Анастасия Дашко - получила 3 года лагерей

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Cimera - спец трололо, появляющееся редко, гадит мелко, воняет сильно...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

ничего себе, а по какому каналу показывали? повтор будет ?кто знает?????????:Search:
если видео показали хоть где-то, то оно будет в ютубе...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
"Не умеешь воровать - не воруй!"
если бы была умной дело бы до суда не дошло, развалилось до суда, так что - дура.

сколько ямальцев ещемесячно где то что то "получают", а тут... не суди как говорится да не судим будешь.
Ну и эти "получающие что-то" ямальцы и не ямальцы тоже должны отправиться в места не столь отдалённые.
Вор должен сидеть!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Alexus, да вас надо следователем в дело прокуроров, в дело минобороны и ряд других дел важных...да вам цены нет :))) то что вор сидеть должен так ктож спорит то....

Alexus, да вас надо следователем в дело прокуроров, в дело минобороны и ряд других дел важных...да вам цены нет :))) то что вор сидеть должен так ктож спорит то....
Вот уж фиг уж))) Пусть этим занимаются специально обученные специалисты...

Украл? - В тюрьму! Украл? - В тюрьму.. Романтика.. (можно и без "выпил").

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да? что-то этот принцип не всегда работает, а точнее не работает против тех, кто в ГД РФ или в Кремле и прочие. закрывают тех, у кого за спиной никого нет (ни поста, ни родственников, ни ксивы)

Ulbasar,
Aburvalg, )) Я бы сказал, что я больше надеюсь на это))

А о тех кто сидит в ГД - мне тоже непонятно.. Сидеть там и иметь за спиной кучу бизнеса.. "нипанятны"..