"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Нус, поехали :hz:
Круто. А причем тут рабочий стол?

У вас есть еще и рабочий стол, который вы можете заполнить интерактивными виджетами, показывающих все: от погоды до последних обновлений в соцсетях.
С виджетами да, проблема. Только вот приведенные погода и обновления твитера/мордокниги вылазят в менюшке. достаточно провести пальцем сверху вниз экрана. Единственный виджет, которого мне не хватает - баланс.

Android позволяет присоединять любые файлы
Плюс закрытой файловой системы. Документы из офиса мелкомягких и их эппловский аналог тоже можно отправлять по электронке. Ну а музыку/видео нельзя. Они не для того создавали Тунец с магазином приложений/музыки чтоб один купил и со всеми поделился.

Если у вас есть iPhone 5, вы можете просто забыть об использовании мобильных платежных систем, которые позволяют просто прикоснуться к считывающему устройству для того, чтобы провести покупку. Последние телефоны на Android с поддержкой NFC, могут не только отправлять платежи, но и обмениваться фотографиями, контактами, видео и многим другим, просто прикоснувшись к другому телефону.
Как уже сказали, этого конечно очень не хватает в Салехарде. Да и вообще по России. Видел я как одни минут 30 пытались передать фотку "касанием". Быстрее было бы скинуть через бук )

Как уже говорил - закрытая файловая система. Можно сказать защита от дурака. Кому надо - джейл и вперед, копайтесь

вы можете установить сторонние виртуальные клавиатуры
:lol: вот честно, никогда в голову не приходило менять клавиатуру. И что там изменится? Цвет клавы? Картинка клавиши? Аргумент, ч0! :lol:

вибрация даст вам сильное подтверждение того, что ваши прикосновения распознаны, поэтому вам не придется нажимать два раза.
в iOS при нажатии иконка/менюшка меняют цвет. Тоже не ошибешься

Но почему бы просто не использовать микро-USB, как и любая другая компания?
Ну наверно есть на то основания. Почему бы Самсунгам не использовать разъем, в который кабель можно подключить любой стороной, не заморачиваясь где верх, а где низ?

Safari и Фотогалерея IOS могут «расшарить» только в Facebook, Twitter, электронную почту или при помощи обмена сообщениями
Фотопоток ещё забыл

При нажатии вам на выбор предоставляется обширный список сервисов
На новых буках от Асуса например тоже по умолчанию стоит куча приложений. Которые в первую же минут удаляются. iOS идет, по сути, с минимальным набором. Чтото надо - скачай приложение из АппСтора

На iPhone 5 ничего не изменилось — он не поддерживает перьевой ввод.
Вообщето поддерживает

1. Покупая ай-продукты, музыку на их хранилищах - вы тем самым оплачиваете армии США закупку снарядов, ракет, патронов. Налоги Apple ведь платит, понимаешь.
Гугл тоже платит налоги в США. Так что аргумент мимо

2. Андроид прекрасно распознает русские маты, произнесенные голосом, Иосы — никогда.
Никогда не возникало желания материть телефон :lol:

Ну вот както так )

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

А, ну да, ещё одно. Оригинально сравнивать один телефон со всей операционкой :lol:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
В общем аргументы уровня - "нет, значит и не нужно":grin: Про перьевой ввод написано было вроде так - "Да, вы можете купить сторонние емкостные стилусы, которые будут работать на iPhone 5, но они все равно остаются всего лишь палочками, которые всего лишь тоньше вашего пальца. Хотите нормально писать заметки, как вы делаете это на бумаге? На Android есть такая возможность." Итого- ИМХО, вброс удался:twisted:. Относитесь с долей юмора, как говориться. IOs нормальная система, Андроид абсолютно также, каждая из них в чем-то лучше, в чем-то хуже. Как и аппараты на них. Поэтому говорить о каком-то превосходстве первого над вторым, а уж тем паче о некоем мифическом статусе, нормальный гомо сапиенс не будет. В отличии от легионов гомо хомякус :grin:.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Про перьевой ввод написано было вроде так - "Да, вы можете купить сторонние емкостные стилусы, которые будут работать на iPhone 5, но они все равно остаются всего лишь палочками, которые всего лишь тоньше вашего пальца. Хотите нормально писать заметки, как вы делаете это на бумаге? На Android есть такая возможность."
Хотите нормально писать заметки, как вы это делаете на бумаге - скачайте приложение и пишите сколько душе угодно. Както так )
уж тем паче о некоем мифическом статусе
о котором только ты сейчас и говоришь )

5 Фев 2012
5,321
0
36
о котором только ты сейчас и говоришь )
Это громогласно утверждают, а те кто чуток поумней, молча подразумевают, некоторые новообретенные владельцы ай-систем. Как говорится не валите, с больной головы..:grin: И даже тут они есть, как вам не хуже меня известно. Не, их можно понять наверное. Обычно это те, кто взял айфунчик в кредит, или на свою аж целую месячную зарплату. И что-бы как-то оправдать этот умный поступок, заводятся разговоры о превосходстве, и о недостатусе. Ну смешно ведь, чесслово:lol::Bravo:.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Это громогласно утверждают, а те кто чуток поумней, молча подразумевают, некоторые новообретенные владельцы ай-систем.
Ну я думаю такое можно сказать об обладателях любых не дешевых относительно аналогов вещей

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пискарь, правильно говоришь, но все-таки больше всего подобного я слышал именно из уст ай-яй-яй-владельцев. Говорю как есть:smile:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
но все-таки больше всего подобного я слышал именно из уст ай-яй-яй-владельцев. Говорю как есть
Ну видать у нас круг общения разный. Я такого не слышал ни про яблоки, ни про андройды, ни про что либо ещё ) Чаще встречается не хвастовство своей вещью, а попытка оплевать чужую )

О кстати, почти в тему )

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Меня всегда так умиляет когда любители Андроида хаят айОС, приводят кучу доводов, сравнивают, ух! Молодцы!

З.Ы. а ещё начал замечать что люди вообще сейчас не понимают в чём отличие дорогих и дешёвых вещей.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ну видать у нас круг общения разный. Я такого не слышал ни про яблоки, ни про андройды, ни про что либо ещё ) Чаще встречается не хвастовство своей вещью, а попытка оплевать чужую )
Оффтоп, конечно, но...
Я тоже никада не слышал, а вчера популярно объяснили, что есть, оказывается, такие владельцы яблоков, которые из этого делают непоймичто и сбоку бантик. Они об этом говорят не переставая и из простого ответа на звонок/СМСку делают целое театральное представление... Если то, что мне вчера рассказывали, хотя бы на половину правда и при виде подобного "понтовства" - в принципе, я пойму человека, у которого появится желание запихать этот огрызок, которым специально вертят у меня под носом - сами понимаете куда :)

П.С. А еще года 3-4-5 (не помню уже) назад сидел я как-то в ресторане с 3-мя дядьками не маленькими. И как-то так получилось, что один дядько начал свой тел. усиленно показывать и рассказывать, а потом опять показывать и снова рассказывать, что купил он его за 80 тыщщ и какой он ладный и хороший и как приятно вот эта вот штука вот сюда съезжает. (Нокия у него была х/з какая там вниз крышечка позолоченная съезжала, чтоб кнопками пользоваться). Слушали мы про этот тел - не меньше часа. А потом другому дяденьке позвонили, он телефончик достал, извинился перед нами, поговорил минутку и назад в пижначок свою верту положил. Спокойно так... Надо было видеть лицо того дядьки, с нокией который :shock: :)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
25 Дек 2009
3,074
0
36
По теме. Было и то и другое. Сейчас пользую тело с огромными буквами на кнопках ))))) Мне так удобно! )))))
З.Ы. а ещё начал замечать что люди вообще сейчас не понимают в чём отличие дорогих и дешёвых вещей.
А в чем отличие?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Ролик красивый. 5 раз посмотрел. Пойду в контейнере пороюсь, может соседи старые вертушки выбросили...
А где про тапаталк подпись? :grin:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Оффтоп, конечно, но...
Я тоже никада не слышал, а вчера популярно объяснили, что есть, оказывается, такие владельцы яблоков, которые из этого делают непоймичто и сбоку бантик. Они об этом говорят не переставая и из простого ответа на звонок/СМСку делают целое театральное представление... Если то, что мне вчера рассказывали, хотя бы на половину правда и при виде подобного "понтовства" - в принципе, я пойму человека, у которого появится желание запихать этот огрызок, которым специально вертят у меня под носом - сами понимаете куда :)

П.С. А еще года 3-4-5 (не помню уже) назад сидел я как-то в ресторане с 3-мя дядьками не маленькими. И как-то так получилось, что один дядько начал свой тел. усиленно показывать и рассказывать, а потом опять показывать и снова рассказывать, что купил он его за 80 тыщщ и какой он ладный и хороший и как приятно вот эта вот штука вот сюда съезжает. (Нокия у него была х/з какая там вниз крышечка позолоченная съезжала, чтоб кнопками пользоваться). Слушали мы про этот тел - не меньше часа. А потом другому дяденьке позвонили, он телефончик достал, извинился перед нами, поговорил минутку и назад в пижначок свою верту положил. Спокойно так... Надо было видеть лицо того дядьки, с нокией который :shock: :)))
Сижу в компании, говорим о чем попало. Телефоны у всех разные. Звонок одному. Достает тело, разговаривает. Разговор окончен, телефон на стол. Второй со словами "твою мать" достает такой же телефон! А знаете почему он так сказал? Он не моделькой восхитился или расстроился ))))) А тому какой софт стоял на теле! Тело всегда предупреждало хозяина о возможности прослушки. Ну и обманывало прослушивающих )))))

Верта то китайская была ))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я такого не слышал ни про яблоки, ни про андройды, ни про что либо ещё ) Чаще встречается не хвастовство своей вещью, а попытка оплевать чужую )
есть, оказывается, такие владельцы яблоков, которые из этого делают непоймичто и сбоку бантик. Они об этом говорят не переставая и из простого ответа на звонок/СМСку делают целое театральное представление... Если то, что мне вчера рассказывали, хотя бы на половину правда и при виде подобного "понтовства" - в принципе, я пойму человека, у которого появится желание запихать этот огрызок, которым специально вертят у меня под носом - сами понимаете куда
Ким, хорошо написал, их реально хватает вокруг:grin:. Есть такая категория как правило духовно слабых, легковнушаемых людей. Производителю нужно продать кусок пластика за неплохие деньги. Вот и рекламируют, навязывают, а ущербы ведутся, многие ведь экономя на собственных детях берут айфуны в кредит. Страшные блин люди. Вернее нет, глупые, скорее. А страшные- это те, кто оправдывает такое.
В последнее время другое течение набирает силу- самодостаточные, не самые бедные люди, вполне реализовавшие себя в этой жизни, к примеру зам. главного архитектор г. N, директора и замы, несколько главных инженеров крупных предприятий города N и M, пяток с весьма крупными звездами полицейских, известные у нас работники культуры и еще немало других людей- используют максимально простые трубки, которые просто хорошо делают то, для чего созданы. Некоторые, так просто с раритетными трубками:smile:. Говорю то, о чем знаю реально, это все мои друзья и знакомые.
Ну видать у нас круг общения разный.
Видать и на самом деле разный:oops:.
а ещё начал замечать что люди вообще сейчас не понимают в чём отличие дорогих и дешёвых вещей.
Ну Z@Zmaster наверняка смог бы нам всем помочь научиться, в конце концов, понимать это отличие :grin:. Так что не торопимся возвеличивать себя над владельцем раритетного какого самсунга или сони-эриксона. Чтоб не оказаться в глупом положении:Bravo::good:. Ведь множеству людей не надо ходить в интернет в любом месте с маленьких экранов, да и планшеты как-то поудобней будут. А многие ценят отсутствие необходимости частой зарядки, когда всего раз в 2 недели - к этому тоже привыкаешь.:grin: Это ведь не как с сексом, ага?:lol:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
dreddushka, Bugy, а я выразил желание комуто, чтото обьяснять? Странно, и в мыслях не было :). А на вот это вам сказать нечего? Чойто вы тока одну фразу зацепились ))))
Меня всегда так умиляет когда любители Андроида хаят айОС, приводят кучу доводов, сравнивают, ух! Молодцы!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Жена долго просила СГС3 купил прошла неделя, глюки андроида ее достали теперь просит Айфон обратно... Для меня и жены выбор очевиден... Самсунг хорошо делает телевизоры, но когда маленький ребенок роняет СГС3 он разлетается на 3 части, при этом мой 3гс живее всех живых... Я не маньяк АПЛ... Но вещи они делают качественно, и количество глюков в их устройствах приближаются к 0... Это факт! Да есть ряд не удобств, но они с лихвой перекрываются удобством использования...

19 Сен 2010
2,116
3
38
у меня из рук не валится ничего, я выбрал андроид... ну реально он лучше ))) айфон тоже хорош, но функционала не хватает