Или платность смущает? Тогда желаю всем чтобы доход был такой что цены не казались бы кусачими.
Продукция яблок весьма привлекательна, но увы там такие фейлы смешные и жлобские.
Я уже не раз писал тут на форуме о своем знакомстве с эппл посредством ipod shuffle. Я просто НЕГОДОВАЛ зверски когда я банально не смог драг&дропом закинуть на него музыку. ТОЛЬКО ТУНЕЦ. который глючил на винде... требывал обновиться и хотел в инет доступ к которому я тогда не имел, плюнул на это дело кинул далеко в тумбочку сей волшебный девайс достал нокию 3110 скинул и пошел без всякой мУки.
Средства позволяют, я например на лиц. игры для двух своих консолей трачусь основательно, не позволяют требывания моих увлечений.
Под винду большинство игр, как восточных так и обычных мморпг. Не надо говорить что идут и на эппл, 90% не оптимизированы под маки, остальные 10% уже пройдены вдоль и поперек, как вы писали выше о мучениях с виндой, для меня освоение иос аналогичное мучение.
Видео, ну смешнооооо, такая фирма и не могут допилить по человечески поддержку ВСЕХ форматов и каких то субтитров. Для меня это 40% увлечения. В чем винда мне и удобней.