"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Grader, вы и на маленького ребёнка не похожи чтоб у вас чтото из рук валилось ;)

Grader, вы и на маленького ребёнка не похожи чтоб у вас чтото из рук валилось ;)
А маленькому ребенку вместо мобилы лучше дать книжку. Они ударопрочные и разлетаться на части от падения не станут :)

Но вещи они делают качественно, и количество глюков в их устройствах приближаются к 0... Это факт!
Никто с фактами и не спорит ;)

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, не вам судить что давать ребёнку а что нет, ребёнок же не ваш ;). А про карты да, весёлый косяк, всё ждал когда же о нём вспомнят )))). Хотя для жителей российской глубинки что гугл, что эппл, карты старые, низкого качества и практически бесполезные.

Fale, не вам судить что давать ребёнку а что нет, ребёнок же не ваш ;).
Ну я просто порекомендовал хорошую альтернативу :)

А про карты да, весёлый косяк, всё ждал когда же о нём вспомнят )))).
Решение выпустить карты эппл приняла верное, но вот проведение альфа и бета тестирования на своих пользователях это они зря.

Хотя для жителей российской глубинки что гугл, что эппл, карты старые, низкого качества и практически бесполезные.
Вот поэтому я и перешел на яндекс. Там на народном варианте хоть что то есть.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, да ничего оно не верное. Это как Бендер который захотел построить свой лунапарк.... В народных картах яндекса тоже много неточностей, но это благо можно поправить + есть ОСМ там тоже все не хуже Яндекса.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Правда была раньше страсть менять телефоны один за одним, то выглядит не так, то сделан стремно(нокии у них такая черта, береш в руку а он как мыльница, такое ощущение что ща сам раскроется а там мыло),то функции не те и т.д. После самсунга с сенсорным экраном купил 3жс и все, пропало желание, та страсть к покупки телефонов, весной 2010 купил и до сих пор пользуюсь. А что привлекло купить за 30 этот агрегат 1. все о них только и 3,14*дят, 2. выглядел он тогда просто не с нашей планеты апарат, 3. Какие класные иконки, приложения. Потом появлялись НО, так как раньше были там всякие ноклысамасунгисони со всякими там своими симбианами, в этих устройствах хоть как то можно был пользоватся файловой системой, может и не полностью, может это мне обычному пользователю и не особо прям надо было, но тем не менее пользовался и был в курсе всех дел в моем устройстве без всяких там процедур джеилбрейков. Кстати так я свой афон и не запиратил всё девственно.
Шок после того что есть блютус который живет в айфоне согласно законодательства сша, а он ни к чему, так я им и не пользовался ни разу. Самое главное НО это тунец и все вытекающие. Много кто помнит плеер Винамп а может и досихпор им пользуется. И тут всю вашу медиа захватывает тунец который создет копии или нет потом терят пути плейлистов и ваще, всё я музыку перестал слушать. В моей жизни появилось слово СИНХРОНИЗАЦИЯ оооооойййййй короче не хочу я дальше ни чО писать могу сказать только что очень хочу от эти бредовых устройств избавится потому как в них ваще нет ничего,НИЧЕГОШЕНЬКИ особенного, как год, полтора я закончил заниматся с этой чудоэлектроникой(из за инета, из за всех этих тупых синхронизаций и ещё там много причин) только звоню пишу смс фоткаю и обновляю контакты:) а на айпаде только интернет. Сейчас на рынке можно подобрать устройства (буки, таблетки, мобилы) в сто раз производительней, функциональней, проще в использовании чем эта бредовая марка Apple придуманая мертвым гением. Мое мнение такое что этим электродерьмом пользуются следующие категории людей 1. Фанаты этой марки 2. Понтореслой им подобные 3. Малая часть тех "зачем я его купил" вот мое мнение

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мое мнение такое что этим электродерьмом пользуются следующие категории людей 1. Фанаты этой марки 2. Понторезый им подобные 3. Малая часть тех "зачем я его купил" вот мое мнение
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с):grin:

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Achtung, iTunes для музыки-шикарная вещь
1. Вся музыка лежит на виду и в одном месте
2. Удобно создавать плейлисты (они не теряются, если исходники не перемещать и папки/файлы не переименовывать)
3. Приучает к порядку в медиатеке
4. Удобно редактировать mp3 теги, в связи с этим достаточно просто постепенно навести порядок в медиатеке
5. Всё каталогизировано аккуратно и красиво, с обложками альбомов и прочими приятностями
Вот по этим причинам винампом давно не пользуюсь.

Но если у вас в каталоге с музыкой бардак, ничего не разобрано, mp3 теги - каша, нет желания навести порядок и сделать всё красиво или вы не умеете и не хотите научиться, в таком случае, iTunes - это не ваше и вполне понятно почему он вызывает отвращение.

Ну а по остальным вашим стонам.... Да мне насрать кто каким телефоном пользуется, никогда не обращаю на это внимание.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Android действительно является наиболее атакуемой платформой — 99% всех обнаруженных в течение 2012 года мобильных зловредов были нацелены именно на нее.

Виктор Дронов, руководитель группы развития пользовательских продуктов для мобильных платформ "Лаборатории Касперского".
...

И это говорит только о том что под эппл нечем обнаруживать вирусы, а не то что их под эту платформу не пишут вирусы и она не дырявая. О невозможности написать нормальный антивирус под иось специалисты касперского тоже в том году сетовали и предупреждали что результат может быть катастрофическим.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
блеа, да вы задрали с вирусами. Кол-во атак не говорит о том, что они успешны. Че как бараны-то? Еще раз повторяю - изучите оси не по статьям, а по их внутренностям. Android это linux, а точнее dalvik. Дальше продолжать или так в статьях найдете про вирусы на linux? Та же MacOS базируется на Unix. Это не Винда, блин...

Что на iOs, что на Android, что бы запустить вредоносную программу, нужны права АДМИНА. На Android они получаются путем рутования, а на iOs получают путем установки Cydia. После того как получет АДМИНСКИЙ доступ к файловой системе, вот тогда только можно запустить вредоносную программу (Вирус). А кол-во вредоносных программ говорит о том, что данная ось наиболее интересна для тех, кто пишет вредоносные программы, но это не говорит, что атаки успешны. Атаки успешны только в том, случае, если юзер - баран - сделал на телефоне root (который не просто так получить) и устанавливает программы откуда попало. Как говорится - не умеешь срать - не мучай жопу...и не убеждай в этом других, что они не умеют срать)

Я уже рыдать с вас устал, хомяки-теоретики

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сидия всего лишь программа для установки ПО. Для рутования iOS используется Jailbreak
Ну да, попутал, согласен %) Но принцип работы не меняется.

Теперь андроид будет работать также долго как и айфон! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=71855
Android - это ОСь, а iPhone - это аппарат)) Холиварщик хренов :hz:

11 Апр 2012
1,180
0
36
Что-то я не слышал, чтобы с небыдлофонов бабло куда-то сливалось. А вот на ведроидах сплошь и рядом. У коллеги по 300 р в день каими-то незаметными смсками вытягивало. Само включало инет. Тупо аппарат поменял.