"Андроид - могильщик Иоса" (С)Alexandr

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Nexus 10. Картинка изумительнейшая. Разрешение выше,чем кретина. Лагов ноль. С 16-00 до момента написания(8часов) аккум разрядился на половину в режиме юзания со слюнями.
Джлобс это чувствует ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
То есть, вы не уважаете человека благодаря которому этот Nexus появился? Интересная позиция :). Вспомните, были ли планшеты до iPad'а, особенно у гугл и самсунг. Да и разрешениее, опять таки без Apple никто бы и не поднимал ни на планшетах ни на ноутбуках. У ноутбуков кстати последние лет 10 стандарт был 1280х800, пока не появился MacBook Retina, зато теперь все неожиданно поняли что 10 лет продавали людям говно и нада срочно делать чтото хорошое.

Не знаю, может эппл и секта, может Джобс и Жлобс. Но где бы мы были без Apple? Кнопочные телефоны, ноутбуки с низким разрешение, пластиковые ноутбуки/компьютеры, и конечно же никто бы даже и не подозревал о том, что можно зарабатывать на программах для мобильных устройств.

Зато каждый любит поорать Apple говно! Даже не понимая все ситуации... Белоленточники.....

То есть, вы не уважаете человека благодаря которому этот Nexus появился? Интересная позиция :). Вспомните, были ли планшеты до iPad'а, особенно у гугл и самсунг.
А то!

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, всё правильно, "планшет" который в 2002 году представил БГ был не готов для рынка, это была поделка тестовая которую особо никто не прорабатывал. По сути оно и планшетом то и не было, он работал на доработанной Windows XP которая очень криво адаптированна для работы с тачскрином. Так что не вижу сути вашего возражения.
Кстати Surface тоже не особо жалуют. Если бы у меня был выбор Андроид планшет или Майкрософт - не раздумывая бы выбрал первое.

И кстати сравните нексус-первый айпад-первый и тот таблетпс и поймёте что планшет в его нынешнем понимании не имеет ничего ощего с таблепс.

31 Окт 2011
5,190
0
36
а я вот помню что Стиву предрекали полный крах с его айпэдом. Мол в карман не засунешь, а до ноутбука не дотягивает....

Просто Билли всегда представляет новинки так уныло, да и сами новинки унылые.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
То есть, вы не уважаете человека благодаря которому этот Nexus появился? Интересная позиция :). Вспомните, были ли планшеты до iPad'а, особенно у гугл и самсунг. Да и разрешениее, опять таки без Apple никто бы и не поднимал ни на планшетах ни на ноутбуках. У ноутбуков кстати последние лет 10 стандарт был 1280х800, пока не появился MacBook Retina, зато теперь все неожиданно поняли что 10 лет продавали людям говно и нада срочно делать чтото хорошое.

Не знаю, может эппл и секта, может Джобс и Жлобс. Но где бы мы были без Apple? Кнопочные телефоны, ноутбуки с низким разрешение, пластиковые ноутбуки/компьютеры, и конечно же никто бы даже и не подозревал о том, что можно зарабатывать на программах для мобильных устройств.

Зато каждый любит поорать Apple говно! Даже не понимая все ситуации... Белоленточники.....
Ничего против (и за) Эппла и тем более Джобса (земля ему пухом) не имею.
Эппл не породил такое понятие как телефон и планшет. Он так же взял чужую идею. Но он породил некое социальное явление (в народе "секта"), что не свойственно ни Гуглу, ни Гнусмасу, ни ХэТэЦэ ни всяким там Дропадам. Может и это какой-то плюс, но не в моем понимании.

Fale, всё правильно, "планшет" который в 2002 году представил БГ был не готов для рынка, это была поделка тестовая которую особо никто не прорабатывал. По сути оно и планшетом то и не было, он работал на доработанной Windows XP которая очень криво адаптированна для работы с тачскрином. Так что не вижу сути вашего возражения.
Просто первый ипад тоже не особо приспособлен был для жизни. С иосью тогда еще телефонной и без 3г. Это все исправили только во втором прислушавшись к писку народа

Кстати Surface тоже не особо жалуют. Если бы у меня был выбор Андроид планшет или Майкрософт - не раздумывая бы выбрал первое.
Я раздумывал над вторым вариантом, но меня расстроило активное охлаждения. Хватило одного виндопланшета с шумящим куллером :)

И кстати сравните нексус-первый айпад-первый и тот таблетпс и поймёте что планшет в его нынешнем понимании не имеет ничего ощего с таблепс.
С первым ипадом они тоже мало чего общего имеют. Техника на месте не стоит :)

Просто Билли всегда представляет новинки так уныло, да и сами новинки унылые.
Ну поэтому у них у руля сейчас не Билл уже давно. Но кричать что мелкомягкие сперли идею планшета как минимум некорректно.

что не свойственно ни Гуглу, ни Гнусмасу, ни ХэТэЦэ ни всяким там Дропадам.
Ну Гугл никогда особо в пиар не верил. Они и андроид уже не пиарят. Считают что нынешней раскрутки хватит надолго. Наивные :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, хорошо, скажу так. Если бы Apple не представила свой пленшет, никаких нексусов бы щас не было. Пинок индустрии дала Apple и не один раз. Посмотрите на телефоны до айфона и на планшеты до айпада, они все унылы.

Подобнах картинок сравнений уже тонны понаделали. И всё ради одной цели - чтобы люди хающие Apple поняли что их гнусмас галакси появился только благодаря Apple и Google. А теперь давайте представим что Google откажет гнусмасу в лицензировании Андроида..... Весело будет вам покупателям ;)

З.Ы. и я не говорю что кто-то у кого-то спёр дизайн. Я говорю о заданной моде, которую все приняли для себя как должное, даже не подозревая что эту моду задала Apple. И после этого у вас хватает наглости хаять Apple и Джобса? Господа, вам не кажется что это не адекватно ;)

Fale, хорошо, скажу так. Если бы Apple не представила свой пленшет, никаких нексусов бы щас не было. Пинок индустрии дала Apple и не один раз. Посмотрите на телефоны до айфона и на планшеты до айпада, они все унылы.
Честно за такой пинок можно медалью Кержакова награждать. Загнали устройства в глубокую яму и теперь ничего нового никто придумать неспособен.

Подобнах картинок сравнений уже тонны понаделали. И всё ради одной цели - чтобы люди хающие Apple поняли что их гнусмас галакси появился только благодаря Apple и Google. А теперь давайте представим что Google откажет гнусмасу в лицензировании Андроида..... Весело будет вам покупателям ;)
Мне то весело. Я ни ведроид не иось не люблю. Вернутся что ли на симбиан 8)

З.Ы. и я не говорю что кто-то у кого-то спёр дизайн. Я говорю о заданной моде, которую все приняли для себя как должное, даже не подозревая что эту моду задала Apple. И после этого у вас хватает наглости хаять Apple и Джобса? Господа, вам не кажется что это не адекватно ;)
Вот никогда не гнался за модой и не понимал к чему оно. Вот поэтому я не Стив Джобс похоже :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Честно за такой пинок можно медалью Кержакова награждать. Загнали устройства в глубокую яму и теперь ничего нового никто придумать неспособен.
Ну вот ждите когда Apple новую "революцию" совершит :). То, что все в глубокой яме только подтверждает, что они сами не могут ничего придумать а только идут в мейнстриме. Менять же этот мейнстрим может не каждый, Apple меняла и надеюсь не раз ещё сменит ;)

Мне то весело. Я ни ведроид не иось не люблю. Вернутся что ли на симбиан
А смысл возвращаться на мёртвую систему? Есть ещё PalmOS =)

Вот никогда не гнался за модой и не понимал к чему оно. Вот поэтому я не Стив Джобс похоже
За модой гонится любой человек купивший смартфон (как пример). Тот, кто не гонится за модой до сих пор использует удобные кнопочные телефоны и радуется жизни ;). Реально знаю таких людей, вот они могут сказать "я никогда не гоняюсь за модой". А отмазки вроде "смарфон же удобнее" тут не прокатывают, удобность это тоже в чём-то мода имхо.

Ну вот ждите когда Apple новую "революцию" совершит :). То, что все в глубокой яме только подтверждает, что они сами не могут ничего придумать а только идут в мейнстриме. Менять же этот мейнстрим может не каждый, Apple меняла и надеюсь не раз ещё сменит ;)
Революцию эппл теперь сможет совершить если впаяет в свои устройства антиграв чтобы оно за хозяином везде летало. Или микроядерный реактор. Чтобы батарейка никогда не садилась. Это вот да. Новшество. А ретина и более мощный процессор это пляски на костях.

А смысл возвращаться на мёртвую систему? Есть ещё PalmOS =)
Мертвая не мертвая какая разница. Звонить я всеравно смогу. Другие функции в телефоне не сильно и необходимы в итоге.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Пискарь, я сказал "удобность это тоже в чём-то мода имхо", учись правльно брать фразу а не выдерать то, что удобно из контекста ;)

Революцию эппл теперь сможет совершить если впаяет в свои устройства антиграв чтобы оно за хозяином везде летало. Или микроядерный реактор. Чтобы батарейка никогда не садилась. Это вот да. Новшество. А ретина и более мощный процессор это пляски на костях.
Может и пляски, но согласитесь смотреть на дисплей в более высоким разрешение/количеством точек на дюйм глазу куда приятнее.

Мертвая не мертвая какая разница. Звонить я всеравно смогу. Другие функции в телефоне не сильно и необходимы в итоге.
Ну если так подходить то да, согласен.

Может и пляски, но согласитесь смотреть на дисплей в более высоким разрешение/количеством точек на дюйм глазу куда приятнее.
Если честно я и раньше разницы не видел. А сейчас год как только под микроскопом разницу увидеть могут и все остальные. Это такая же маркетинговая фигня как и количество мегапикселей в камерах. Самое простое и дешевое увеличение с красивыми цифрами не дающее ничего.