Эт все шуточно, но про удобство правда.
так он у Вас есть или нет? Я то могу сравнивать - у меня зарядок всяких уже ведра два собралось, а после айфона ничто в руки не идет.
Будет что то лучше - куплю сразу, но увы, близко ничего нету...

13 Сен 2009
1,545
0
36
Для купленых фильмов формат нужен один - телевизор!
Согласен, если формат BD 3D 1080p я куплю.
А если тв трансляции онгоинга( то что сейчас идет) в .мп4 .мкв ? Да к тому же я пользую внешние субтитры. Теперь поняли?
Недавно рассматривал ипад как вариант, ознакомившись с тем как там нужно плясать чтобы заработали эти форматы да нацепить на них сабы левой прогой, нееее, дождался виндопланшета.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Нет его у меня ) Был ипод шафл, нравился, но... тунец вывел меня из себя. Я ленив настолько чтобы привыкать к тунцу чтобы закинуть в него музыку (банально же) и ленив настолько чтобы искать альтернативу лишь бы юзать шафл...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Согласен, если формат BD 3D 1080p я куплю.
А если тв трансляции онгоинга( то что сейчас идет) в .мп4 .мкв ? Да к тому же я пользую внешние субтитры. Теперь поняли?
Недавно рассматривал ипад как вариант, ознакомившись с тем как там нужно плясать чтобы заработали эти форматы да нацепить на них сабы левой прогой, нееее, дождался виндопланшета.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Нет его у меня ) Был ипод шафл, нравился, но... тунец вывел меня из себя. Я ленив настолько чтобы привыкать к тунцу чтобы закинуть в него музыку (банально же) и ленив настолько чтобы искать альтернативу лишь бы юзать шафл...
это про аниме наверное - сын фанатик тоже... ему тоже не подходит эппл. Но всеже он какие то субтитры запилил. причем обошлось без синдии и прочего бандитизма )))

13 Сен 2009
1,545
0
36
romanchenko10pa,вот, у вас я и расспрашивал про это дело )
поэтому и доволен виндопланшетом.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Имеет ли смысл доплачивать эту десятку чтобы ничего в результате кроме толщины веса и ретины не получить?
Дык! Это практически самое главное. После того, как я с ретиновым планшетом порботал - выкинул *** все ноуты и настольные машины и купил MacBookPro с ретиной.
Система, конечно, сильно отличается, но по юзабельности явно превосходит маздай. На ноуте маздай запустил, конечно. В виртуалке. Это на тот случай, если какую прогу не смогу запустить в ОСх.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Неужели ничего не возразите?
Возражу. Тема про оси, а не про девайсы )
А если уж сравнивать планшет и планшет+докстанция/батарея, то почему бы не сразу с буком

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

меньшим количеством оперативки и меньшей ёмкостью батареи?
Глупо сравнивать железо на разных ОСях. Приложения разные, требования разные. На 3м айпаде все игры летают без задержек. одного гига оперативы хватает. А батарея в 3м и 4м паде больше чем в нексусе