"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Если честно я и раньше разницы не видел. А сейчас год как только под микроскопом разницу увидеть могут и все остальные. Это такая же маркетинговая фигня как и количество мегапикселей в камерах. Самое простое и дешевое увеличение с красивыми цифрами не дающее ничего.
То есть, если положить рядом айпад с ретиной и айпад без ретины вы разницы не увидите?

Vortex, может быть. Но если не эпла тогда чьё? Какие ваши предположения?

То есть, если положить рядом айпад с ретиной и айпад без ретины вы разницы не увидите?
Не увижу. Особенно если очки сниму :) Это из той же серии что и гнобление виндовс из-за каких то там супер пупер отображаемых шрифтов со сглаживанием в макоси.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, ну печально что не увидите, я вот даже без очков вижу разницу. И маркетинг тут в общем то не причом. А сглаживание в винде и макоси разницы особой нет. Тут больше влияет то, что у макоси интерфейс рендерится через OpenGL. Но гнобить ось изза шрифтов это вроде как глупо :), возьмите в пример линукс, там со шрифтами по умолчанию вообще бяда.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
ИМХО качество приложений для иос равно как и цена (соотношение платных/бесплатных) выше => следует что андроид это просто бюджетный вариант.
Основано на личных наблюдения, есть и иос и андроид устройства.

ЗЫ а вообще фраза "ХХХ могильщик YYY" характерна для бюджетных вариантов )))

ИМХО качество приложений для иос равно как и цена (соотношение платных/бесплатных) выше => следует что андроид это просто бюджетный вариант.
То есть то что у меня есть ПС вита и игры для неё стоят по 50 баксов автоматом делает её софт лучше иоси? Нет конечно :) Просто на консоли игры традиционно выше стоили и разработчики притаскивающие свои игры в том числе и мобильников поднимают цену до средней по палате. На андроиде кстати конкретно с видео плеерами ситуация несколько получше чем на яблоке. Хотя все равно плачевная

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Vortex, может быть. Но если не эпла тогда чьё? Какие ваши предположения?
Ну передний привод на авто придумал Андрэ Ситроен еще в 30-х годах, однако теперь машины этой марки совсем не законодатель.....Хотя, лично мне очень нравятся.
Вобщем, время покажет :)

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/android-most-popular-os.html
На данный момент более 75% продаваемых в мире смартфонов работают под управлением Android. Эта ОС добилась лидерства и на рынке планшетов (где еще пару лет назад доминировала iOS). По последним данным, 2 из 3 продаваемых планшетных компьютеров работают на мобильной ОС Google.
:Yahoo!:

ага, а в опросе за андройд только 54%. Гдеже еще треть?
Так там опрос про ОСи, а не про смартфоны...:hz:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Fale, :Bravo::lol: