Acer w510 - полноценная Win8 на планшете просто прелесть. Воткнул кодеки, поставил плеер и всё! Видео (тест) даже 1080p тока в путь. Никаких проблем с сабами.
Кроме того ставишь любые Win проги какие душе угодно (кроме тяжеловесов требывательных, во всяком случае на w510)
А как он аккумы держит, мммм.
2 недели юзаю доволен как слон.
сотрудница попросила настроить ее бук на вин8. включил дома - нет интеренета. я был в оооочень удивлен, что мне пришлось "уговаривать" подключиться к вайфаю моему. Полчаса возился - адаптер включал-выключал, сетевое подключение создал, танцы с бубном плясал...включилось только после сервиса выяснения проблем или как это там называется. За такие операционки в добрых конторах лопатой по jebly дают. Прости Госсподи меня грешного.
Раньше даже бы и не обратил внимания, а с моими эпллдевайсами я забыл о каких то проблемах с подключениями - все на столько просто и понятно что винда уже просто раздражает порой своей тупорылостью.
И наxep не нужна вся это всеядность форматов - покупаю фильмы в айтюнсе и знать не хочу какой у них там формат. Я фильмы смотрю и без этих сакральных знаний.
На маке стоит семерка, работает стабильно, без выкидышей и прочей характерной xepни. Запускаю паралель с ней если в банк посмотреть надо - все, больше она мне ни для чего не понадобилась ни разу.
Вот как то так. Сугубо ИМХО, никого обидеть не хотел, всем мира и добра...