"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

5 Фев 2012
5,321
0
36
Второй год на маке. Антивируса нет. Проблем тоже.
Давненько ужо владею ASUS TF300TG. Антивируса нет. Проблем тоже. Заряд при тех же задачах держит практически в 2 раза дольше айяйяйпэда, любая юсб флешка- внешний жесткий диск- мышь(если кому надо) отлично работают без заморочек с переходниками и прочим, 2(!) флешкарточки с реально быстрой скоростью чтения и записи, удобная съемная клавиатура- когда надо прилично попечатать - вещь незаменимая, любые видео и аудио форматы кушаются влет.. Что я делаю не так, мож кто научит, как правильно жить, а? :Bravo::grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Давненько ужо владею ASUS TF300TG. Антивируса нет. Проблем тоже. Заряд при тех же задачах держит практически в 2 раза дольше айяйяйпэда, любая юсб флешка- внешний жесткий диск- мышь(если кому надо) отлично работают без заморочек с переходниками и прочим, 2(!) флешкарточки с реально быстрой скоростью чтения и записи, удобная съемная клавиатура- когда надо прилично попечатать - вещь незаменимая, любые видео и аудио форматы кушаются влет.. Что я делаю не так, мож кто научит, как правильно жить, а? :Bravo::grin:
Да на здоровье только!

5 Фев 2012
5,321
0
36
А то как-же, вай-фай поди у каждого ужо дома-то, да и в аэропортах и на югах все отл. работает.. Дык а где злобные нападки и переигранное недоверие в адрес :
Заряд при тех же задачах держит практически в 2 раза дольше айяйяйпэда, любая юсб флешка- внешний жесткий диск- мышь(если кому надо) отлично работают без заморочек с переходниками и прочим, 2(!) флешкарточки с реально быстрой скоростью чтения и записи, удобная съемная клавиатура- когда надо прилично попечатать - вещь незаменимая, любые видео и аудио форматы кушаются влет..
Неужели ничего не возразите?:twisted::grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
А то как-же, вай-фай поди у каждого ужо дома-то, да и в аэропортах и на югах все отл. работает.. Дык а где злобные нападки и переигранное недоверие в адрес :
Неужели ничего не возразите?:twisted::grin:
Не, я здаюся ))) куда тут с айайайпэдом протиф флэшки )))

Не, я здаюся ))) куда тут с айайайпэдом протиф флэшки )))
Флешка в домашних условиях кстати и не нужна. Тупо все фильмы книги и прочее барахло по локальной сети через фай фай смотрится на вин устройствах.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
dreddushka, дык тут же толстая батарея в доке, а айпэд дёгкий удобный. а тут что? Недобук или препланшет? Айпэд живет часов 8-10 непрерывного использовония.

dreddushka, ура! Холивар! Пусть пердят хомячки! ;)

11 Апр 2012
1,180
0
36
просто мусор недоделанный этот Асус. В ипаде одна только Ретина стоит того, чтобы никакими девайсами не хотелось пользоваться. А плюс скорость обработки, плюс никаких задержек при прокрутке и масштабировании, плюс всякое говно левое не установить, плюс дизайн и железки и оси очень продуман.

за чир экономии совсем не стоит заставлять себя пользоваться девайсами-аутсайдерами. Понятно, что на машине тоже лучшей хочется ездить. Но тут 5 миллионов и 500 тысяч - огромная разница. А когда гаджет 30 стоит, то имеет ли смысл экономить десятку, чтоб себе доказывать, что "не такое уж и говно я купил"?

просто мусор недоделанный этот Асус. В ипаде одна только Ретина стоит того, чтобы никакими девайсами не хотелось пользоваться. А плюс скорость обработки, плюс никаких задержек при прокрутке и масштабировании, плюс всякое говно левое не установить, плюс дизайн и железки и оси очень продуман.
Вот толку от голых железячных инноваций? Интернет страниц под ретину приспособленных раз два и обчелся. Прокрутки и масштабирование офигеть какие интересные игры (и названия оригинальные). Интереснее Angry Birds наверное :lol: Беда в том что не только "левого говна" мало, но и хорошего софта. Я уж не говорю про то как с нашим РТК инетом офигенно все это качать с аппстора :)

за чир экономии совсем не стоит заставлять себя пользоваться девайсами-аутсайдерами. Понятно, что на машине тоже лучшей хочется ездить. Но тут 5 миллионов и 500 тысяч - огромная разница. А когда гаджет 30 стоит, то имеет ли смысл экономить десятку, чтоб себе доказывать, что "не такое уж и говно я купил"?
Имеет ли смысл доплачивать эту десятку чтобы ничего в результате кроме толщины веса и ретины не получить?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Флешка в домашних условиях кстати и не нужна. Тупо все фильмы книги и прочее барахло по локальной сети через фай фай смотрится на вин устройствах.
Айпэт и есть флешка. Только с экраном и колонками и вайфаем и эйрплеем и .....)))

Айпэт и есть флешка. Только с экраном и колонками и вайфаем и эйрплеем и .....)))
Вот честно по количеству воспроизводимых форматов видео, и поддержке субтитров даже хуже андроида всё. В итоге заказал себе Acer W510 и не буду парится с поиском адекватного софта.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Вот честно по количеству воспроизводимых форматов видео, и поддержке субтитров даже хуже андроида всё. В итоге заказал себе Acer W510 и не буду парится с поиском адекватного софта.
Acer w510 - полноценная Win8 на планшете просто прелесть. Воткнул кодеки, поставил плеер и всё! Видео (тест) даже 1080p тока в путь. Никаких проблем с сабами.
Кроме того ставишь любые Win проги какие душе угодно (кроме тяжеловесов требывательных, во всяком случае на w510)
А как он аккумы держит, мммм.
2 недели юзаю доволен как слон.

31 Май 2010
105
0
16
Acer w510 - полноценная Win8 на планшете просто прелесть. Воткнул кодеки, поставил плеер и всё! Видео (тест) даже 1080p тока в путь. Никаких проблем с сабами. Кроме того ставишь любые Win проги какие душе угодно (кроме тяжеловесов требывательных, во всяком случае на w510) А как он аккумы держит, мммм. 2 недели юзаю доволен как слон.
Где брал и почем, если не секрет?

13 Сен 2009
1,545
0
36
yHTep, Я лично брал в жукоме нашем. Там конечно ОЩУТИМО дороже, но чесговоря лень было выискивать другое.
Спроси у Fale,он где то вроде дешевле заказал.

Спроси у Fale,он где то вроде дешевле заказал.
А я что? Я через яндекс маркет нашел где в Москве лежит за 23. В итоге с доставкой ЕМС у меня вышло 25. Надеюсь на следующей неделе приползет и я смогу начать пользоваться. По факту есть шанс что в местный МТС привезут за 24, но шанс небольшой.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Acer w510 - полноценная Win8 на планшете просто прелесть. Воткнул кодеки, поставил плеер и всё! Видео (тест) даже 1080p тока в путь. Никаких проблем с сабами.
Кроме того ставишь любые Win проги какие душе угодно (кроме тяжеловесов требывательных, во всяком случае на w510)
А как он аккумы держит, мммм.
2 недели юзаю доволен как слон.
сотрудница попросила настроить ее бук на вин8. включил дома - нет интеренета. я был в оооочень удивлен, что мне пришлось "уговаривать" подключиться к вайфаю моему. Полчаса возился - адаптер включал-выключал, сетевое подключение создал, танцы с бубном плясал...включилось только после сервиса выяснения проблем или как это там называется. За такие операционки в добрых конторах лопатой по jebly дают. Прости Госсподи меня грешного.

Раньше даже бы и не обратил внимания, а с моими эпллдевайсами я забыл о каких то проблемах с подключениями - все на столько просто и понятно что винда уже просто раздражает порой своей тупорылостью.

И наxep не нужна вся это всеядность форматов - покупаю фильмы в айтюнсе и знать не хочу какой у них там формат. Я фильмы смотрю и без этих сакральных знаний.
На маке стоит семерка, работает стабильно, без выкидышей и прочей характерной xepни. Запускаю паралель с ней если в банк посмотреть надо - все, больше она мне ни для чего не понадобилась ни разу.

Вот как то так. Сугубо ИМХО, никого обидеть не хотел, всем мира и добра...

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
А на андройде есть планшеты и телефоны за 100$, и они работают... иногда даже очень хорошо. А техника Apple стОит очень дорого. Давайте поговорим!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Забыл сказать...а у айфона 5 реально алюминевый бампер идёт по корпусу. Я думаю-это большой плюс.